Понедельник, 26.03.2012, 00:56
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Вторник, 27.03.2012, 19:47
Лиара И только она на протяжении всех 3 частей. Я это постараюсь аргументировать. Лиара - тот член команды Шепарда, который обладает наибольшим КПД после самого Шепарда. она очень важный персонаж в первой части, где помогает в качестве единственного ученого, изучающего культуру протеан. В промежуток между между 1 и 2 частями именно она активно участвует в спасении "тела" Шепарда с надеждой найти того, что его оживит. В 3 части помоагет с находкой горна, расшифровывает записи, посылает ресурсы и людей, как Серый посредник на помощь проекту и тд. Куда не плюнь - она много где участвует и реально помогает. Кроме того она красивая, умная, с Шепардом очень ласковая (хотя циничная только с незнаомыми людьми). В этом плане ее характер изменился на мой взгляд после 2 части. если в первой части она очень доверчивая и робкая. во второй опасается шепарда, не зная тот ли он, что был раньше, то в 3 части она опять раскрывается ему. и мы видим очень добрую, молодую азари (кстати, во время ее разговора с мамой у стойки бара обратите внимание на ее рост и телосложение - она действительно выглядит как подросток рядом с более взрослыми азари).
Думаю, что большинтсву игроков так же она нравится по этим же причинам. поэтому она пока что и лидер в опросе. Надеюсь, холиваров я не спровоцировал. |
Среда, 28.03.2012, 00:36
И что? Велика ошибка - жить оплакивая труп... Так все делают. Жить/пытаться жить дальше вполне нормально. Я не хочу что бы мои близкие после моей смерти бегали по оккультным наукам. Нет, я конечно буду рад пожить еще, но ругать близких за отказ меня воскрешать... Эта фраза даже в не законченном виде выглядит смешно.
|
Среда, 28.03.2012, 00:40
Viwi, пожалуйста, вот не надо опять Лиарку превозносить над другими персами. Это больная тема на форуме. Каждая ЛИ Шепарда является неотъемлемой частью его жизни, независимо от того, кто она, что она сделала или насколько хорошо проработана разработчиками.
Re@ver - Среда, 28.03.2012, 00:41
|
Среда, 28.03.2012, 00:44
Daywalker, что значит "ругать". То что ты описываешь - обычная, стандартная человеческая реакция ,в ней нет ничегошеньки особенного. Полюбил - нашел другого, разлюбил, помер - пошел искать пятидесятого Это нормально.
Просто есть чувство такой силы, которое побеждает смерть. Которое нам и продемонстрировала Лиара. Я считаю что с ней никто не сравнится, но это - мое имхо. Впрочем, я всегда готова к аргументам без холиваров :) Добавлено (28.03.2012, 00:44) |
Среда, 28.03.2012, 00:46
А в DLC Серый посредник, что то Лиарка позабыла о своей вселенской любви к Шепарду и побежала за Вазир.
В общем хватит разжигать "Священную войну"©, хвалить свою ЛИ и говорить что другие ЛИ никакие, это бесполезное занятие. Quote (Ezel) Большая просьба обойтись без Холиваров (Священная война) ! Я понимаю у многих ЛИ единственная на свете и ее никто не затмит, но не надо навязывать или начинать спор - Кто лучше! За это будет жестоко наказываться! Vampire - Среда, 28.03.2012, 00:46
|
Среда, 28.03.2012, 00:50
Vampire, я все-таки отвечу, но не по теме. холивар, это - когда противники не слушают доводы друг друга и флудят ради лулзов. Мне правда было бы интересно это обсудить, т.ч. я пошла в тему Лиары (надеюсь там это можно - без холивара, а с аргументами). И кстати я не принижала остальные ЛИ, у меня вообще не было романа с сабжом. Просто высказала свое мнение, тут и остальные подтянулись.
Daywalker, без обид, конечно. Разработчики вообще очень плохо обошлись с остальными ЛИ, которые выпилили из третьей массы. я была расстроена, честно. Viwi - Среда, 28.03.2012, 00:51
|
Среда, 28.03.2012, 01:42
Viwi, полностью согласен. Многим персонажам, с которыми развивали отношения игроки во 2 части. оказалось отведено очень мало игрового времени. Знаю одного чела, который без ума был от Джек - а тут с ней почти ничего.
По сути мы встречаем их только тогда, когда многие из них находятся на грани. Очень мало диалогов, мало интерактива с ними. такое чувство, что они оказались не нужны. К нам вернулись все из 1 части, а все из 2 части оказались "не у дел". Хотя может различные DLC это исправят. Все-таки некая сыроватость по мне ощущается в игре. Да, и сорри за опечатку в посте про Лиару выше - не мама, конечно, а папа |
Среда, 28.03.2012, 13:44
Мне как-то все равно, любит ли кто втайне Шепа или нет. Фиолетово, спасал ли кто хладный труп Шепарда, или же оплакивал потерю. Это еще не значит, что ощущая чувство долга Шеп должен бросать любимую женщину и идти к священной спасительнице =) У всех, кроме Лиары жизнь не отличается долгосрочностью. Живут столько же, сколько и люди - максимум лет сто. А у азари еще целая жизнь впереди, она еще молода, найдет она себе другого "избранника/цу" за столь долгий период.
А мой Шеп как и был с Тали, так и остался с нею. Фиг поймет, чем понравилась. Зацепила загадкой в душе и харатере, и все тут. Быть может одним не нравится подобная изменчивость, другие жить без нее не могут. Что поделать, вкусы у всех разные. Но лично меня всегда поражает то, что в один момент Тали мило улыбается (а быть может, и нет. Кто его знает, вдруг она коварно улыбается под своим затемненным шлемом? Впрочем, это только плюс, имхо ) а в другом - воинственно спрашивает: "Кто следующий?" отходя от очередного мертвого противника. Эмоциональность? Пройдет со временем. Не забываем, ей всего двадцать два года, плюс девушка (ваш Кэп всегда рядом). Как-то так Ragnar - Среда, 28.03.2012, 13:45
|
| |||