«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче».
Имя:Кайдан Аленко Раса:Человек Пол:Мужской Год рождения:2151 год Звание:Капитан-лейтенант (МЕ)/Майор(МЕ3) Класс:Страж Озвучка:Рафаэль Сбарж
Кайдан Аленко - старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия SR-1. В Mass Effect 3 получил звание майора. Кайден использует биотические импланты класса L2, которые известны тем, что часто наносят серьёзный урон нервной системе носителя. Однако Кайдену повезло - он лишь иногда страдает от суровых головных болей.
Появление в играх:
[j] Любовная линия: Шепардом женского пола Кайден увлекается с самого начала. Он случайно активирует Протеанский Маяк и, стараясь спасти Кайдена, Шепард сама попадает под действие маяка. Когда Совет блокирует Нормандию, Кайден предлагает капитану свою помощь, поддержку, и они уже почти целуются, когда это прерывает Джокер. Уже на пути к Илосу Кайден приходит к капитану поговорить об их мятеже и предстоящей битве. Он хочет, чтобы она знала, что для него было удовольствием служить с таким командиром. Он наконец-то открывает душу и говорит, что всё остальное в Галактике, даже нашествие Жнецов, может снова повториться, но сейчас важны только они двое - "это то, что никогда снова не случится. Мы." Кайден говорит, что Шепард заставляет его чувствовать себя человеком, и они могут провести ночь вместе. Хотя, быть может, ничего не изменится, и их долг перед экипажем "Нормандии" будет по-прежнему стоять на первом месте. В разработке
Подтверждаю! Этот "скромник" откровенно намекает Шеп, что у них обязательно ЭТО будет и неоднократно об этом говорит, некоторым из МЕ2 у него не мешало бы поучится быть мужчиной!
Я вот только недавно обратила внимание, на Горизонте в самом начале, когда коллекционеры прилетают, рой всех обездвиживает, и Аленко тоже. Но в конце он к Шепардше выходит как ни вчем нибывало! Странно, или его колекционеры пожалели и не стали забирать, или?
Я вот только недавно обратила внимание, на Горизонте в самом начале, когда коллекционеры прилетают, рой всех обездвиживает, и Аленко тоже. Но в конце он к Шепардше выходит как ни вчем нибывало! Странно, или его колекционеры пожалели и не стали забирать, или?
Они просто не успели, появился Шепард и все испортил! Они забрали только половину колонии, а Кайден входил в другую часть, тех кого не успели забрать. Это только мне показалось, или у Кайдена появилась на Горизонте симпатия (Лилит, кажется?) Как-то он неофициально с ней беседовал.. .
у Кайдена появилась на Горизонте симпатия (Лилит, кажется?) Как-то он неофициально с ней беседовал..
именно...и не только вам показалось))) особенно неприятно мне было его слушать уже после похтищения этой особы - такие претензии,словно после 6 лет законного брака...
именно...и не только вам показалось))) особенно неприятно мне было его слушать уже после похтищения этой особы - такие претензии,словно после 6 лет законного брака... biggrin
А я сразу вообще не поняла, из-за чего это он раскипятился, я МЕ 1 за мужчину проходила и с Лиарой романсила, а тут "Мрачный муж пришел"...
Quote (Finik)
Все я начинаю ревновать, вернее моя Шепард. Вот гад!! Быстро про все забыл.
У Кайдена память избирательная...тут помню, тут - не помню .
особенно неприятно мне было его слушать уже после похтищения этой особы - такие претензии,словно после 6 лет законного брака... biggrin
А помоему он там возмущался о том, что Шеп с Цербером, и почему она за 2 года не дала о себе знать. А вот на с чет претензий о Лиллит я что-то не припоминаю.
А помоему он там возмущался о том, что Шеп с Цербером, и почему она за 2 года не дала о себе знать. А вот на с чет претензий о Лиллит я что-то не припоминаю.
да нет,все понятно,что о Цербере...но манера его "наезда" напомнила именно этакий семейный скандал
да нет,все понятно,что о Цербере...но манера его "наезда" напомнила именно этакий семейный скандал biggrin
И как классический скандальный муж, он не принял во внимание ее аргументы, боюсь, что даже не услышал, и продолжил вываливать на Шеп свои претензии. ..Как будто у него на это право есть!
Ключевая фраза, Laura, вот и именно...хотя,начало разговора,если романсишь с ним в МЕ1 вполне себе ничего - обнял,счастлив...но потом-желание догнать и стукнуть никуда не делось до сих пор)))))))
.но потом-желание догнать и стукнуть никуда не делось до сих пор)))))))
У меня это желание тоже ооочень сильное! Шеп ему о том, что мертвой вообще была, а он все о предателях и "Цербере"... Правильный наш...Красавчик...Спортсмен, активист и комсомолец....