Генерал Петровский - один из самых опытных и ценных агентов Призрака. Он блестящий тактик и стратег, под командованием которого находится гарнизон "Цербера" на Омеге. Петровский участвовал в Войне Первого Контакта, в чине капрала, и сумел удержать позиции своего отряда вплоть до освобождения Шаньси. После войны его достаточно быстро продвигали по службе, но Петровский вскоре ушел из Альянса и присоединился к "Церберу" - он является самым старым агентом организации из всех, что были представлены в игре, книгах и комиксах. Перед вторжением Жнецов провел блестящую операцию по захвату Омеги и использовал её как аванпост, опорную базу и площадку для экспериментов "Цербера" с адъютантами. Значительно усовершенствовал систему защиты Станции.
Несмотря на то, что Петровский не индоктринирован, в отличие от Кай Ленга, он продолжает сохранять верность организации, хотя и не до конца верит Призраку. Считает, что сражается за человечество. Обладает недюжинным аналитическим умом. Может применять жесткие методы, хотя делает это с неохотой и всегда дает противнику шанс отступить. Не был замечен в геноциде инопланетян на Омеге, а также сдержал свое слово, данное членам "Когтя" об амнистии всех, кто сложит оружие.
А вообще очень жаль, что нельзя заглянуть на Омегу уже ПОСЛЕ штурма базы Призрака. Тогда с Петровским действительно можно было бы договориться о союзе. Так-то он человек подневольный, а тут - шеф явно предал человечество и сбежал к жнецам, старого командного центра больше нет, самое время создать новый Цербер, базирующийся на Омеге. И Галактика без этого гибрида Колумбии с Сомали стала бы чище.
А вообще очень жаль, что нельзя заглянуть на Омегу уже ПОСЛЕ штурма базы Призрака. Тогда с Петровским действительно можно было бы договориться о союзе. Так-то он человек подневольный, а тут - шеф явно предал человечество и сбежал к жнецам, старого командного центра больше нет, самое время создать новый Цербер, базирующийся на Омеге. И Галактика без этого гибрида Колумбии с Сомали стала бы чище.
Новый Цербер нет я думаю Петровский хоть и обладает лидерскими особенностями но не настолько??
Петровски дико понравился отличный персонаж ! Биовари таки разорвали шаблон да ,Эхх была бы возможность его к себе переманить! И да кто то здесь сказал что сдача бойцов цербера бред.Почему?Если они накачаны имплантами это не значит что они роботы призрак не дебил роботы не смогут нормально воевать
офтоп
Лично я за призрака Не бывает слишком высокой цены за победу В ТАКОЙ ВОЙНЕ Если бы призрак не был одурманен он и его солдаты стали бы просто незаменимы в бою со жнецами
Я не понял тебя Если сделать из человека робота пропадет индивидуальность Да и не представляю я как это сделать без вреда для разума на выходи получаем тупое мясо вот и все Геты другие они изначально машины чем больше гетов тем они умнее тем выше их возможности!Сюзи сказала что геты это "Разум размером с рукав галактики"
Пора с этим заканчивать пойдем или в тему гетов или в лс
Я не понял тебя Если сделать из человека робота пропадет индивидуальность Да и не представляю я как это сделать без вреда для разума на выходи получаем тупое мясо вот и все Геты другие они изначально машины их очень интересен больше чем больше гетов тем они умнее тем выше их возможности!Сюзи сказала что геты это "Разум размером с рукав галактики"
Пора с этим заканчивать пойдем или в тему гетов или в лс
Я просто не понял про что сказал тот товарищ Re@ver,