Среда, 23.06.2010, 08:11
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
|
Суббота, 24.12.2011, 17:40
Quote (Alcide) Чем приглянулись? Гаррус? Ну .. у меня первая играла была вторая часть, а уж потом я первую взяла. И когда я шла на миссию Архангела почему-то сразу подумала, что этот персонаж мой о_О А когда Гаррус шлем снял я офигела. "Какой он милый ... " этими мыслями была занята моя голова. Как узнала, что с ним можно строить отношение сразу все для этого сделала А Тали ... она милая. Нравится на внешность, хорошая озвучка. С ней интересно говорить, да и она веселая.) |
Суббота, 24.12.2011, 18:45
Alcide,
Я не знаю. Мне Гаррус понравился. Он слишком скромный для турианца. Да и он всегда нас поддерживает. |
|
Среда, 28.12.2011, 18:17
Гаррус и Тейн - хорошие товарищи и бойцы. Они в вдвоем у меня правая рука. Когда в самоубийственной миссии я назначаю командовать альтернативным отрядом Гарруса, то рядом с ним появляется и Тейн.
Грюнт - кроган с интересным чувством черного юмора и настоящий танк в ближнем бою. Мордин - отличный доктор и веселый собеседник. Легион - представитель загадочной расы гетов, хороший техник и боец. Самара - загадочная и красивая азари, интересный собеседник и впечатляют ее биотические умения. Тали - лучший инженер и просто хороший друг. Моринт - можно сказать близнец по внешнему виду и биотических способностях. Очень жаль что такая умная и красивая азари родилась, скажем так, с " проклятием ". Было горестно смотреть на ее смерть. Вот так получается что мне понравились все инопланетные персонажи. |
Среда, 28.12.2011, 20:55
darkdavet, Вы рассказали о всех персонажах прямо моими словами.
Только у меня Гаррус не товарищ, а любовник. А так все похоже. |
Четверг, 29.12.2011, 12:57
darkdavet,
не зная, что писать, просто ставлю смайл смайл очень даже многое может объяснить. |
|
Вторник, 03.01.2012, 17:59
Моринт. Ценное приобретение для команды: шикарная абилка, весьма интересное мировоззрение и предпочтения, весьма обаятельна(Когда не лезет к Шепу в штаны). И все же мой любимый инопланетный персонаж - Лиара.
|
| |||