Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 706 Вторник, 20.03.2012, 08:15
Quote ($GoLd_MaN$) Он просто хладнокровный убийца Ленг точно так же, как и Тейн (можете забросать меня шапками и ягодами клюквы за такое сравнение-святотатство), имеет свои убеждения и идеи. Можно даже сказать, идеи "Цербера" ярко и грубо, в гораздо более агрессивной форме, чем это кажется из речей Призрака, выражены в словах Ленга.
|
# 707 Вторник, 20.03.2012, 08:20
Quote ( Scavenger, ) Ленг точно так же, как и Тейн Ну так Тейн убивал по заказам, а Ленг убивал совершенно невинных людей!!!
|
# 708 Вторник, 20.03.2012, 09:08
Kristina, а чем положение заказчика Тейна отличается от положения Призрака? Тейн и Ленг, по выражению первого, - инструменты. И заказчик дрелла и Призрак лишь дают им целеуказание, кого убивать. Только Тейн делал это за деньги, а Ленг - за идею.
|
# 709 Вторник, 20.03.2012, 09:10
Quote ( Scavenger, ) Только Тейн делал это за деньги, а Ленг - за идею. Тейн делал это за деньги чтоб семью прокормить, а Ленг по приказам Призрака насколько я могу судить
|
# 710 Вторник, 20.03.2012, 09:14
Если углубляться в биографию, Тейна ханары уже давно тренировали, как профессионального убийцу. И какую семью? Он жену-то встретил, когда пытался хлопнуть очередную цель =)) Ленг - да, по приказу Призрака. Точно так же, как и Тейн - по приказу заказчика. Вот и вся разница. Ну и идейность, конечно.
|
# 711 Вторник, 20.03.2012, 09:17
Scavenger, согласна с твоим высказыванием))
|
# 712 Вторник, 20.03.2012, 09:22
Тейн ничем не лучше Кая. Разница только в людях, которым они лояльны.
|
# 713 Вторник, 20.03.2012, 11:37
Не спорю, общего между ними много, но утверждать что они абсолютно идентичны некорректно =) Присмотревшись к Каю можно заметить, что для него убийства являются не только борьбой за идею, но и некоторым удовольствием. Проще говоря - он малость садист, ибо когда Шеп наставляет на него "Палач", при этом добавляя банальные "Все кончено", Кай говорит что происходящее - не более чем забава. Что как бэ намекает... Тейн в этом плане слеплен из другого теста. В нем есть уважение к мертвым в т.ч. и к своим жертвам. Быть может он делает это исключительно ради собственных благ, вроде спасения души, но это лучше чем садистские наклонности Ленга З.Ы. В книге образ Ленга иной. В "Возмездии" он хладнокровный, расчетливый профессионал. В игре - хрень
|
# 714 Вторник, 20.03.2012, 13:33
Ragnar, что насчет другого теста, то видимо тут сама сущность дреллов, их культура и традиции сыграли свою роль. Ну не привыкли люди вроде Ленга (да и вообще, по большей части) думать о людях после их умерщвления собственными руками. Для них это уже не человек, а большой кусок мяса весом в районе 180-200 фунтов. Медленно остывающий с лишними дырками в теле или сломанной шеей. Что с книжным образом - согласен. Но там нет игровых условностей, которые сильно влияют на поведение персонажей. Там, в книгах - как хочу, так и будет. Что касается самого образа персонажа - он должен быть хорош. Хотя бы по той простой причине, что Ленга с успехом пропустили через "Виллу" (школу подготовки по программе N) и он получил статус N7. Уже это говорит о некислом профессионализме, уме, расчетливости и способности шевелить мозгами, а не сопли жевать. Так же, как и Шепард, и Вега, и Андерсон.
Scavenger - Вторник, 20.03.2012, 13:37
|
# 715 Вторник, 20.03.2012, 13:37
Ragnar, Полностью согласен, одно простое различие - Тейн не любит убивать и считает себе лишь инструментом заказчика, тогда как Кай при убийстве получает некое удовольствие, что характерно для садистов, маньяков и прочей мерзости...
|
# 716 Вторник, 20.03.2012, 13:52
Quote ($GoLd_MaN$) Тейн не любит убивать и считает себе лишь инструментом заказчика Ни в коем случае не защищаю Кай Ленга, но то что ты написал бред, мало ли кем себя Тейн считает, он убивает, принимает заказы, и убивает, так же безжалостно как и Ленг. Просто один обычный наемник, а другой оперативник Цербера, и сравнивать их бесполезно, разве что в том кто сильнее.
|
# 717 Вторник, 20.03.2012, 14:06
Vampire, я аргументирую факты, если вы внимательно читали, то должны были заметить, что Тейн всегда испытывает сильное чувство вины за то, чем занимается, и после каждого убийства читает молитвы, прося прощения у богов. Конечно же, его никто не заставляет убивать, но тем немение он не любит это дело. Неужели вы считаете Тейна безжалостным подонком, таким как Ленг ? Он покрайне мери не занимается мародерством, как это делал Кай, когда у павших солдат забирал медали.
$GoLd_MaN$ - Вторник, 20.03.2012, 14:11
|
# 718 Вторник, 20.03.2012, 14:19
$GoLd_MaN$, Я просто говорю что они оба убивают, не важно как, и что после этого говорят, мертвым от этого лучше не становится. И Тейна я не считаю безжалостным подонком, я задаюсь вопросом если он не любит это дело, то зачем убивает? То что ему не нравится убивать его не оправдывает. А Ленг засранец высшей степени, он мне вообще никогда не нравился.
Vampire - Вторник, 20.03.2012, 14:21
|
# 719 Вторник, 20.03.2012, 14:41
Vampire, тут я соглашусь. Тейн говорил что его родители были связаны контрактом с ханарами, и его с шести лет обучали убийствам. Только вот почему он осознавая свои грехи, не перестал этим заниматься, остается не ясным. Почему бы ему не остается с семьей и не начать новую жизнь ? Вообще, он мне очень напоминает Hitman, тоже вроде не плохой, но продолжает исполнять заказные убийства.
$GoLd_MaN$ - Вторник, 20.03.2012, 14:44
|
# 720 Вторник, 20.03.2012, 14:44
$GoLd_MaN$, Тейн же говорил что он не мог оставаться с семьей потому что больше не чего не умел только убивать вот и брал частые заказы!
|