Генерал Олег Петровский
|
|
|
|
# 1 Четверг, 29.11.2012, 20:42
«У тебя ничего не получится. Отступись.» Раса: человек; Пол: мужской; Возраст: около пятидесяти-шестидесяти лет; Деятельность: военачальник "Цербера"; Локация: станция Омега.
Генерал Петровский - один из самых опытных и ценных агентов Призрака. Он блестящий тактик и стратег, под командованием которого находится гарнизон "Цербера" на Омеге. Петровский участвовал в Войне Первого Контакта, в чине капрала, и сумел удержать позиции своего отряда вплоть до освобождения Шаньси. После войны его достаточно быстро продвигали по службе, но Петровский вскоре ушел из Альянса и присоединился к "Церберу" - он является самым старым агентом организации из всех, что были представлены в игре, книгах и комиксах. Перед вторжением Жнецов провел блестящую операцию по захвату Омеги и использовал её как аванпост, опорную базу и площадку для экспериментов "Цербера" с адъютантами. Значительно усовершенствовал систему защиты Станции.
Несмотря на то, что Петровский не индоктринирован, в отличие от Кай Ленга, он продолжает сохранять верность организации, хотя и не до конца верит Призраку. Считает, что сражается за человечество. Обладает недюжинным аналитическим умом. Может применять жесткие методы, хотя делает это с неохотой и всегда дает противнику шанс отступить. Не был замечен в геноциде инопланетян на Омеге, а также сдержал свое слово, данное членам "Когтя" об амнистии всех, кто сложит оружие.
ARM - Четверг, 29.11.2012, 22:10
|
# 61 Вторник, 04.12.2012, 21:06
Quote (Раб) А он перестал доверять своим подчиненным и стал параноить?
Немного мимо темы уже, это надо обсуждать в теме о Призраке.
Но вообще - он всегда был одержим жаждой контроля. СУЗИ в МЕ2 напрямую говорит, что Призрак старается не проводить одновременно слишком много операций, потому что хочет уследить за всей деятельностью организации.
К началу МЕ3 "Цербер" очень сильно разросся, прибавилось и солдат, и агентов, и задач для них. Соответственно, чтобы сохранить полный контроль, нужно почти всех по-быстрому одурманить.
Петровский, наверное, тоже попал бы под раздачу, но оказался хитрее и дальновиднее своих коллег - притворился "верным делу Партии и Призрака", хотя на самом деле не настолько фанатичен.
Mushroom - Вторник, 04.12.2012, 21:08
|
# 62 Вторник, 04.12.2012, 21:11
Quote (Mushroom) притворился "верным делу Партии и Призрака", хотя на самом деле не настолько фанатичен. Почему он за призрака воевал, вообще не понятно. Он признаков фанатичности не подавал. Вроде адекватен был вполне. А ещё приятно, что русский надовал там столько люлей всем инопланетянам, Ария со своей хитростью курит в сторонке .
|
# 63 Вторник, 04.12.2012, 21:27
Quote (Mushroom) Но вообще - он всегда был одержим жаждой контроля. СУЗИ в МЕ2 напрямую говорит, что Призрак старается не проводить одновременно слишком много операций, потому что хочет уследить за всей деятельностью организации.
К началу МЕ3 "Цербер" очень сильно разросся, прибавилось и солдат, и агентов, и задач для них. Соответственно, чтобы сохранить полный контроль, нужно почти всех по-быстрому одурманить. Недальновидный шаг.Большинство и так были верны ему какой смысл тогда в одурмании?? и лишь подорвал репутацию Цербера окончательноQuote (Mushroom) Петровский, наверное, тоже попал бы под раздачу, но оказался хитрее и дальновиднее своих коллег - притворился "верным делу Партии и Призрака", хотя на самом деле не настолько фанатичен. Немного не по теме но в каком смысле Партии???Типа параллели с СССР??Добавлено (04.12.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Капонир) Почему он за призрака воевал, вообще не понятно. Он признаков фанатичности не подавал. Вроде адекватен был вполне. А ещё приятно, что русский надовал там столько люлей всем инопланетянам, Ария со своей хитростью курит в сторонке . Что русский народ надавал правда приятно
Раб - Вторник, 04.12.2012, 21:15
|
# 64 Вторник, 04.12.2012, 21:28
Quote (Раб) Недальновидный шаг.Большинство и так были верны ему какой смысл тогда в одурмании?? и лишь подорвал репутацию Цербера окончательно Призрак сам был одурманен.
