Четверг, 15.03.2012, 17:00
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
|
Четверг, 15.03.2012, 17:00
Quote (Aes) Где я оскорбляю? Можешь пролеснуть несколько постов назад и посмотреть... Quote (Aes) Она потом даже не поинтересовалась, всё ли в порядке, может кость какую сломал... А действительно, зачем? :] Один раз не спросила и поэтому не любит, не беспокоиться? Прикажешь ей после кадой миссии, где в него выпускают тонны пуль, спрашивать у него, в порядке ли он? Шеп почти в кадой миссии под сплошным огнем, а тут упал - какая трагедия... |
Четверг, 15.03.2012, 17:02
У меня стало побольше злобы к Гаррусу. (а Гаррус мой друг )
Добавлено (15.03.2012, 17:01) Добавлено (15.03.2012, 17:02) Добавлено (15.03.2012, 17:02) |
Четверг, 15.03.2012, 17:04
Quote (Re@ver) Однако, даже сам Шеп остался недоволен этим. Подходя к аэрокару он сказал Лиаре "Кстати, я в порядке. Спасибо, что спросила" Это я помню В любом случае, поймать ту азари было важным делом и скажем так, мой Шеп, это понимает |
Суббота, 17.03.2012, 15:07
Побеждают Тали и Миранда. Хех, сразу видно, что большинство из присутствующих - наш бравый сильный пол
Играла за фемШепа и конечно же...конечно же строила отношения с Гаррусом. Любовь к этому герою у меня безгранична и на протяжении далеко не одного года Он то, что и нужно фШепу! Самая красивая пара (хоть и межрассовая). ИМХО |
Суббота, 17.03.2012, 15:11
Kylie, Ну то что нужно фШеп с этим поспорю у каждого все свое мнение и строят отношения по разному...я вообще считаю что лучше всего подходит для фШеп это Тейн...у я вообще не представляю как можно мутить с трианцем который так не похож на человека да и вообще не поцеловаться нельзя...Тейн другой разговор у него и тело поприятней
|
Суббота, 17.03.2012, 15:16
Quote (ShePard)) тело поприятней И на ящерицу он похож Смех да и только! Ребят, не обижайтесь, просто межвидовые связи - это...даже слово правильное подобрать не могу. Единственное, что азари представляют небольшое исключение, т.к. оооочень похожи на людей, только что с синей кожей и щупальцами вместо волос |
Суббота, 17.03.2012, 15:17
Гаррус хотя бы живет подольше
Мне из-за него пришлось по-новой перепроходить МЕ2 ФемШепой, т.к. роман с Тейном мне не понравился. К тому же Гаррус такой весельчак, что грех мимо него пройти. Чего только стоит фраза Гарруса, когда диалог заходит на тему... сами знаете чего Гаррус: Ты же меня знаешь - не люблю торопиться с последним выстрелом в радиатор. *Пауза в которой ФемШеп улыбается* Гаррус: Погоди. Последняя метафора получилась что-то чересчур... или на ту же тему Гаррус: Ага. Я как раз в лучшем состоянии для расчета алгоритмов стрельбы. Re@ver - Суббота, 17.03.2012, 15:19
|
Суббота, 17.03.2012, 15:18
Quote ( ScreamingMantis, ) И на ящерицу он похож Нормально, нам нравится |
Суббота, 17.03.2012, 15:22
Re@ver, если бы Гарруса bioware к каждой игре не приписывали я вообще сомневаюсь что он нем кто то вспомнил... а юмор?!! вот что юмор?! юмор он у каждого есть...только за юмор и любите его...короче хотите спорте хотите нет но для ваш уважаемый Гаррус Вакариан некогда не станет для меня любимцем
я бы лучше вернула весь экипаж со своторой части и поместила в третью часть...ну 3 часть отстой мне она не понравилась |
| |||