Суббота, 19.05.2012, 00:01
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
|
Суббота, 14.07.2012, 15:45
Kailana, не заставляй меня опять сюда нехорошие картинки выкладывать
так на цербер во втором ME нагоняла, хотя в первом мне заливала почти тот же текст, что и Призрак потом толкал + она еще и пьяницей оказалась) из всей пятерки на гиге в топе, на нее посмотрел бы в последнюю очередь |
Суббота, 14.07.2012, 16:40
Чёрный_Лентяй, война для солдата - это переживания, тревоги, постоянная бдительность. Добавь к этому регулярные пих-пахи (иначе убийства) и ты получишь вещь, имя которой - стресс. Кое-кто снимает эти самые стрессы простым сном, или отдыхом. И алкоголь - один из способов унять напряжение. Если откроешь глаза и будешь внимательней играть, то заметишь, что спрятать тревоги на дне бутылки старается большая часть команды, в т.ч. Эшли/Кайден, Тали, Вега, Гаррус (и конечно Лиары нет в списке, ведь она совершенна, и переживания не входят в список ее недостатков =) )
Ragnar - Суббота, 14.07.2012, 16:41
|
Воскресенье, 15.07.2012, 01:02
Ragnar, ну про пьяницу я ради шутки ляпнул)
вот шовинизм меня серьезно огорчал, и тут уже никакие стихи не спасают |
Понедельник, 16.07.2012, 14:03
Quote (Ragnar) (и конечно Лиары нет в списке, ведь она совершенна, и переживания не входят в список ее недостатков =) ) Послушай, переживания входят. Она переживает, возможно сильнее остальных (видимо потому, что не пьет). Но в моих глазах это добавляет ей очарования. |
Понедельник, 16.07.2012, 14:31
Бла-бла-бла-бла-бла-бла. А мне Миранда больше всех нравится. Женщина с сильным характером. Привыкшая все делать сама, а за родных (в частности, за сестру) готова отдать жизнь. Еще во второй части понравилось, как с ней роман начинается.
|
Воскресенье, 05.08.2012, 17:40
Лично я играя за мужской персонаж всегда выбирал Тали, на мой взгляд самая искренняя, отккрытая любовь, основанная на абсолютном доверии друг другу. Чего еще надо?. И отказать ей в ответе на чувства после ее признания действительно сложно, попробовал и потом всю игру чувствуешь себя последней сволочью, особенно после ее ответа, а если не дай бог она гибнет в суицидалке? Для меня слишком.
Так что мой Шепард отдал свое сердце Тали и только Тали. |
Понедельник, 20.08.2012, 18:42
Выбирала я Кайдена (ФемШеп) и Лиару (МШеп) Поясню почему я выбрала именно их
Лиара - Многие игроки в частности выбирают ее в качестве ЛИ... "А почему?" задавала я себе этот вопрос каждый день... И вот в один день я получила СВОЙ ответ на этот вопрос - по моему мнению она самая женственная и самая красивая во вселенной ME. Ну и голос конечно же у нее красивый да и сама раса Азари по себе тоже красивая. И любовная сцена с ней самая шикарная за всю игру. Во второй части ей уделили немногое внимание, но многие остались верны ей. Она по прежнему любит Шепарда, вне зависимости романсишь ты с ней или нет. По моему самый лучший кандидант для мужчины Шепарда. Ласковая, нежная, спокойная и всегда готовая поддержать своего возлюбленного. То что нужно Шепу Кайден - Вот все многие говорят, что он лох, нытик, что он как "баба" и алкоголик. Честно я смеялась от этих комментариев, потому что ТАКОЕ описание в адрес этого персонажа - просто бессмыслены и читать это смешно! Чисто для меня. Я увидела в нем рассудительного, уверенного и сдержанного человека. Хотя бы уважайте его за тот факт, что он за девушку заступился, которую между прочим любил. Момент на Горизонте - многие ноют, что он поступил подло так с Шепой и все девушки начинают трагедию прям из этого делать. Лично я его поняла (также как и Эш) и простила. Этот момент - еще раз доказывает, что она ему небезразлична, иначе он бы не присылал письмо с извинениями. В третьей части он немного возмужал, но в душе все тот же Кайден, которого я помнила со времен 1 части. Конечно он не идеал, как Лиара, но я его люблю. И романтический момент в МЕ3, показывает что он более уверен в себе и победе, в то время как Шепа вся нервная и ноющая. Самый хороший на мой взгляд кандидант для женского Шепарда. Рассудительный, споконый и сдержанный Все написанное мною - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ! |
Понедельник, 20.08.2012, 19:41
Quote (AnyaKlark) Лиара - Многие игроки в частности выбирают ее в качестве ЛИ... Господи боже, меня сейчас стошнит от этих синих соплей Мну лично - Тали или Джек, парагон/ренегат соответственно. Лиара в МЕ1 - как первый неудачный опыт начинающего Спасителя Галактики. |
| |||