Среда, 23.06.2010, 08:11
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
|
Среда, 25.07.2012, 14:26
Гаррус - на первом месте. Всегда самый юзабельный напарник, для фемШеп - единственный ЛИ (ну, разве что в первой части можно с Лиарой покрутить)). Всем хорош, и как спутник, и как боец.
Потом идет Мордин. Очень он мне нравится, эдакий гений-энтузиаст, неутомимая болтушка. Такая трагедия была, когда он погиб. Третья - Тали. Чуткая, заботливая, милая девушка. Верная ,старая подруга. Потом Рекс, Легион, Самара, Джек, Лиара, Касуми. Возможно, Грюнт. Остальные немногие оставшиеся идут от них с большим отрывом. |
|
Суббота, 11.08.2012, 06:22
Мои любимые инопланетные персонажи:
Рекс(хоть его и тут нет)-Он для меня всегда будет на первом месте, отличный друг и товаварищ.Плохо, что в 3 и 2 части его взять с собой нельзя Гаррус- тоже отличный друг, всегда прикроет спину, разговаривать с ним всегда было интересно Тали- Милая кварианка, которая поможет в любую минуту своему капитану, отличный инженер, самый любимый женский инопланетный персонаж) Ну, вроде всё |
Воскресенье, 12.08.2012, 22:05
Ну Самара естественно, такая красивая, в красном костюмчике, (красный цвет мой любимый)^_^ Биотикой так и хлещет, в бою мне нравится.
Тейн красивый , в бою тоже хорош, и Шепа за ним, как за каменной стеной. (Ну а дальше по убыванию: Легион, Гаррус, Мордин, Грюнт, Тали, а Моринт никогда не беру в напарники!) Котейка - Вторник, 18.09.2012, 16:17
|
Понедельник, 13.08.2012, 11:46
Легион. Он победил даже Гарруса
(Как жаль, что его дают ближе к концу игры, а в МЕ3 ) Следом, понятное дело, турианец. Ну, и Грюнт с Тали следом |
Среда, 05.09.2012, 01:13
В каждом из инопланетных спутников Шепарда рано или поздно проступает человечность. Из-за этого очень сложно выбрать кого-то одного.
Легион - будучи ИИ, он, преломляя свои знания, постепенно научился чувствовать, а не просто достигать максимального результата минимальными усилиями, как в нём было заложено. Ведь он не хочет умирать в конце, он понимает ценность своей жизни. Это не просто робот, взял и отключился, это добровольная гибель живого существа, ради своего народа. И тем ценнее его жертва. А сцена смерти Легиона, где Тали вонзает ему в спину нож, но Шепард не стреляет, и он из последних сил у неё спрашивает: "Если ли у меня душа?" - лично я чуть не заплакала. А Мордин - фанатичный учёный, самозабвенно преданный науке, беспощадно обрекающий на геноцид целый народ - до того как знакомится с Евой. И видит в ней живое страдающее существо, женщину, мечтающую о материнстве, а не самку, стремящуюся наплодить побольше агрессивных и неуправляемых кроганов для мести и войны. Мордин умирает ради неё, понимая, что никто не заслуживает такой участи. А если Шепард-ренегат, вместо того, чтобы уговорить его не исправлять Завесу, просто выстрелит в него - как умирающий Мордин будет ползти к пульту управления - невозможно смотреть. Также как на смерть всех остальных сопартийцев, кто обречён по сюжету или по нашешу решению... А как они все меняются по ходу игры: невозмутимый и сдержанный Гаррус - говорит Шепе о своей любви перед лучом; Тейн, проживший жизнь как орудие смерти - обретает вкус к жизни благодаря Шепе; Грюнт, уважающий только грубую силу - понимает ценность дружбы; Самара, неукоснительно следующая кодексу - видит что он - всё-таки не главное в жизни... Герои МЕ 3 становятся частью нас, мы с ними плачем и смеёмся, мы ими гордимся, любим их и даже осуждаем иногда. Мы не можем только одного - быть равнодушными по отношению к ним. Aen_Seidhe - Среда, 05.09.2012, 01:19
|
Среда, 05.09.2012, 12:06
Aen_Seidhe, весьма поэтично и во многом правда. Возможно в этом изменении и есть суть вселенной МЕ привлекшая столько людей и заставившая их вспомнить каждого о чем-то своем и забыть на время о возрасте,делах и мире вокруг.
Возвращаясь к голосованию: сам однозначно не могу сказать "кто либимый персонаж", можно говорить о симпатиях и сюда входит большая часть представленных персонажей исключая пожалуй Самару, которую только уважаю, можете удивляться, но Моринт тоже заслуживает симпатии. Лучше всех отношусь пожалуй к Тали, Мордину и Гаррусу. Грюнт и Тейн - неплохая пара, идут второй группой у меня в рейтинге, затем Моринт и Легион, Самара особняком и последняя в списке. Жаль проголосовать можно один раз, но голосую согласно своему рейтингу. |
Среда, 05.09.2012, 12:53
Обожаю Легиона! Может, конечно, воображение разыгралось, но очень нравится анимация его "лица", мимика весьма выразительная для робота)
|
|
Понедельник, 10.09.2012, 16:54
был тут, но все-же...
Легион-странная симпатия к роботам, да и к тому-же, Легион довольно милый. Явик-его шутки и характер. Грюнт-люблю кроганов и их философию. еще, в МЕ3, заставка где он боролся с рахни вызвала у меня бурю эмоций. Миранда-любимый женский персонаж, нравиться ее характер. |
|
| |||