Суббота, 17.03.2012, 15:24
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Суббота, 17.03.2012, 15:24
Quote (numberseven) нам нравится Я за вас рада! Честно-честно! Quote (ShePard)) Гаррус Вакариан некогда не станет для меня любимцем А Re@ver и не настаивает |
Суббота, 17.03.2012, 15:29
Quote (ShePard)) Kylie, Ну то что нужно фШеп с этим поспорю у каждого все свое мнение и строят отношения по разному Поэтому я и написала - ИМХО Quote (Re@ver) К тому же Гаррус такой весельчак +5 Полностью согласна. numberseven, ShePard), я понимаю, что для вас лучше Тейн, а для меня - Гаррус. В этом нет ничего плохого. У каждого свои предпочтения. Я уважаю ваши взгляды и будем терпимо относится к противоположным. Добавлено (17.03.2012, 15:29) |
Суббота, 17.03.2012, 15:31
Kylie, я тебя не на что не осуждаю)) я твой взгляд тоже уважаю так как Гаррус мне друг))
|
Суббота, 17.03.2012, 15:33
Ну мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, вы откуда такие проницательные взялись!? Какого, простите, хр... вы делаете вывод, что я ксенофобка!? У меня, что на лбу написано? Запомните, дети мои, по одному посту никогда не делайте вывод о том, что человек ксенофоб.
Quote (ShePard)) плохо быть ксенофобкой Это кто ж тебе такое сказал? Кстати, я не ксенофоб, просто я (повторю в 356 раз) в качестве ЛИ предпочитаю людей. К алиенам отношусь хорошо, многие из них, тот же Гаррус, друзья. ScreamingMantis - Суббота, 17.03.2012, 15:34
|
Суббота, 17.03.2012, 15:36
Quote (numberseven) я тебя не на что не осуждаю)) я твой взгляд тоже уважаю так как Гаррус мне друг)) Да. Прости, что не выделила отдельно ник ShePard)'а, в конце фразы. Получилось будто целое послание вам обоим. Спасибо. Мне нравится Тейн. Именно как дргу. И жаль его в МЕ3. Жестоко с ним создатели поступили( Как и с Легионом. К тому же я очень люблю "ассассинов" но не буду офф-топить. Добавлено (17.03.2012, 15:36) Quote (ScreamingMantis) что я ксенофобка!? о_О я точно таких выводов не делала. Я с тобой и не общалась даже |
Суббота, 17.03.2012, 17:03
ScreamingMantis, а вот кстати говоря, поддерживаю - надеюсь меня в ксенофобы не запишут ))) Просто на мой взгляд это технически нереально, чресчур неестественно и поэтому ... противно. А вот лучший друг неважно какой расы и пола - всегда ценнее, ибо любовь как показывает жизнь редко длится всю жизнь, а вот дружба - вполне может )
По теме. В МЕ2 Шепу никто особо кроме Келли и не соблазняет, это вам не третья часть ) Поэтому учитывая то, что выбора все равно не было, пришлось "хранить верность"... ну как , хранить верность :D Очень долго пыталась завести отношения с Самарой (вот была бы адская смесь!), но ничего не вышло, поэтому пришлось довольствоваться стриптизом Келли ) Кстати, Самары нет в опросе (как и Кайдена, места не хватило), но она больше всех понравилась (хотя у нее роман и незаконченный), эта была бы странная и на мой взгляд очень интересная пара. Оба - волевые, сильные "люди", у обоих тяжелая и интересная судьба, у Самары опыта естественно поболее будет, поэтому 100% что Шепе было бы с ней интересно и нелегко. Но зато какие бы были синие дети... представляю, какой генофонд можно было бы выцепить из Шепы. И совсем не ардат-якши. |
Вторник, 20.03.2012, 16:02
Quote (Alzhbeta) Можно было бы и урезать чуток диалоги с Голубой Лагуной (коих опять больше, чем у всех) ради большего раскрытия Эшли. Это не Кортез, часом? А так - Эшли Уильямс. И больше никто. Мой Шепард был с ней в первой части, не изменял во второй, и в третьей они снова вместе (жаль, что все так плохо кончилось) |
| |||