Среда, 09.05.2012, 16:42
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
|
Четверг, 10.05.2012, 21:12
У меня мШеп в первой части ни с кем роман не заводил. Хотя нет, вру, в моё
|
Пятница, 11.05.2012, 21:25
Моя любимая ЛИ в МЕ 3 - это ЛИ которая у меня была в МЕ 1 и МЕ 2. Имя ей Лиара. Сколько я слежу за форумами насчет любовных отношений, я часто замечаю такие гвалты и упреки, похожие на " Если б не ДЛС СП, количество Лиарафанов значительно уменьшилось, их чувства не были бы таким глубокими " или " Лиара всего лишь ребенок, по людским меркам ей около 14 лет " так же " Bioware ей слишком много уделяют внимания, чем другим ЛИ " и т.д.
Когда я начал играть в МЕ 1, мне понравилась воинственная и шутливая девушка - Эшли, но, когда мой Шепард побывал на Теруме, все перевернулось. Все внимание пошло на милую, стеснительную, привлекательную, умную азари - Лиару, которая очень легко покорила сердце моего Шепарда. Все ее речи, как солнечный, маленький ручеек, который греет душу. Ее привязанность, как собственная тень, от которой нельзя глаз оторвать. В бою она как разгневанный вепрь, который разорвет любого кто станет на пути ее и Шепарда. По ее намекам на "объятия вечности", ее вход в каюту капитана и признание в любви, это все поразило моего Шепарда. Это можно понять, как она его любит и привязана к нему. В МЕ 2 на Иллиуме она рвется к Шепарду с поцелуем, что доказывает ее привязанность за 2 года. В МЕ 2 она преобразилась. Стала более серьезной, твердой, готовая любого прибить на ее пути, и готовая удушить Серого Посредника. Это изменение еще больше привлекает, потому что это все из-за привязанности и любви. 2 года она была без любимого. ДЛС СП раскрывает более этот образ Лиары. Этого раскрытия я с нетерпением ждал в МЕ 3, но ДЛС опередила. В ДЛС я лишь подтвердил отношения с Лиарой, и рад был ее видеть. В МЕ 3 Шепард и Лиара возвращают все потерянное. Ее поцелуи, диалоги, увлеченности на задании, и стремления найти победу. В МЕ 3 я даже начал ее сравнивать с Шепардом. Меня привлекла шкатулка, которую создала Лиара. Мало что чертежи Горна, но она и встроила ВИ Шепарда. Это очень привлекает, такая забота. Также привлекло ее страстное спасение Шепарда на Тессии. Перед последним заданием в каюте Шепард и Лиара достигают пика развития любовных отношений, и полностью скрепляют свои души вместе. Бенезия Лиару называет крылышком. Я с ней согласен. Это крылышко, которое спасет под ним любимого человека, согреет его, и унесет туда, где будет лучше всего. И отбросит любого кто станет на пути. Это крылышко также помогло донести Шепарда и команду до победы. Вот такая история! Насчет " Лиара всего лишь ребенок, ей по людским меркам всего лишь 14 " я скажу так. Сравнивать между собой расы по возрасту это бред. Каждая раса в свое время взрослеет. Да и какая разница. Как говорится:" У любви возраст не спрашивают ". Насчет " Bioware ей слишком много уделяют внимания, чем другим ЛИ ". Насчет ЛИ из МЕ 2 согласен(искл. Гаррус и Тали). А остальным что ли мало? Это из-за ДЛС СП что ли? Странно. Я вообще очень много раз проходил МЕ 2, когда еще не было ДЛС, и никогда не изменил Лиаре. Всегда перед ретранслятором смотрел на ее очаровательное личико. Все дело в настоящей любви, чувств, и душевной привязанности, а не сколько время проводишь с ЛИ. darkdavet - Пятница, 11.05.2012, 21:29
|
Пятница, 11.05.2012, 21:32
Вас бы всех да писать романы для МЕ ей богу, такие мемуары тут расписываете. Можно кучу предложений из прошлого поста записывать, чтобы девушкам потом комплименты делать.
И я так понял Лиара всю игру любит Шепарда, а сантехники дают нам выбор ответить на её любовь или нет, выбор чо. |
Суббота, 12.05.2012, 04:25
Quote (Ragnar) Быть может сюда забредет Кокси и ответит своим привычным сарказмом... biggrin Знаешь, от этого карамельного сиропа, что излил сюда darkdavet, меня так тошнит, что и говорить-то ничего не хочется. Только посмеялся за сравнение Лиары с разъяренным вепрем. Ага блин, вепрь. Так драпать от церберовцев в воздушной шахте, "по счастливому стечению обстоятельств" не словить пулю в щупальца или спину на расстоянии в несколько метров, с ОМГ-фэйсом лететь в пропасть после броска Ленга - и она разъяренный вепрь. Не научены, видимо, Лиарофаны думать, прежде чем нести ахинею. |
Суббота, 12.05.2012, 07:46
Quote (Кокси) Не научены, видимо, Лиарофаны думать, прежде чем нести ахинею. Это можно воспринять и как оскорбление. Будьте осторожны. |
| |||