Капитан Явик
|
|
# 1 Суббота, 10.03.2012, 19:44
"Изнуряя их, мы сражались за каждую систему, за каждую планету, за каждый город..."
Раса: протеанин; Пол: очевидно, мужской; Возраст: де юре ~ 40, де факто - больше 50 тысяч; Локация: Иден Прайм, Нормандия.
Явек - единственный протеанин, доживший до наших дней. Рождённый уже после начала Вторжения Жнецов, он был воспитан для войны и не знает ничего больше. На Иден Прайм того времени должен был вместе с крупной группой соплеменником лечь в стазис на тайной подземной базе, чтобы выйти наружу уже после ухода Жнецов и воссоздать цивилизацию протеан. План был раскрыт Жнецами с помощью протеан-хасков (коллекционеров) и база подверглась атаке. Единственным выжившим оказался Явек, который бал помещён в капсулу стазиса. Впоследствии, найден Цербером в протеанских руинах и отбит капитаном Шепардом. Несмотря на разочарование в новых народах галактики, которые, будучи предупрежденными об угрозе Жнецов, не смогли подготовиться, согласился присоединиться к капитану Шепарду, чтобы мстить за свою погибшую цивилизацию. Раскрыл много интересных подробностей об Империи протеан. Является мощным бойцом, и протеанской разновидностью биотика.
Капитан Явек солдат и этим всё сказано. Он достаточно груб и высокомерен, так как в свое время стоял много выше людей/азари/саларианцев и пр. рас.
|
# 46 Четверг, 15.03.2012, 13:41
Очень понравился момент на цитадели, когда снечала Джавик(мне так больше нравится) разговаривал с Шепардом, а потом их перебил ханар, после чего пол зала собралось рядом.
|
# 47 Четверг, 15.03.2012, 13:46
Как там сказал ханар? Он не дастоин говорить с хозяином..на то Явик отвечает Жаль мы вас не научили нормально разговаривать. Что-то такое)
|
# 48 Воскресенье, 18.03.2012, 12:28
Отличный персонаж Ломает мои стереотипы о протеанах отнюдь не в худшую сторону Почти все игру с ним прошел...интересные комментарии...всегда заходил к нему пообщаться. Озвучка порадовала...своеобразная такая. Радует что с ним Биовары не закосячили что не скажешь о других моментах(ну это уже совсем другая история )
Quote (Баймер) Кто-нибудь проходил с ним Тессию?Можете скинуть комментарии в храме? Я проходил даже есть скрины всех разговоров
Fobos - Воскресенье, 18.03.2012, 12:29
|
# 49 Понедельник, 19.03.2012, 00:48
Мне все хотелось выкурить с ним "трубку мира" и поставить музыку Боба Марли , а так персонаж очень интересный, его коментарии просто класс.
Обязательно стоит пройти с ним игру, комментарии при Рексе на планете саларианцев просто золотые
Также его разговор с пьяной Тали понравился
Phoenix24 - Понедельник, 19.03.2012, 00:55
|
# 50 Понедельник, 19.03.2012, 02:26
Не вежлив, высокомерен, Но все же такой прикольный ! Всегда приятно поговорить, послушать его мнение по отношению к современным расам Что интересно, он еще телепат-экстрасенс верминофоб, поскольку все время моет руки, после каждого своего прикосновения И еще он любит троллить членов команды, намекая им что они примитивные, и что он еще их предков писать учил Он не очень ладит с ИИ, требовал что бы я выкинул Легиона в шлюз... "Я придерживаюсь одному простому правилу, если видишь говорящую машину - стреляй без разъяснений" Но в конце игры он смирился, что все изменилось и стал более дружелюбным. Классный он все таки
|
# 51 Понедельник, 19.03.2012, 07:57
Меня особо впетчатлила отсылка к ме2, когда Явик учуял, что в этой комнате раньше находился кроган. Так же меня порадовал следующий диалог. Quote (капитан Явик о романе с Эшли) Явик: -Эти люди все друзья вам. И даже больше...та женщина...вы с ней едины? Шепард: -Ну, можно и так сказать. Явик:-Я вижу это по её и вашим феромонам. Она хочет быть как можно ближе к вам, как и вы.
|
# 52 Понедельник, 19.03.2012, 21:26
MrTrololosh, он ещё про Джек выдаёт интересную информацию, когда спускается в ей бывшее логово
|
# 53 Вторник, 20.03.2012, 23:18
Наверное уже кто-нибудь написал... но у него ж глаза как у Гипножабы!
|
# 54 Вторник, 20.03.2012, 23:28
Это слишком очевидно, чтобы отписывать
|
# 55 Вторник, 20.03.2012, 23:56
Один из самых доставляющих персонажей трилогии. 50-тысячилетний толстый и циничный тролль космических масштабов. Так же дополнительной харизмы ему придает акцент Шварценеггера. Замечен на ютубе как генератор перлов, которые могут претендовать на новые мемы МЕ.
|
# 56 Среда, 21.03.2012, 00:17
А если сворововать себе способность "Канал тьмы", то цвет будет зеленый при касте, или обычный, синий?
|
# 57 Среда, 21.03.2012, 00:22
Aes, цвет способности будет зеленым. Кстати, полезная вещь. Бросил на мелочь и можешь идти мутузить врага пожирнее.
|
# 58 Среда, 21.03.2012, 07:54
Aes, я вот так и не понял - это протеанская разновидность деформации, или что-то замудреннее?
|
# 59 Среда, 21.03.2012, 08:05
Это вообще какой-то уникальный прием, который не известен нынешним расам. Деформация, бросок - это биотические приемы нашего времени. Канал тьмы - Явика.
|
# 60 Среда, 21.03.2012, 08:38
Ragnar, я говорю про принцип действия.
|