Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 691 Понедельник, 19.03.2012, 00:16
Тема персонажа не раскрыта. Ага, лучший оперативник, которого Призрак лично навещает после операции, обладатель идиотских очков, но брутального характера. Умеет ломать полы. "и чо?" (с) В общем, кроме раздражения, ничего не вызывает. Более чем уверен, что Тейн ему шею бы свернул. P.s. Ах да. На дворе будущее, как не посмотри. Огромные хреновины выпиливают галактику к чертям и огромные пушки... о, да-а-а-а... А он с катаной. С катаной, censoured!
|
# 692 Понедельник, 19.03.2012, 00:17
Сделали этаким мяском. Что жаль.
|
# 693 Понедельник, 19.03.2012, 00:22
Андерсон с пулеметом, хаскопризрак с убержнецовафлей, и шепард с дробашем, это все что нужно для эпичного замеса в МЕ3
Vampire - Понедельник, 19.03.2012, 00:22
|
# 694 Понедельник, 19.03.2012, 00:29
У меня этот персонаж вызвал лишь отвращение. Весь такой из себя прямо, и всевремя убегает от меня, какого было мое недовольство когда я в храме его чуть не убил, вынес его щиты, так он трус орет мне надо их восстановить и прячется. Я умудрился снести их и половину его жизни как тут сцена где я уже повис на куске пола . Помоему он на самом деле слаб и Шеп его пощелкал бы как орешки, будь Тейн не смертельно болен так ему раньше конец бы пришел. Всего лишь мое мнение, так что фанаты этого персонажа не обижайтесь.
Phoenix24 - Понедельник, 19.03.2012, 00:32
|
# 695 Понедельник, 19.03.2012, 11:40
Quote ( Phoenix24, ) так что фанаты этого персонажа не обижайтесь. Эмм... ты наверно хотел сказать..."так что фанаты НА этого персонажа не обижайтесь"
ShePard) - Понедельник, 19.03.2012, 11:40
|
# 696 Понедельник, 19.03.2012, 12:58
Всё-таки Дэвид Андерсон знатный кретин, что мешало ему в "Возмездии" завершить дело и грохнуть Кая Ленга? Почему он прострели ему только ноги? Ведь догадывался, что не серьёзный тип и ценный сотрудник у Призрака: "Не можешь захватить - застрели," - сколько бы проблем удалось избежать, если бы его застрелили ещё в Академии.
|
# 697 Понедельник, 19.03.2012, 17:50
Джок, то, что разрабы, по их словам, прекрасно знали роль Ленга в МЕ3. Потому и перешагнули через логику и здравый смИсл
|
# 698 Понедельник, 19.03.2012, 17:57
Если честно, жаль, что не предоставили более изощрённых способов аннигиляции этого ублюдка. Перечитал щас ретрибушн - меня аж воротит от него. Вот во времена протеан хорошо поступали с кем-то там (не помню) - отрезали конечности и заставляли выбирать, либо жри, либо помирай от голода, а то как раз отсек тейна освободился... кстати, очень символично получается
|
# 699 Понедельник, 19.03.2012, 18:02
Quote ( Aes, ) а то как раз отсек тейна освободился... кстати, очень символично получается Если ты имеешь в виду завербовать Кая в команду или же когда нибудь сделают ДЛС...упаси боже! ненадобно такого счастья!!!
|
# 700 Понедельник, 19.03.2012, 21:25
ShePard), кому не надобно, а кому совсем наоборот.
|
# 701 Понедельник, 19.03.2012, 21:27
ShePard), а почему бы и нет? Персонажа бы раскрыли лучше. Я всеми конечностями за.
|
# 702 Понедельник, 19.03.2012, 21:42
ShePard), Я в принципе тоже не против. Но он убил нашего друга, и уже из за этого брать его я б не стал+как я недавно говорил, в битве с ним ожидал немного большего.
|
# 703 Понедельник, 19.03.2012, 22:40
Quote (ga-rey) Но он убил нашего друга, и уже из за этого брать его я б не стал Вот именно. Ему не место в команде, он лишь заслуживает услышать пафосною фразу Шепа и получить уни-клинком в ребра ! Он отнял у меня два друга. Он просто хладнокровный убийца, и я не имею не малейшего представление видеть его у себя в КМ. Только, если окажется, что он был под контролем Призрака.
$GoLd_MaN$ - Понедельник, 19.03.2012, 22:41
|
# 704 Понедельник, 19.03.2012, 22:55
|
# 705 Вторник, 20.03.2012, 07:42
Зачем он в команде? убегать от врага?
|