Среда, 22.08.2012, 16:31
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Среда, 22.08.2012, 17:19
За все десятки раз, что я проходил игры трилогии у меня примерно такие такие пририоритеты:
МЕ1 - Лиара. Хотя при первом прохождении "мутил" и с Эшли и с Лиарой, но выбрал азари. Наверно потому что мне не нравятся "боевые" девушки За фШепу выбирать не приходиться. МЕ2 - для себя решил, что лучшее это остаться без ЛИ и сохранить верность первой пассии Из ЛИ больше всего понравилось с Мирандой. Первое время безумно фанател по Тали, но потом возненавидел... Критика: талифанам лучше воздержатся от просмотра Ненавижу кварианцев как расу. Самими же погубить себя, а затем ныть всем "что жизнь тяжела". А Тали... а она мало того что постоянно ноет о судьбе кварианцев и флотилии, еще и относится к ГГ в стиле "Шеп всегда поможет, главное надавить на жалость" ИМХО За фШепу ЛИ с Гарусом конечно Так же очень понравился Тейн, действительно красивая ЛИ МЕ3 - Лиара, сам незнаю почему. |
Среда, 22.08.2012, 17:26
Quote (Tensa_Zangetsu) талифанам лучше воздержатся от просмотра Да ладно, зачем прятать под спойлер? Это же ваше личное мнение. Меня вот Лиара раздражает, а вам кварианцы не нравятся. На вкус и цвет...ну, да вы и так знаете Ладно, это уже, вроде как, оффтоп, так что я замолкаю. |
Среда, 22.08.2012, 17:35
Quote (M@N) Да ладно, зачем прятать под спойлер? Это же ваше личное мнение. Меня вот Лиара раздражает, а вам кварианцы не нравятся. На вкус и цвет...ну, да вы и так знаете Хах,ты - уникум. Большинство бы развело тут срач. |
Среда, 22.08.2012, 19:13
Пробовала абсолютно со всеми доступными для романтики персами, т.к. играла очень много раз и за ф_Шеп и за м_Шепа)))))
Каждая история по-своему неплоха. Понравились истории с Гаррусом и Тейном, из девочек--с Лиарой. Джейкоб достал тягомотиной, а когда в романтической сцене снял верхнюю часть броняшки через голову, я чуть не свалилась со стула от смеха;) Но любимые--Кайден и Лиара для женщины и мужчины соответственно. И даже без романтики я к ним подхожу чаще других, просто потому что мне это нравится. Рациональных объяснений этой привязанности у меня нет))))) |
Четверг, 23.08.2012, 15:54
Всегда играла за добрую ж!Шепарда - не могу за злую, не моё. Всегда с Гаррусом.
В первой части, правда, сбилась под давлением мужа, яростного поклонника Лиары, на синюю азарю, мол, она и лошадь и бык, и баба-мужик, но.... что-то в этой милой девушке было глубоко не мужское и ощущения, хм... не правильные получались. Но переигрывать ещё раз после 50го уровня.... Посему, после начала МЕ2 азари получила мягкий реверанс и уход в сторону наконец-то дозревшего до романтических отношений Гарруса. Ради интереса просмотрела все любовные ролики-подборки на Ютубе с остальными членами экипажа, и ещё более укрепилась во мнении, что Гаррус - наилучший парень для неё, причём не просто для флирта, а для серьёзных отношений на равных. Аргументирую: Опустим фактор человек/инопланетянин - не уверена, что после многочисленных операций по воскрешению ж!Шепард вообще сможет родить детей самостоятельно. Так что сиё не критично. Они оба ведут одинаковый сумасшедший образ жизни, оба помешаны на справедливости, оба военные до мозга костей, следовательно, очень хорошо должны понимать друг друга. Для семейной жизни порой это важнее, чем зашкаливающие любовные страсти. Турик, конечно, любит похвастаться и склонен к максимализму, но это легко компенсируется дипломатическо-боевыми навыками самой Шепард, в конце-концов, должны же быть у каждого свои маленькие, но простительные недостатки. Из минусов - проблема с право-левыми аминокислотами, но... это лишь повод жить в густонаселённом многими видами окружении, а не забыть про любовь. Почему не Тейн? Ответ прост: биовари перестарались и сделали его умирающим, сначала от неизлечимой болезни, а потом и вовсе от рук убийцы, что автоматически придаёт ему образ привлекательно-трагичный, но исключительно для любительниц патетики в чувствах . Ну, если честно, вы бы хотели такого для своей подруги - влюбиться в тяжело больного и пережить его, пусть героическую, но смерть? В кино оно, конечно, на чувство прошибает, а в реальности? Нож.. да не нож, а лом в хребтину. Какая после этого может быть воля к победе? Впрочем, вопрос спорный, опустим его и предположим, что со здоровьем у Тейна всё в порядке. Тогда возникает другой трудно преодолимый фактор: Тейн по натуре нелюдимый одиночка, к тому же, зарабатывающий исключительно (сам же говорит об этом) наёмным убийством. Для злой Шепард это, возможно, приемлемо, а для доброй? Сцена вечером: "Привет, милый, как работа?" "Да, вот, заказали пару политиков, дорогая." Ммммня... Ну и, к тому же, все эти милые экивоки в сторону воплощений древних дреллских богинь.. Кого же ты любишь, Тейн: возможность послужить провидению, или реальную человеческую женщину? В общем, даже здоровый, он явно идеален для приходяще-уходящих отношений, и не более того. Кайдан. Он мягкий, и нежный, и мило ведёт себя, пока не начинает сомневаться в чем-либо. К сожалению, как оказалось, бисексуальный , что нынче модно, но почему-то не увеличивает количество счастливых в браке (ИМХО). По мнению многих, нытик - пусть так, но как мужчина идеален для взаимоотношений с женщиной, считающей себя суперстар. Не кидайтесь тапками, посмотрите диалоги. Настроение и смысл их в большинстве вещает: "ты супер-звезда, а я рядом постою", "ты - главная", "вот моя полянка - погуляй на ней". С Гаррусом такого рода отношений даже рядом нет! В общем, Кайден - парень на любителя/цу. Джейкоб - нет, нет, никогда . Связь на один раз. Он просто парень из другого теста, с другими приоритетами, чудесным образом попавший на Нормандию в нехилую заварушку, считающий командира везучей, но сумасшедшей, и ему не ровней. Он человек-только-для-человечества, инопланетный либерализм Шепард ему не близок и рвать пятую точку ради мира в галактике ему лень. Лиара и прочие женские отношения не рассматриваю - я не специалист в лесби, разве что в целях научного любопызма. До известной степени. Tiana - Четверг, 23.08.2012, 18:16
|
Пятница, 24.08.2012, 11:57
Quote (M@N) Вот сколько прохожу мШепардом, никак не могу заставить себя романсить с кем-нибудь, кроме Тали. А за фемШепард вообще не играл (я наверное один такой ) Аналогичная тема) Только один раз, переборов себя заромансил Эш в первом МЕ для сценки на дредноуте гетов) А в самое первое прохождение первой части у меня Шеп forever alone |
|
| |||