Среда, 23.06.2010, 08:11
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
|
Среда, 21.03.2012, 09:23
естественно Гаррус! его крутости можно только завидовать, впрочем как и эпичности;
конечно Самара! блин ну так офигенно нарисовать азари...это просто шедевр, плюс она очень самоотвержена; и еще: почему все так не любят Морринт, ну помимо того что она бессердечная стерва? |
Четверг, 22.03.2012, 16:44
Из всех персонажей Mass Effect 2 моим любимым (в хорошем смысле) был Тэйн Криос.Хоть он и убийца у него интересная история, плюс к этому он гуманен и религиозен.
|
Среда, 28.03.2012, 19:43
Отдал голос за Тали, как самую приятную на мой взгляд девушку в серии, но все же искренне рад что лидирует Гаррус. Отличный персонаж. Наверное более харизматичен был только Епископ из NW2(первую часть и Балгур Гейтс я не застал, не было компа). И еще к Гаррусу близки Стен и Аришек из DA тоже весьма колоритные персонажи.
|
Среда, 28.03.2012, 22:16
*Робким голосом*
А когда будет тема "Кто ваш любимый инопланетный персонаж в Mass Effect 3?" Явик-то обязан попасть в голосавание. Happy_Galaxy - Среда, 28.03.2012, 22:17
|
Среда, 28.03.2012, 22:22
Честно говоря Явик конечно интересен, и был бы еще лучше если бы не Кай Ленг. Вы спросите какая тут к черту вообще связь? А связь простая в игре появился Ниндзя должен появиться и Самурай. И вот он Явик. Черт возьми да даже его броня выглядит как доспехи. Если бы не Кай Ленг обяпониность Явика не так бросалась бы в глаза.
|
Среда, 28.03.2012, 22:24
Happy_Galaxy,
О, да. Явик будет популярен, отменный юмор от высокомерного протеанина никогда не бывает лишним. Да и самое время уже для этой темы, я думаю. |
Среда, 28.03.2012, 23:07
SinoptikXIII
Quote Если бы не Кай Ленг обяпониность Явика не так бросалась бы в глаза. Да ладно, объяпошность и самураяшность началась еще с Самары и Касуми. Две дамы, теперь вот двое мужЧин. Костюмы, эволюция. За то у Явика бошка классная, главное удержаться и не поставить на неё как-нибудь стакан с напитком. А то Явик иногда слишком уж хамеет Mangekyō Quote О, да. Явик будет популярен, отменный юмор от высокомерного протеанина никогда не бывает лишним.... Да уж высокомерность... это смерть для любой высокоразвитой расы. Happy_Galaxy - Среда, 28.03.2012, 23:09
|
Среда, 28.03.2012, 23:17
Quote (Happy_Galaxy) объяпошность и самураяшность началась еще с Самары Я лично в костюме Самары ничего японского не вижу. Просто купальник с вырезом поверх трико, ну не следит старушка за модой что поделать. |
Среда, 28.03.2012, 23:21
Самар выглядит весьма неплохо, даже учитывая, как сказано, отсутствие моды. Забавнее всего, что она мне больше всего в игре и понравилась из всех азари. Отличная "женщина", хоть голова промыта кодексом.
|
Четверг, 29.03.2012, 00:24
SinoptikXIII
Не знаю... а у меня сразу как я её увидела/поговорила начали самураяшные приколы в голове вспоминаться. А у тебя какие ассоциации? Quote ну не следит старушка за модой что поделать. Старушка дело туго знает - глубокий вырез дело беспроигрышное, и никакая мода это перебить не сможет)) Проверенно ею тысячелетним жизненным опытом P.S. А первоначальный вариант Самариного одеяния уж точно япона-мать... ну или по крайней мере плясали от него. Mangekyō Quote Забавнее всего, что она мне больше всего в игре и понравилась из всех азари. Отличная "женщина", хоть голова промыта кодексом. http://www.youtube.com/watch?v=CTpAiK4bihY Happy_Galaxy - Четверг, 29.03.2012, 00:29
|
| |||