Среда, 23.06.2010, 08:11
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
|
|
|
Пятница, 10.02.2012, 01:56
Ария Т'Лок. Однозначно самый колоритный NPC из всех, кого я знаю. Если из команды, то Самара. Чувствуется, что она какое-то древнее существо прожившее не одно столетие. Даже будучи злым Шепом все равно язык не поворачивается ей нагрубить. Мудрость тысячелетия - какая-то такая ассоциация с Самарой.
|
Пятница, 10.02.2012, 13:14
Отдал голос за Тали. Правда для меня все персонажи (все, без исключения) интересны и любимы по своему. Если бы можно было - отдал голоса за всех) Но раз уж у опроса такие условия и я добровольно решился на это, то я выбор сделал и голос отдал.
Зы. Все таки хотелось выделить трех: Тали, Гарруса и Легиона. Вкратце объясню почему: Первые 10 минут второго МЕ я встретил вдавленным в кресло (атака на Нормандию впечатлила). Дальее следовали бои на научной станции Лазарь и встречи с неизвестными мне новыми персонажами, много новой и местами непонятной информации (в том числе и о том, что с момента крушения Нормандии прошло два года). Тут начали грызть меня сомнения и подозрения ("где же мой экипаж?", "увижу ли я их в этой игре, или же они все погибли?", "неужели вторую часть игры я пройду с этими оперативниками Цербера?" и тд.) и я был разочарован, правда надежда все еще оставалась)) И тут на первом задании встречается Тали и я с облегчением выдохнул Ну, думаю, здорово, знакомый персонаж. Прадва Тали вскоре покидает компанию Шепа, но не на долго. Далее, самым неожиданным образом, я встречаю Гарруса (перед тем как запустить МЕ2 я не читал ни форумов, ничего, что было бы связано со второй частью МЕ). Для меня эта встреча была действительно неожиданностью и я был очень рад видеть этого сурового турианца живим. В будущем были и другие встречи со старыми знакомыми, но именно эти двое меня заставили реально, чуть ли не рыдать от радости Ну а Легион... Да он пожалуй самый необычный персонаж в команде Шепа. По этому я не мог пройти мимо него и не упомянуть о нем. Lemm - Пятница, 10.02.2012, 15:12
|
Пятница, 10.02.2012, 15:01
Любимые инопланетные персонажи у меня
Тейн - всегда с ним роман строила,его голос просто класс, да и внешность понравилась)) Лиара-мой мШеп с ней был, очень милая) Гуррус-надежный друг,не когда не предаст) Самара) :) numberseven - Пятница, 10.02.2012, 15:02
|
Понедельник, 13.02.2012, 23:56
Мне нравятся сопартийцы из МЕ2, но все же любимыми персонажами являются те, кто входил в мою команду в первой части игры.
Гаррус - хотя с ним о многом не поговоришь(калибровка занимает все свободное время ), он является надежным другом и соратником. Лучший турианец в игре. Тали - ее шикарный голос притягивает. К тому же она первоклассный инженер, ее способности всегда будут нужны. Надежный друг и соратник. Тейн, Грюнт, Мордин, Легион, Самара - уважаю, скорее всего в третьей части я их запишу в "круг 100% доверия". Моринт - шлак, который валяется где-то на Омеге, забытый всеми. |
Среда, 15.02.2012, 11:38
Ну это точно:
Грюнт-за ним как за каменной стеной Бегаюши танк по нармандий Гарусс-всегда помогает,да и с 1 части зарекомендовал себя.А снайпер из него просто 100%. И наверно Тали- с ней я конечно я готов на все,отличный навыки в инженерии. |
|
Пятница, 24.02.2012, 16:23
Гаррус один самых харизматичных персонажей в Mass Effect 1,2
Хороший друг и верный товарищь по оружию |
| |||