Капонир, как Петровский сам сказал, он воевал "за человечество". И то, что мог "Цербер" дать человечеству - в теории - контроль над Жнецами, явилось решающим фактором. Ария хитра? Да она прямолинейна как топор.
Добавлено (04.12.2012, 21:28) --------------------------------------------- Quote (ARM) Что русский народ надавал правда приятно Политота и обсуждение наций. Осторожнее. И это не народ, а одна конкретная личность.
ARM - Вторник, 04.12.2012, 21:49
|
# 65 Вторник, 04.12.2012, 21:33
Вообще, Петровский неплохо выделяется на фоне других персонажей МЕ3 своей явной неоднозначностью. Из Призрака сделали полного злодея, мотивы Удины тоже полностью так и не раскрыли. Все положительные персонажи вообще полные няшки, никогда Шепарда не предавали ни в чем. А Петровскому хочется одновременно и по щам дать, и руку пожать. Он еще во "Вторжении" показал себя хитрым стратегом и явно не тупым воякой.
|
# 66 Вторник, 04.12.2012, 21:34
Нацист-коммунист. Вот такой разрыв шаблона
ХАН - Вторник, 04.12.2012, 21:49
|
# 67 Вторник, 04.12.2012, 21:53
Quote (ARM) Призрак сам был одурманен. Значет вы считаете что Жнецыему приказали или у него он с ума сошел???Добавлено (04.12.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (ХАН) Нацист-коммунист В каком смысле и кто????
Раб - Вторник, 04.12.2012, 21:53
|
# 68 Вторник, 04.12.2012, 21:56
Раб, я не считаю, я знаю. "Да, но он никогда бы не смог контролировать нас, потому что мы контролировали его" © Конструкт.
ARM - Вторник, 04.12.2012, 21:57
|
# 69 Вторник, 04.12.2012, 22:01
Quote (ARM) Раб, я не считаю, я знаю. "Да, но он никогда бы не смог контролировать нас, потому что мы контролировали его" © Конструкт. А в какое точное время он попал под контроль Жнецов???
|
# 70 Вторник, 04.12.2012, 22:05
Раб, оффтоп уже идет. Это тема про Петровского. Тыц.
|
# 71 Вторник, 04.12.2012, 22:15
А после смерти Призрака лидером "осколков" Цербера станет Генерал???
|
# 72 Вторник, 04.12.2012, 22:17
Конечно, это было бы неплохо, но об этом в игре ничегошеньки не сказано.
|
# 73 Вторник, 04.12.2012, 22:18
Насчет "одержимости контролем" - это было Мирандой про своего отца сказано. А Призрак (нормальный, не индокринированный) как раз не дал госпоже Лоусон засадить в Шепарда управляющий чип. И весь ME2 Харпер давал Шепарду полную свободу действий. Да, Ария проста как топор. Хитрой и коварной она выглядит только на фоне какого-нибудь простецкого крогана (того же Патриарха). Вершина её тактического мастерства - понавешать на крейсер побольше брони и протаранить на нём станцию. Да ещё она с гордостью заявила, что на разработку сего сложнейшего плана у неё ушло несколько недель.
|
# 74 Вторник, 04.12.2012, 22:21
Quote (Ладистен) А Призрак (нормальный, не индокринированный) как раз не дал госпоже Лоусон засадить в Шепарда управляющий чип. Он мог сделать "исключение". Все же это могло повредить личность Шепарда. Поэтому скорее всего с целью не повредить гениальность Петровского, призрак его не одурманил. Хотя какая там гениальность, когда герои в Омеге сами попадают в ловушки. Quote (Ладистен) на разработку сего сложнейшего плана у неё ушло несколько недель. И несколько кило кокаинума красного песка.
Re@ver - Вторник, 04.12.2012, 22:22
|
# 75 Вторник, 04.12.2012, 22:24
Quote (Re@ver) Конечно, это было бы неплохо, но об этом в игре ничегошеньки не сказано. Надо судить логически я думаю,если Миранда не в Цербере,Лен мертв,а Призрак погиб думаю останется единственная персона которая может возглавить Цербер.Главное потому что не был одурманенДобавлено (04.12.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Раб) И несколько кило кокаинума красного песка. Да согласен из Арии командир и лидер никакой
Раб - Вторник, 04.12.2012, 22:24
|