Четверг, 08.12.2016, 22:35
Новая часть Mass Effect
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Обсуждение Mass Effect: Andromeda (Новая часть Mass Effect) |
Обсуждение Mass Effect: Andromeda |
Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г. О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык. 9779839.jpg (102.0 Kb) |
Воскресенье, 05.02.2017, 19:52
То, что официально Совет Цитадели говорил о том, что угроза Жнецов это фантазии Шепарда, не значит, что реально ни они, ни их правительства не верили в это. Должно было быть много умных среди них, кто восприняли серьёзно возможную опасность. Так ведь это стало известно в DLC "Цитадель". Когда Шепард и кампания ходят по архивам Совета, одна из голограмм как раз про Жнецов, в ней они упоминаются как потенциально опасная раса. Насчет озвучивания истинной причины экспедиции.. Может разработчикам в трейлерах все карты открыть? Нам ведь еще проходить эту игру, гораздо лучше и интереснее если повороты сюжета будут раскрываться в процессе прохождения, а не в процессе просмотра роликов и чтения твитов. k3pleR - Воскресенье, 05.02.2017, 19:53
|
Понедельник, 06.02.2017, 00:25
мне кажется, если такое и вводить, то вводить в течение игры. Ведь вряд ли в истинную причину были бы посвящены все, вступившие в проект, максимум только основатели и руководство. Может быть, первопроходцы, и то не обязательно. И тогда было бы интереснее узнать об этом в процессе прохождения. Добавлено (06.02.2017, 00:25) Так ведь это стало известно в DLC "Цитадель". Когда Шепард и кампания ходят по архивам Совета, одна из голограмм как раз про Жнецов, в ней они упоминаются как потенциально опасная раса.Насчет озвучивания истинной причины экспедиции.. Может разработчикам в трейлерах все карты открыть? Нам ведь еще проходить эту игру, гораздо лучше и интереснее если повороты сюжета будут раскрываться в процессе прохождения, а не в процессе просмотра роликов и чтения твитов. Что-то я такого не припомню, хотя проходил "Цитадель". Может пропустил в спешке боя или не правильно понял, как недавнюю информацию в Архиве. Но, спасибо, что напомнили. Я уже написал выше, что это хорошая идея. Может они обратят внимание на критику и сделают это в продолжении, если оно будет. Ну или в DLC. |
Вторник, 07.02.2017, 21:48
Игра-то может будет и отличная, но сомневаюсь, что не будет бредовых ляпов, типа "Синтеза". Вряд ли они исправились. Но ничего, как нибудь стерпим! Я, например, просто не беру концовку "Синтез" в расчёт. Для меня её просто не существует!
|
Среда, 08.02.2017, 08:12
Игра-то может будет и отличная, но сомневаюсь, что не будет бредовых ляпов, типа "Синтеза". Андромеда выглядит пока, как спин-офф основной серии. |
Среда, 08.02.2017, 11:40
Ну так ясный перец! Не могут же признать истинной истинной "Красную" концовку! Народ возмутится, скажет, а зачем остальные три прилепили? А так - потянут время, глядишь и всё как-нибудь рассосётся.
|
Среда, 08.02.2017, 12:46
zmilana1988, ну камон, ME3 скоро 5 лет стукнет, неужели за это время боль от концовки не сошла на нет?) Какая боль? Да я просто плевался от "Синтеза", да и "Контроль" не лучше. Только две концовки реальные - "Уничтожение" и "Отказ". |
Среда, 08.02.2017, 13:16
zmilana1988, у вас почему-то в профиле почему-то указано Милана (девушка).
У меня вообще была мечта, что биовари выпустят три (четвертую нет смысла, так как все погибли) игры, продолжающие историю вселенной, и в каждой нам придется решать свою проблему: например, при уничтожении восстанавливать инфраструктуру и разрабатывать новые ИИ, при контроле, допустим, бороться с теми, кто решит бороться со жнецами, при синтезе еще черт знает чем заниматься. Но это так, розовые мечты, а биовари пошли другим путем - просто замутили спин-офф. |
Среда, 08.02.2017, 13:32
А я думал, что Милана
Ладно, давайте не будем флудить, тем более на такую благодатную тему, как концовки МЕ3). Добавлено (08.02.2017, 13:32) --------------------------------------------- Darth_LegiON, это было бы слишком рискованно и дорого. У Bioware сейчас довольно непростой период, и так рисковать им просто не имело смысла. Хотя я бы многое отдал, чтобы сыграть в такие игры! Oculus - Среда, 08.02.2017, 13:32
|
Среда, 08.02.2017, 15:07
Oculus, я с вашим постом, пожалуй, полностью соглашусь. Это было мое видение как фаната.
Мне до сих пор интересно, будет ли старт проекта Андромеды как-то связан с (грядущим на тот момент) вторжением Жнецов. По-моему, разработчики до сих пор никак не опровергли и не подтвердили такую связь. |
Среда, 08.02.2017, 16:38
Не могут же признать истинной истинной "Красную" концовку! Народ возмутится, скажет, а зачем остальные три прилепили? Я бы так и сделал на их месте. И сказал, что продолжать все игры нереально, но можно придумать интересный сюжет вот в этой концовке, а потом, когда-нибудь в будущем, возможно, вернуться и к другим. И, мол, просто смиритесь. Мне кажется, люди бы это приняли. Мне до сих пор интересно, будет ли старт проекта Андромеды как-то связан с (грядущим на тот момент) вторжением Жнецов. По-моему, разработчики до сих пор никак не опровергли и не подтвердили такую связь. Официально не связан, но говорили, что Жнецы и Шепард будут упомянуты. Возможно, нам раскроют истинную причину только при откровенном разговоре с какой-нибудь шишкой на Нексусе или с Алеком. |
Среда, 08.02.2017, 20:15
продолжать все игры нереально, но можно придумать интересный сюжет вот в этой концовке, а потом, когда-нибудь в будущем, возможно, вернуться и к другим. И, мол, просто смиритесь.Мне кажется, люди бы это приняли. Это вызвало бы огромную волну возмущения, от той части игроков, которые выбирали не красную концовку, или не только красную, ведь фактически этим действием разработчики перечеркнули бы финальную точку в истории Шепарда для многих игроков. Многие до сих пор не простили Bioware финал МЕ3. Затрагивать как-либо концовку в новой игре - это как махать красной тряпкой перед быком. |
Среда, 08.02.2017, 20:52
Мне до сих пор интересно, будет ли старт проекта Андромеды как-то связан с (грядущим на тот момент) вторжением Жнецов. По-моему, разработчики до сих пор никак не опровергли и не подтвердили такую связь. Разделяю мечты об отсылках и связях с событиями в нашем родном мире, и, в принципе, это может быть возможным в виде сообщений, посылаемых из Млечного Пути на протяжении шести веков и сообщающих о положении дел. Может даже от самой Лиары, чтобы пробить старых фанатов серии на ностальгическую слезу. Остается лишь ждать. Raymond_Barrow - Среда, 08.02.2017, 20:55
|
| |||