Четверг, 15.03.2012, 16:28
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Четверг, 15.03.2012, 16:29
Quote (Di-sert) Не вижу здесь ничего "ужасного" dry Предлогаешь ей бросить друга? Бред... У меня нет желания отвечать огромной простынёй, и скажу кратко - её помощь Шепу в команде была бы куда полезней. А то, что она банально бросила его, увидев новые возможности, это уже... не очень хорошо. Тем более, в 3 части хорошо видно, что со своими обязанностями она могла бы справляться и на нормандии. |
Четверг, 15.03.2012, 16:32
Aes, кто сказал, что она его бросила? Мы с ней вместе как бы освобождаем базу Посредника и потом в любой момент можем навещать. Если они не находяться бок о бок всю игру с Шэпом - это значит она его бросила? У вас плоховато с логикой...
|
Четверг, 15.03.2012, 16:39
Quote (Di-sert) вас А чо так оффициально, уважаемый? Quote (Di-sert) Если они не находяться бок о бок всю игру с Шэпом - это значит она его бросила? Ну, если учесть впридачу её реакцию, на первую реплику, когда Шеп ей сказал, мол пошли со мной, то становится совершенно ясно. Too angry. |
Четверг, 15.03.2012, 16:41
Quote (Aes) А чо так оффициально, уважаемый? Иногда говорю "вы", иногда "ты". Это так важно? Quote (Aes) Ну, если учесть впридачу её реакцию, на первую реплику, когда Шеп ей сказал, мол пошли со мной, то становится совершенно ясно. В какой раз мне повторять? Она волновалась за Ферона, ибо он стал ей другом. Так же как Шеп (у меня) волновался за Эшли, когда с ней случилась та "неприятность", хотя я с ней не романсил. Ибо они друзья. |
Четверг, 15.03.2012, 16:45
Quote (Di-sert) Иногда говорю "вы", иногда "ты". Это так важно? Да, важно, в большинстве случаев, это значит, что человек уже сидит напряженный. Quote (Di-sert) В какой раз мне повторять? Она волновалась за Ферона, ибо он стал ей другом Ага, а за Шепарда она не сильно волновалась, когда он упал с 3 этажа в Дрейкон центре. Она даже не оглянулась. По чести это? |
Четверг, 15.03.2012, 16:47
Quote (Aes) Да, важно, в большинстве случаев, это значит, что человек уже сидит напряженный. Ну да, мне не очень то нравиться, когда оскорбляют то, что я люблю... Quote (Aes) Ага, а за Шепарда она не сильно волновалась, когда он упал с 3 этажа в Дрейкон центре. Она даже не оглянулась. По чести это? Он и не с такой высоты падал, че ему будет? И он в броне если что, эта вещь не просто так на нем. Тем более она в озлобленном состоянии была, вот и погналась за этой стервой. |
Четверг, 15.03.2012, 16:55
Quote (Di-sert) Ну да, мне не очень то нравиться, когда оскорбляют то, что я люблю... Где я оскорбляю? Quote (Di-sert) Он и не с такой высоты падал, че ему будет? И он в броне если что, эта вещь не просто так на нем. Тем более она в озлобленном состоянии была, вот и погналась за этой стервой. Она потом даже не поинтересовалась, всё ли в порядке, может кость какую сломал... А действительно, зачем? :] Ладно, заканчиваю. В бан не хочетсо. Aes - Четверг, 15.03.2012, 16:56
|
| |||