Четверг, 08.12.2016, 22:35
Новая часть Mass Effect
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Обсуждение Mass Effect: Andromeda (Новая часть Mass Effect) |
Обсуждение Mass Effect: Andromeda |
Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г. О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык. 9779839.jpg (102.0 Kb) |
Воскресенье, 11.12.2016, 00:01
Сценаристы вроде как уже придумали: кетты, разнообразная живность, дроны ремнантов и возможно сами ремнанты, оступившиеся из Млечного Пути и инопланетная НЕХ. Kobonaric - Воскресенье, 11.12.2016, 00:02
|
Воскресенье, 11.12.2016, 00:59
Нет, я о кеттах конкретно говорил. Поглядим, как их опишут сценаристы- историю, мотивы и прочее. А заодно как часто они будут появляться, что бы не стать мальчиками для и не быть этакими вселенским злом |
Воскресенье, 11.12.2016, 01:31
Тут очень просто все, мы вторженцы в их галактику. По этому поводу можешь особо не волноваться, у разработчиков наверняка припрятано новое вселенское зло и предположу еще раз, что это не кетты. Kobonaric - Воскресенье, 11.12.2016, 01:32
|
Воскресенье, 11.12.2016, 10:08
Настолько банально, что если это будет одним единственным мотивом- я удавлюсь. Хотелось бы без этого. Ладно Шепард- солдат, специалист и выкашивал всех подряд. Если исследователи так делать начнут- я воскресну и удавлюсь дважды. Не против боёвки но логичной боёвки, а не- взял пару "человек", расшатал всю карту, просто прокатываясь вперёд. |
Воскресенье, 11.12.2016, 16:42
Имхошка) И вот этого, на мой вкус, тоже быть не должно. Как там говорили- история становления исследователя или что-то вроде того? Понятное дело, что кетты и прочие коренные ребята могут принять нас за каких-то нехороших ребят. Просто, лично мне, не хотелось бы увидеть это всё в таком ключе: "ааа вы инопланетяне поганцы приехали нас порабощать!" И с другой стороны наши персонажи- "ааа да это вы тут дикари, недостойные жизни и нам ваши полезные ископаемые и планеты понадобятся." Хрясь- и полномасштабные войнушки заварушки, как это было в МЭ3. Фракция органиков и фракция Жнецов херячились друг с другом во всей красе. Андромеде такого не нужно. Локальные столкновения будут более гармоничными на мой вкус. АР-Гектар - Воскресенье, 11.12.2016, 16:42
|
Воскресенье, 11.12.2016, 20:16
Вполне нормальный мотив. Представь, если бы сейчас в твою квартиру заехали пять человек и сказали, что будут здесь жить и заодно предложили дружбу, сотрудничество и торговлю? |
Воскресенье, 11.12.2016, 21:01
Не против боёвки но логичной боёвки, а не- взял пару "человек", расшатал всю карту, просто прокатываясь вперёд. Логичная боевка у Биовар? Ну-ну Всегда же было (особенно это заметно в МЕ2-3), что геймплей отдельно от сюжета. Шепард-со-товарищи всю дорогу только и делали, что брали и шатали карту в три морды. Не вижу причин, по которой будут менять эту формулу. Так что Райдеры по-прежнему будут выкашивать врагов толпами, десятками и сотнями, а скорее и тысячами. Потому что это вам не Андертейл, на сюжет это не влияет |
Воскресенье, 11.12.2016, 22:11
А я не говорю что это плохой мотив. Банальный. Слишком уж очевидный. И если он будет единственным- меня это опечалит. Шепард-со-товарищи всю дорогу только и делали, что брали и шатали карту в три морды. Ну ладно, с натяжкой космического масштаба ониж типо солдафоны. по-прежнему будут выкашивать врагов толпами, десятками и сотнями, а скорее и тысячами. Печально |
Воскресенье, 11.12.2016, 22:18
Так оно всегда было и будет. Ну, разве что сделать из каждого врага аналог клона Шепарда из "Цитадели" и превратить жизнь игроков в адЪ. Очевидный мотив может быть лучше, чем городить огород. Как правило, у людей крайне простая мотивация. Ну, я ещё думаю там замешаны технологии ремнантов. |
Воскресенье, 11.12.2016, 22:37
Ну, придётся печалиться, принимать и прощать Боёвка быть должна, но если она будет как в прошлых МЭ- что бы дойти до конца карты, пожалуйста, убейте каждое враждебное живое существо... Ну что поделать. Конечно, придумывать "супер-запутанную-таинственную" замутку не всегда благо, соглашусь. Вспомним, как реализовали тему с Жнецами. "У нас нет начала, бла бла, мы всех косили, бла бла" а по итогу таинственность слетела нафиг- куча "роботов переростков". Нечего не имею против этой идеи, но изначально... Ждёшь как то большего Если к простому мотиву примешают что нибудь в этом роде- будет гораздо лучше |
Воскресенье, 11.12.2016, 23:05
Как и их противники - десантницы азари, наёмники-профи, сверхвыносливые кроганы в тяжёлой броне... И всех их целые гарнизоны. Если брать убийство тысяч мыслящих, не обезличенных (как Геты и Коллекторы) врагов в расчёт и считать за реальное положение дел, то Шеп представляется мне только инфернальным психом-маньяком, помешанным на спасении Галактики. Как в общем и Тали-солдафон, справедливости ради "Это норма!" © |
| |||