Среда, 28.03.2012, 14:01
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Суббота, 31.03.2012, 21:13
В первой части начал роман с Лиарой, так как с Тали нельзя было. Во второй части Лиары не было, поэтому закрутил роман с Тали. В 3-ей части выбрал всё-таки Тали, но когда об этом сказал Лиаре она так рассторилась, что мне стало её невероятно жалко. Ну у Лиары хотя бы есть тот дрелл (уже забыл, как его зовут), поэтому одинока она не останется.
|
Суббота, 31.03.2012, 21:19
они вроде не пара... как друзья да. но не пара.
меня вот забавляет лиара тем. что как бы непалевно намекает на себя типа : смотри на меня. для чего я в каждой миссии захожу к тебе в каюту и верчу своей синей попой... ))) лав стори с эшли чуть бедноват но она более богата чем у тали но меньше чем у лиары... (открытая реклама любимицы биовар? нене не слышал )) |
Суббота, 31.03.2012, 21:23
Quote ( Merzon, ) Ну у Лиары хотя бы есть тот дрелл (уже забыл, как его зовут) Его зовут Ферон |
Суббота, 31.03.2012, 21:28
Ezel,да в МЕ3 многих не показали...также как и Серину которая тоже сообщение оставляла Шепу что он/она встретятся в следующий раз с Тейном и предоставит выпить ему или им я уже не помню
|
Суббота, 31.03.2012, 21:45
Сейчас с Лиарой, в следующих прохождениях намереваюсь делить с Эшли, Джек, Гаррусом! ( ну не я, а Шепарды )
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 13:37
В первой части трилогии я выбрал Эшли, но когда разобрался кто есть кто в игре, переиграл и развивал отношения уже с Лиарой. Женщина солдат-фанатик, вообще не мой тип. Близость же с Тали и связанный с ней гемор не входили в мои планы, да и к тому же я просто не считаю её привлекательной. Другое дело нежность и грациозность "юной" Лиары. МЕ2, только подтвердил, для меня, правильность моего выбора "пассии". Встреча с Эшли на Горизонте, окончательно оттолкнула меня от неё. На мой взгляд, если человека любишь, то доверяешь ему, иначе отношения бессмысленны. Любовь и доверие Эшли, резко исчезают, когда она узнаёт, что Шепард работает с "Цербером". Как бы он ни пытался ей что либо объяснить, она его просто не хочет услышать. Фанатичная её преданность альянсу сильнее чувств к Шепарду. Для меня это не приемлемо. Лиара же в свою очередь, хоть и опасается "Цербера", но тем не менее её трепетные чувства к Шепарду не вызывают сомнений. События в МЕ3, ещё больше доказывают, для меня, правильность моего выбора. Эшли по прежнему не доверяет Шепарду, о какой любви, вообще может идти в этом случае речь. Чем дальше, тем веселее. В конечном итоге, если бы не поспешные действия Удины, то Эшли вообще могла бы пальнуть по "мне". Мой Шепард, хоть и рисковый парень, но это уже по моему перебор. Заряженный пистолет направленный на "меня", имеет мало общего в моём представлении, с сексуальными игрушками. Вжившись в роль Шепарда и поступая так, как делал бы я сам, будучи на его месте, Лиара стала для меня той единственной с кем хотелось бы разделить жизнь и воспитывать маленьких синекожих детишек. Скажу вам даже более того. Моя жена, несколько дней подряд смотрела на меня как "Ленин на буржуазию", прочитав в одном из моих постов, что я назвал Лиару - "Моя синекожая валькирия". Мне стоило немалых трудов, убедить её, что ревность к игровому персонажу беспочвенна и абсурдна, но такова женская любовь. Если женщина любит, то отдаётся тебе без остатка, требуя в замен того же и способна приревновать даже к придуманной не тобой, виртуальной "сопернице". Вот именно так, на мой взгляд, к Шепарду относится Лиара. По этому мой выбор был однозначен - Лиара.
Носатый - Среда, 18.04.2012, 08:53
|
|
| |||