Четверг, 15.03.2012, 16:12
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Четверг, 15.03.2012, 16:15
Quote (Di-sert) О да happy Добиваешься только в начала игры и радуйся до конца всей трилогии happy А вас обделили этим счастьем. Добивайся, а толку то biggrin А ведь Ферон, возможно, ТЕРМОЗАРЯД ЕЙ МЕНЯЛ, пока Шепард валялся на операционном столе, намёков куча А Тали - умничка, ни с кем, кроме Шепарда, если только в 3 части, когда с ней романса нет, она с Гаррусом. А в конце, перед финалкой - у меня аж слеза накатила, такие интонации, такие переживания... Aes - Четверг, 15.03.2012, 16:15
|
Четверг, 15.03.2012, 16:20
Quote (Di-sert) Лиарофаны всю игру могут быть со своей пассией Особенно вторую, когда она отказывается идти с Шепардом, потому что ей куда важнее спасти Ферона и получить место синего посредника. А вообще, гениально получилось - бедный яг наращивал свою империю полвека, а она за полгода всё развалила, схватила чемоданы и переехала на нормандию. :] |
Четверг, 15.03.2012, 16:23
Quote (Re@ver) цыц... К Тали это не относиться Добавлено (15.03.2012, 16:23) Quote (Aes) Особенно вторую, когда она отказывается идти с Шепардом, потому что ей куда важнее спасти Ферона и получить место синего посредника. Не вижу здесь ничего "ужасного" Предлогаешь ей бросить друга? Бред... |
Четверг, 15.03.2012, 16:24
Собственно, зачем обращать внимание если не на жирного тролля, то разводителю флейма? Оставьте его с излюбленной, легкодоступной, обфапаной Хадсоном Лиарой =)
Если что, тов-щи новоиспеченные модеры, это и есть холивар. Начавшего, думаю, и так все знают |
Четверг, 15.03.2012, 16:26
Quote (Ragnar) Оставьте его с излюбленной, легкодоступной, обфапаной Хадсоном Лиарой =) Модератор-тролль? Хмм... и как вас взяли в модеры? Quote (Ragnar) Начавшего, думаю, и так все знают Да не уж то я? Di-sert - Четверг, 15.03.2012, 16:28
|
Четверг, 15.03.2012, 16:26
Эшли. Из-за обычного технического недоразумения - не забэкапил актуальный сэйв с Эшли-МЭ1 и Тали-МЭ2, поэтому получилось Эшли-МЭ1/2.
Сначала долго терзало то, что Тали осталась типа одна... но застав интересную и в высшей степени платоническую (да-да ) картину в орудийном отсеке, от сердца отлегло Quote (Aes) бедный яг наращивал свою империю полвека, а она за полгода всё развалила, схватила чемоданы и переехала на нормандию. :] Да уж, рогатый бедняга небось в гробу переворачивается с криками "шерше ля фам!" |
|
| |||