Сэрен Артериус (Saren Artherius)
|
|
# 1 Пятница, 14.05.2010, 15:24
Сэрен сыграл большую роль в судьбе галактики, и я думаю, что он не был злым, а просто поддался внушению Властелина. Почему вы все так на него напосели? Ведь в конце если его убедить он признаёт свои ошибки и сам себя убивает. Выходит он не такой уж и бездушный.
BlackHawk12 - Пятница, 14.05.2010, 15:25
|
# 76 Воскресенье, 01.08.2010, 19:38
Quote (Saren810) он мог просто не знать про силу внушения Властелина Ага, значит Бенезия знала, научники на Вермайере знали, а Сарен не знал. Так что ли?
|
# 77 Воскресенье, 01.08.2010, 19:49
Quote (Shep) Да мы всю МЭ2 одни сражались и никто даже пальцем не шевельнул. Так что как-нибудь да выкрутимся да ты прав! я тоже думаю что мы выкрутимся, также надеюсь увидеть на нашей стороне Альянс (старина Хэккет не подведет), кварианцев, гетов, насчет кроганов не уверен - им нельзя доверять :D
|
# 78 Воскресенье, 01.08.2010, 20:03
а так вообще как думаете мог бы Сарен каким-нибудь образом повлиять на события 3 части
|
# 79 Воскресенье, 01.08.2010, 20:06
Quote (Saren810) Ну а так вообще как думаете мог бы Сарен каким-нибудь образом повлиять на события 3 части Ну, кроме того, что по сути разбудил Властелина и поставил под угрозу всю Галактику, думаю больше никак не отличится.
|
# 80 Воскресенье, 01.08.2010, 21:20
А что он спектр
|
# 81 Среда, 04.08.2010, 06:21
Quote (Shep) причем был одним из лучших Был, ровно до того момента, пока не поставил свои интересы выше интересов всех остальных. Quote (Sinner) поставил под угрозу всю Галактику Это да, как знать, если бы не Сарен, может, Жнецы и не дергались. Хотя... Не он, так кто-нибудь другой.
|
# 82 Среда, 04.08.2010, 11:06
Сарен оригинальный злодей, он сыграл значимую роль в первой части.С самого начала его показывают как хладнокровного убийцу,только в конце всё начинает проесняться.
|
# 83 Среда, 04.08.2010, 11:21
Quote (Sid) Был, ровно до того момента, пока не поставил свои интересы выше интересов всех остальных. Ну на счет того, какие цели преследовал Сарен: свои ли интересы имел, или все же интересы Галактики в целом защищал (так как это видел), этот вопрос все еще остается спорным
|
# 84 Среда, 04.08.2010, 20:42
Quote (Shep) если бы Сарен все не начал, то игры бы не было Ну за это ему огромное спасибо. Хотя, как сказал Sid Quote Не он, так кто-нибудь другой
|
# 85 Четверг, 05.08.2010, 06:33
Quote (LordRain) или все же интересы Галактики в целом защищал (так как это видел), этот вопрос все еще остается спорным Привожу отрывок из эпилога "Revelation" : "А вот после того, как он(имеется в виду Сарен) овладеет этой мощью, все изменится. Никогда больше турианам не придется уступать воле Совета, как было в том случае, когда им приказали выплатит репарации после войны Первого Контакта. И Альянс получит по заслугам. Человечество должно знать свое место, ранво как и другие расы, примкнувшие к Циталели. И "Повелитель"поможет ему в этом". Что-то я не думаю, что Сэрен заботился о благе галактики...
|
# 86 Четверг, 05.08.2010, 06:36
Он ещё говорил чтобы Шепард присоединился к нему
|
# 87 Четверг, 05.08.2010, 06:39
Quote (Охотник) Он ещё говорил чтобы Шепард присоединился к нему Ну а толку? "Властелин" подчинил бы разум Шепарда и насовал в него тоже имплантантов.
|
# 88 Четверг, 05.08.2010, 10:07
Quote (Sid) Что-то я не думаю, что Сэрен заботился о благе галактики... Честно говоря книгу я начинал читать, но так и не осилил - не понравилось. Я просто помню как Сарен на Вермайере Шепу пытался объяснить свою мотивацию. Хотя в приведенном тобой отрывке, явно указывается, что Сарэн - злодейский эгоист, а это как-то неинтересно, я лучше буду придерживаться своего мнения. Так интересней, поразмышлять есть о чем Добавлено (05.08.2010, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Sid) Ну а толку? "Властелин" подчинил бы разум Шепарда и насовал в него тоже имплантантов. Ну это да. Чтобы согласиться на такое предложение для ГГ надо было добавить третью шкалу в ряд "ПАРАГОН-РЕНЕГАТ", и называлась бы эта шкала - "ИДИОТ", ну и прокачать ее до 100% )))
|
# 89 Четверг, 05.08.2010, 17:27
Quote (Shep) Какие еще имплантанты? В игре об этом говорится? Да, когда Шепард встречает Сарена во второй раз ттот говорит что-то типа -У тебя дар убеждения и твои слова пошатнули мою веру, вот почему Властелин поставил в мня несколько... улучшений. Что бы я не отвлекался. А потом после смерти Сарена. Властелин делает assuming direct control
Asus08 - Четверг, 05.08.2010, 17:28
|
# 90 Четверг, 05.08.2010, 17:40
Quote (Shep) Честно говоря книга и игра это 2 разные вещи Я знаю. Но книга - это предыстория игры Quote (Shep) Какие еще имплантанты? В игре об этом говорится? Там еще на Иден Прайм видно, что в Сарена много чего понатыкано. А концу игры, в зале Совета, видно, что Сарен выглядит почти как хаск, только снаружи - турианец
|