Понедельник, 20.08.2012, 21:19
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Понедельник, 20.08.2012, 22:07
У меня Шеапард=женщина всегда была с Гаррусом. Ну а мужчина... угадайте. Если честно, то я вообще понять не могу, почему многим нравится Лиара. Тали да, какое-то время она мне тоже нравилась как ЛИ, но со временем она стала видеться для меня как один из самых лучших друзей, и Миранда стала больше нравиться.
Psyduck - Понедельник, 20.08.2012, 22:08
|
Понедельник, 20.08.2012, 22:39
Quote (Psyduck) Если честно, то я вообще понять не могу, почему многим нравится Лиара. Святой отец, я хотел пакаятся, ибо я грешен. Проходя первый раз МЕ1 я согрешил с этой бесполой гуманоидной формой инопланетной жизни. Потом, правда, я встал на путь истинный, осознав эту ужасную ошибку. По поводу извечных вопросов "Почему?!" - мисс АняКларк всё расписала достаточно точно. Лиара - это Идеал. Идеал во всём и для всех. Её преподносят на блюдечке с го (избегаю каламбурчика) таким образом, что отказаться невозможно. Это давление НаМозг покруче Индоктринации, честное слово. Я не осуждаю тех, кому нравится сея особа, я их понимаю. Сам там был, сам так думал. Она "лучшая пара Шепу", потому что Биовар так решили. А это уже не выбор игрока. Она настолько идеал, что её невозможно убить сюжетно. Такой момент был, но его постыдно вырезали, будто постеснялись. Это настолько розово, что отвратно. Я смиренно принял концовки, я не обращал внимание на мелкие огрехи и порой провисающий сюжет; но чёрт побери, я никогда не прощу Биоварам то, что они сделали с Лиарой, превратив её из персонажа в Идеал. Ну всё, разнесло меня. Зря сегодня Кинга перечитывал, зря... А, и кстати - Quote (Psyduck) У меня Шеапард=женщина всегда была с Гаррусом. Аналогично. Всегда-всегда. |
Понедельник, 20.08.2012, 22:57
Psyduck, Да, забавно.
Что самое противное, я ради неё хотел даже Эш на Вермайере оставить, "что б не мешалась"... Господи, с содроганием вспоминаю. Я потом к Уильямс присмотрелся, так она мне больше понравилась, вот в чём соль! :-/ Азари проникают в мозг, независимо от желания несчастных окружающих, это всё телепатия. Об этом так прямо в МЕ2 и говорилось. Жуть же. |
Понедельник, 20.08.2012, 23:16
Mercenary, Вас послушать:так Лиара страшнее Жнецов. Меня ничего в ней не пугает,Эшли всегда оставалась верной подругой Шепарда,ни разу не становилось противно и сопливо.
Тут,как говорится,на вкус и цвет и фламастеры разные. |
Понедельник, 20.08.2012, 23:31
Я не спорю, что Лиару биовари любят больше всех, она в центре сюжета и преподносится как лучшая пассия Шепарда, причем не только мужчины. Но я не понимаю, почему из-за этого нужно обязательно выбрать кого-то другого. Это как форма какого-то подросткового протеста: "вот вы сволочи пытаетесь навязать мне это, а я сделаю все равно по-своему, потому что я взрослый!". Она слишком идеальная что ли? Ну да, есть такое, поэтому я не стопроцентный лиарофан, меня иногда кидает на Джек, причем кидает нехило так Потому что Джек - персонаж неоднозначный и противоречивый.
Но тем не менее, ненавидеть персонажа просто из протеста (не отрицайте, именно ненавидеть, такое тут часто встречается, примеров Лиаро-хейтеров у нас на сайте достаточно) только потому что она во многом идеальнее остальных, и виноваты в этом "предвзятые" разрабы - извините, глупо и по-детски. "Лиара хороша в этом, в этом, в этом, тут преувеличили ее биотику, тут ум, тут боевую подготовку, поэтому я ее терпеть не могу и вам не советую. А еще она и бессмертная, фу, плохой персонаж!" |
Вторник, 21.08.2012, 09:47
Quote а у меня при первом прохождении роман с Эшли был. При этом я сам не врубился, как так получилось и думал, что это обязательная часть сюжета. У меня еще хуже было , я при первом и втором прохождении трилогии даже не врубался что с кем-то можно завести романы ... А при прохождении первой части третий раз я уже хотел с Лиарой роман закрутить, а получилось с Эшли (хоть я ни разу с ней не говорил...) Прикол, да? А вообще мой романтик-стори был мШеп - Лиара, Тали, Эшли ФемШеп - Гаррус Anonim19 - Вторник, 21.08.2012, 09:50
|
Вторник, 21.08.2012, 10:15
Darth_LegiON, подносится - бери?)
Я например тоже выбрал не ее просто потому что другой персонаж понравился больше. А местами Quote (Darth_LegiON) она в центре сюжета и преподносится как лучшая пассия Шепарда откровенно уже с перебором. На ее фоне обделенность вниманием других персонажей более заметна. Я не ненавижу ее - персонаж интересный, но иногда слишком настойчиво "лезущий в кадр". Поэтому ненависть - это одно, но не обязательно все кто выбирают другого персонажа делают это из подросткового протеста (особенно когда играющий далеко уже не подросток). Мне например больше понравились Эшли/Миранда по их образу, Лиара мне кажется часто слишком наивной чем должно - торговец информацией, затем СП который не может никак быть исключительно моральным и вынужден зачастую действовать грязными методами и частое "О богиня, это ужасно". Образ Эшли мне больше понравился, хотя в третьей части его ощутимо изменили и не во всем в лучшую сторону. |
Вторник, 21.08.2012, 11:37
Quote (Anonim19) получилось с Эшли (хоть я ни разу с ней не говорил...) Не может такого быть. Баг? Quote (DarkScorpion) Образ Эшли мне больше понравился, хотя в третьей части его ощутимо изменили и не во всем в лучшую сторону. Не изменили, а недоделали из-за нехватки времени и ресурсов, много чего вырезали, а то, что осталось, ещё и с багами. Ждём патчей и DLC. Возможно, вечность. Кстати, по забагованным фразам видно, что она почти не изменилась. Quote (Mercenary) Она настолько идеал, что её невозможно убить сюжетно. Такой момент был, но его постыдно вырезали, будто постеснялись. Это ты про "гениальный" Вермайр 2.0 на Тессии? Saito - Вторник, 21.08.2012, 12:22
|
Среда, 22.08.2012, 02:58
Quote (Anonim19) хотел с Лиарой роман закрутить, а получилось с Эшли (хоть я ни разу с ней не говорил чувак,у меня тоже самое было,тока хотел с Эш,а получилось с Ли. ну окай,поговорил я с Ли пару раз,ну и все. и в конце игры происходит сюрпрайз |
Среда, 22.08.2012, 14:38
ga-rey, Меня,если честно,такие посты вводят в недоумение. Как вы могли замутить с Лиарой сами того не ведая?!
1)На определённом этапе общения Лиара спрашивает:"Есть ли между нами что-то?" Почему то ни у кого,кроме меня,этого диалога нет! 2)Если общаться и с Эш,и с Лиарой - они обе приходят и требуют сделать выбор. Про это ОПЯТЬ забыли! Так что:А) Вы проходили абсолютно невнимательно;В)Либо у вас реально глючная версия игры;С) Вы это всё выдумали,дабы выдвинуть ещё одну притензию! |
| |||