Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 676 Воскресенье, 18.03.2012, 20:19
Vampire, главный злодей всея МЕ3 - Жнецы, а Призрак второстепенен. Ситуация похожа на сареновскую, но: а) это может быть ещё не конец, б) в МЕ1 Сарен был именно главным противником. В МЕ3 - Жнецы собственной персоной. Quote (Vampire) Если судить по книге то я вообще по другому представлял Ленга, а в игре его чуть не прибил дрелл инвалид при смерти. Дрелл-инвалид был одним из лучших наёмных убийц и, видимо, отдал все свои силы, чтобы сразиться как раньше. К тому же, я не видел ничего вроде "чуть не прибил". Кай Ленг, находясь в абсолютном меньшинстве, получил гораздо меньше ударов, чем Криос.
|
# 677 Воскресенье, 18.03.2012, 20:28
Нашли что обсуждать. Дрелл-инвалид дал люлей Ленгу. Больше удивляет момент, когда Шеп ему меч сломал как картонку.
|
# 678 Воскресенье, 18.03.2012, 20:40
Quote (Re@ver) Нашли что обсуждать. Дрелл-инвалид дал люлей Ленгу Таки Тейн победил только с помощью биотики.
|
# 679 Воскресенье, 18.03.2012, 20:41
Ни один меч не устоит перед ренегадским интераптом. Всадил Шеп ему, конечно, здоровски.
|
# 680 Воскресенье, 18.03.2012, 20:43
Слабак он какой-то. На Тессии только и делал что вертолет вызывал, при этом сам в бой не вступал практически.
|
# 681 Воскресенье, 18.03.2012, 20:48
Quote ( Mingebagg, ) Таки Тейн победил только с помощью биотики. Так он все это сделал поочередной схеме...сначала ногой в живот потом нагой по его тупой роже и потом только биотикой по его роже еще раз...он его тип ослабил
ShePard) - Воскресенье, 18.03.2012, 20:49
|
# 682 Воскресенье, 18.03.2012, 20:50
ShePard), ага... тааааак ослабил, что Ленг пропорол его мечом
|
# 683 Воскресенье, 18.03.2012, 20:54
ARM, ну я это забыла добавить..
Главное то что все мы за смерть Тейна отомстили!!!
|
# 684 Воскресенье, 18.03.2012, 20:55
Quote (ShePard)) Главное то что все мы за смерть Тейна отомстили!!! А я ему за Киррахе отомстил.
|
# 685 Воскресенье, 18.03.2012, 21:04
ShePard), ну, мне Тейн никогда особо не нравился, так что я бы лучше взял в команду Ленга вместо него.
|
# 686 Воскресенье, 18.03.2012, 21:08
Тема персонажа нираскрыта!1 Серьезно, те кто не читал книги остались в пролёте.
Quote (Re@ver) Больше удивляет момент, когда Шеп ему меч сломал как картонку. Чего тут удивительного? Шепард гуляет по вакууму без шлема и выдерживает прямое попадание жнецовским лазером, что ему стоит раскрошить кулаком меч, который можно отбивать пули и без труда пробивает шиты и броню? Вообще бытует мнение, что ближе к концу игры в Шепа вселяется дух Чака Норриса, и тот начинает управлять реальностью по своему разумению.
|
# 687 Воскресенье, 18.03.2012, 21:09
Klaypex, а те кто книги читал, остались разочарованы. Не туда и не сюда.
|
# 688 Воскресенье, 18.03.2012, 21:16
Quote (ARM) ну, мне Тейн никогда особо не нравился, так что я бы лучше взял в команду Ленга вместо него. Как у некроморгеров? "Убийца получает трофей"?
|
# 689 Воскресенье, 18.03.2012, 21:24
Mercenary, именно так
|
# 690 Воскресенье, 18.03.2012, 23:18
Quote (Klaypex) Тема персонажа нираскрыта Согласен. Когда я узнал, что Ленг появится в МЕ3, я думал, что он будет играть в сюжете куда более важную роль, чем нам показали в итоге.
|