Генерал Олег Петровский
|
|
|
|
# 1 Четверг, 29.11.2012, 20:42
«У тебя ничего не получится. Отступись.» Раса: человек; Пол: мужской; Возраст: около пятидесяти-шестидесяти лет; Деятельность: военачальник "Цербера"; Локация: станция Омега.
Генерал Петровский - один из самых опытных и ценных агентов Призрака. Он блестящий тактик и стратег, под командованием которого находится гарнизон "Цербера" на Омеге. Петровский участвовал в Войне Первого Контакта, в чине капрала, и сумел удержать позиции своего отряда вплоть до освобождения Шаньси. После войны его достаточно быстро продвигали по службе, но Петровский вскоре ушел из Альянса и присоединился к "Церберу" - он является самым старым агентом организации из всех, что были представлены в игре, книгах и комиксах. Перед вторжением Жнецов провел блестящую операцию по захвату Омеги и использовал её как аванпост, опорную базу и площадку для экспериментов "Цербера" с адъютантами. Значительно усовершенствовал систему защиты Станции.
Несмотря на то, что Петровский не индоктринирован, в отличие от Кай Ленга, он продолжает сохранять верность организации, хотя и не до конца верит Призраку. Считает, что сражается за человечество. Обладает недюжинным аналитическим умом. Может применять жесткие методы, хотя делает это с неохотой и всегда дает противнику шанс отступить. Не был замечен в геноциде инопланетян на Омеге, а также сдержал свое слово, данное членам "Когтя" об амнистии всех, кто сложит оружие.
ARM - Четверг, 29.11.2012, 22:10
|
# 16 Пятница, 30.11.2012, 15:38
наконец-то персонаж на все 100, и такой облом!
|
# 17 Пятница, 30.11.2012, 16:19
Ребят, как его мозг так хорошо сохранился после индоктринации?
Vampire - Пятница, 30.11.2012, 16:19
|
# 18 Пятница, 30.11.2012, 16:23
Quote (Vampire) Ребят, как его мозг так хорошо сохранился после индоктринации? Он НЕ индоктринирован.
|
# 19 Пятница, 30.11.2012, 16:28
Quote (Independence) Он НЕ индоктринирован. Мда, а на кой черт тогда было против него воевать, если можно было объединится и получить флот Цербера, которые скорее всего больше и лучше пиратских консервных банок Арии. Жаль выбора нам как всегда не дали.Добавлено (30.11.2012, 16:28) --------------------------------------------- Но DLC мне понравилось, соответствует нынешнему ME.
|
# 20 Пятница, 30.11.2012, 16:32
Quote (Vampire) выбора нам как всегда не дали. А разве в коридорных шутерах бывает выбор?
|
# 21 Пятница, 30.11.2012, 16:34
Quote (Independence) А разве в коридорных шутерах бывает выбор? Бывает, недавно БО2 прошел там было пару раз.
|
# 22 Пятница, 30.11.2012, 16:35
За всю игру сама никогда не убиваю, если есть выбор (Исключая Ленга :D). И его не убила, хоть и хотелось. С одной стороны - мышка не поднималась совершить ренегадское действие, с другой - хотелось отдать его на растерзании Арии. Найрин я ему точно не прощу. Что-то часто я парагоню
|
# 23 Пятница, 30.11.2012, 17:08
Quote (YonsColaq) Найрин я ему точно не прощу. Найрин, как-бэ, убили адьютанты, которые ещё не были подконтрольны Церберу. Петровский тут ни при чем.
Quote (Independence) А разве в коридорных шутерах бывает выбор? Хм... постоянный выбор между диаметрально-разными точками зрения Шепа, чего маловато во всех трех частях, моральный выбор у реактора, и судьба Петровского, которая зависит не от одного щелчка мыши, а от действий Шепарда на протяжении всего дополнения. Сколько там в Логове?
|
# 24 Пятница, 30.11.2012, 21:12
Quote (ARM) Сколько там в Логове? Эм-м. Что не помню такого. С Вазир все равно придется воевать. С СП - тоже. Что касается Петровского все дополнение ренегатил исключительно чтобы нарушить правило Омеги. АРМ, предвидя твой праведный гнев, отвечаю - Ария не при чем. Будь у Омеги другое правило - нарушил бы его. Тут главное - сама идея. В следующий раз попробую пройти парагоном, вдруг выживет. Насчет Найрин - пожалуй единственная причина, по которой я хотел оттащить Арию от него. Исключительно ради того, чтобы порвать лично.
|
# 25 Суббота, 01.12.2012, 00:58
Quote (Спецназ) Насчет Найрин - пожалуй единственная причина, по которой я хотел оттащить Арию от него. Исключительно ради того, чтобы порвать лично По сути Петровский не виноват в том, что Найрин решилась на самопожертвование ради пары-тройки мирных жителей, которых скорее всего на момент спасения адьтанты уже успели убить.Добавлено (01.12.2012, 00:58) --------------------------------------------- Кстати, когда Ария убила Петровского с помощью "объятий вечности", мне того даже жалко стало. Посчитал, что это чересчур. На тот момент я подумал: 1) Азари умеют убивать с помощью "Объятий вечности", когда захотят, что и сделала Ария. 2) Либо Она извращенка, которая устроила "мозговой секас" со своим врагом перед его смертью. 3) Либо она ардат-якши (хотя это я потом исключил, вспомнив про её отношения с Найрин)
Re@ver - Пятница, 30.11.2012, 23:41
|
# 26 Суббота, 01.12.2012, 09:52
Quote (Re@ver) когда Ария убила Петровского с помощью "объятий вечности", мне того даже жалко стало. Это да. Когда при перепрохождении дал Арии его убить, думал просто придушит. А она его вот так вот.
|
# 27 Суббота, 01.12.2012, 10:42
Ябзавербовал.
|
# 28 Суббота, 01.12.2012, 11:21
Рив, как и когда Ария убивает Объятиями Вечности? Все-таки мое скептическое отношение к азарийскому мозготраху оправдало себя
|
# 29 Суббота, 01.12.2012, 11:29
Ragnar, на 1:06 "Объятие вечности". Ну по крайней мере похоже на это.
Re@ver - Суббота, 01.12.2012, 11:29
|
# 30 Суббота, 01.12.2012, 12:20
Его надо было уговорить примкнуть к Альянсу, стать коллаборационистом. Он же хороший, просто с пути сошёл.
Потраченный - Суббота, 01.12.2012, 12:21
|