Среда, 23.06.2010, 08:11
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
|
Суббота, 16.06.2012, 11:51
Ну именно в ме2, это конешно мордин, ну и где то рядом гаррус с тали
|
|
Суббота, 23.06.2012, 18:42
Пожалуй, персонажей, которые вызвали у меня симпатию - несколько.
Гаррус Вакариан, Тали Зора и Легион. Именно эти персонажи мне нравятся, и я считаю, что они отличные напарники Шепарда. К остальным я отношусь нейтрально. Ayzek-Klark - Суббота, 23.06.2012, 18:53
|
|
Суббота, 30.06.2012, 19:01
Может я не понимаю смысл темы, но почему легион относится к инопланетным? Я его считал кем то вроде робота. Не знаю насчет любимых, но попробую поразмышлять:
- Гаррус, года три назад, во времена первого МЕ, меня определенно впечатлил Гаррус, когда начал более детально вникать в трилогию, то выяснилось что мне он (не знаю почему) надоел. - Тейн, сколько раз перепрохожу второй МЕ, но никак не могу привыкнуть к нему. - Грюнт, я старался себя поставить на место шепа и представлял себе разговор с кроганом, чувак меня бы полюбому напрягал, я бы не мог спокойно разговаривать с ним. Я таких стороной обхожу) - Мордин, дядька то очень любит поговорить(ему даже собеседник не нужен)) люблю болтунов. - Легион конечно очень крут, но по душам с ним не поговоришь(всего одна тема для разговора, и это геты, поговорить с ним можно только на серьёзные темы) Зато очень в люблю в нем моменты когда он спорит с кварианцами, не важно на какую тему (меня такие ситуации забавляют) - Самара, я не очень люблю фанатиков вроде Самары(безусловно это это в ней хорошая и редкая черта) Я её уважаю но не более. - Тали, про Тали могу написать много, но ограничусь парой слов. Тали мне всегда нравилась, радует что имеется чуство юмора, можно поговорить по душам и чем то черты её характера напоминают мне свои же, от которых я очень хочу избавится но не могу)) - Моринт, если честно то я ни разу не выручал её.(даже играя за отступника) Я либо очень правильный парагон(без каких нибудь наклонностей к предательствам) либо отступник которому не раз не хватает отступнических очков. Я не ничего про неё не знаю кроме того что она убийца, но с творческим взглядом на жизнь)) Итог - наиболее понравившееся персонажи это Тали и Мордин odin-is-mnogih - Воскресенье, 01.07.2012, 17:55
|
Воскресенье, 01.07.2012, 10:56
Гаррус, Тали, Самара, Легион- я бы вот их выделил.
Самара такая замена Лиаре в МЕ2. Крутой биотик, да и еще юстициар. Секси шмекси) Очень интересный за неё побочный квест. Тали - с новой стороны открылась во 2 части...я бы даже сказал вообще ОТКРЫЛАСЬ душой. В первой она была зажатая и такая в углу возле ядра стояла и никого не трогала) (во второй она тоже там же тусуется) Ну Гаррус друг и товарищ Шепарду, собстна как и Рекс) но его в команде нет, а жаль. |
| |||