Сэрен Артериус (Saren Artherius)
|
|
# 1 Пятница, 14.05.2010, 15:24
Сэрен сыграл большую роль в судьбе галактики, и я думаю, что он не был злым, а просто поддался внушению Властелина. Почему вы все так на него напосели? Ведь в конце если его убедить он признаёт свои ошибки и сам себя убивает. Выходит он не такой уж и бездушный.
BlackHawk12 - Пятница, 14.05.2010, 15:25
|
# 46 Вторник, 27.07.2010, 17:51
А что если Легион - гет с необычными способностями и есть Сарен. Вспомните, когда он появился перед Шепардом, играла тема Сарена из первой части, к тому же поврежденная броня Armor N7, которую он носит на себе. Шепард пытался выведать откуда она у Легиона, он попытался отмазаться, что это броня Шепарда, а когда Шепард говорит, что здесь что-то не так, Легион ему в ответ: Нет данных. Ну и третье - это большая рана Легиона, в том самом месте куда Сарену воткнулся огромный кусок стекла.
|
# 47 Вторник, 27.07.2010, 18:03
Но внешний вид у Сарена круче чем у легиона, а вобще круче чем у всех кроме Найлуса они оба самые крутые!
|
# 48 Вторник, 27.07.2010, 18:08
нет не клон, а возможно перенесенное сознание мятежного СПЕКТРА. Легион говорил, что геты недальновидны, что только взаимодействуя друг с другом они формируют целостную картину о мире. Каждый гет управляется определенной платформой, Легион - тысячами, уж не это ли и есть перенесенное сознание Сарена, ведь одной платформы геты будет маловато для сознания органического существа
|
# 49 Вторник, 27.07.2010, 18:08
Saren810, было бы прикольно только Сарен в конце нафик расплавился. А музыка нужна была для тривоги
Asus08 - Вторник, 27.07.2010, 18:09
|
# 50 Вторник, 27.07.2010, 18:11
Сарена крепко отделали в первой части, так что насчет крутой внешности сомневаюсь. В любом случае это только домыслы, что действительно будет узнаем только в Mass Effect 3
|
# 51 Вторник, 27.07.2010, 19:09
Quote (Saren810) А что если Легион - гет с необычными способностями и есть Сарен. Вспомните, когда он появился перед Шепардом, играла тема Сарена из первой части, к тому же поврежденная броня Armor N7, которую он носит на себе. Шепард пытался выведать откуда она у Легиона, он попытался отмазаться, что это броня Шепарда, а когда Шепард говорит, что здесь что-то не так, Легион ему в ответ: Нет данных. Ну и третье - это большая рана Легиона, в том самом месте куда Сарену воткнулся огромный кусок стекла. Так же(почти слово в слово) думают в Игромании. Я думаю это не так. 1)Легион против Жнецов и еретиков, а Сарен - нет 2)Насчёт Армора Н7. Ну и что, что "нет данных"? Причём тут Сарен? 3)После смерти в тело Сарена вселился Властелин и после смерти Жнеца, тело превратилось в горстку пепла. Quote (Saren810) нет не клон, а возможно перенесенное сознание мятежного СПЕКТРА Это тоже покритикую. 1)Как можно перенести сознание органика в гета? 2)Почему именно Сарен? Тот же Властелин куда лучше Писать можно и дальше - зачем броня, чё не признался, чё Шепарда не убиваешь
|
# 52 Вторник, 27.07.2010, 19:39
Quote (Li-R) Как можно перенести сознание органика в гета? Проект "Властелин" на что был придуман, они же слили ВИ и человеческий разум, правда управлять не смогли, ну это можно было достичь со временем...
|
# 53 Вторник, 27.07.2010, 19:52
Li-R, насчет Игромании знаю, я и не утверждал, что эта идея именно моя, просто я согласен с тем челом насчет Легиона и решил здесь с народом эту тему обговорить. нНу как я и писал, это всего лишь домыслы. Насчет критики частично согласен, а в чем-то нет. Quote (Li-R) Почему именно Сарен? Тот же Властелин куда лучше -За каким чертом Властелин будет помогать Шепарду?
|
# 54 Среда, 28.07.2010, 05:55
Shep, +1, особенно если фразами героя или отступника убедить его в том, что он - лишь марионетка. "Спасибо, Шепард..." - и выстрел в голову. Душевный момент.
|
# 55 Среда, 28.07.2010, 06:29
А если не говорить этими фразами, что он будет делать?
|
# 56 Среда, 28.07.2010, 08:48
Di-sert, будет бой с Шепардом, Сарен будет летать на платформе, стреляя и швыряя гранаты. Т.е. говоря спец. фразами можно и обойтись без первого боя.
|
# 57 Четверг, 29.07.2010, 14:40
Как по мне Сарен нормальный чел только связался не с теми....
|
# 58 Суббота, 31.07.2010, 15:34
И да, вспоминая книгу "Откровение", там Сарен еще без Властелина, но убивал простых рабочих. Так что жалости он заслуживает отнюдь немного.
|
# 59 Суббота, 31.07.2010, 15:48
Sid, совершенно согласен, и сам об этом уже писал: человек (турианец), спокойно жертвующий жизнями пяти сотен гражданских не заслуживает жалости.
|
# 60 Суббота, 31.07.2010, 15:55
А по моему он мог измениться...
|