Сэрен Артериус (Saren Artherius)
|
|
# 1 Пятница, 14.05.2010, 15:24
Сэрен сыграл большую роль в судьбе галактики, и я думаю, что он не был злым, а просто поддался внушению Властелина. Почему вы все так на него напосели? Ведь в конце если его убедить он признаёт свои ошибки и сам себя убивает. Выходит он не такой уж и бездушный.
BlackHawk12 - Пятница, 14.05.2010, 15:25
|
# 61 Суббота, 31.07.2010, 16:13
Quote (Охотник) мог измениться Сомневаюсь, особенно под воздействием Властелина. Если он и мог измениться, то только в худшую сторону.
|
# 62 Суббота, 31.07.2010, 16:58
Но в конце он сопротивлялся влиянию властелина
Охотник - Суббота, 31.07.2010, 19:52
|
# 63 Суббота, 31.07.2010, 20:55
Quote (Shep) И даже пустил себе пулю в висок, это какую волю надо иметь... ВЫСТРЕЛ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЕТО НЕ ВЫХОД, Лучше бы он просто сбежал от глаз Альянса и поддерживал связь с Шепом и помог бы потом в МЕ3!
|
# 64 Суббота, 31.07.2010, 21:34
Quote (Shep) Вспомни что он натворил не по своей воле, как он потом жить с этим будет? Если делать добрые дела и верить в то что ты сам добрый то можно жить! Сарен просто не нашел другого выбора потомучто он не долго думал, да и Шеп не успел ему об этом сказать!
|
# 65 Воскресенье, 01.08.2010, 00:49
Quote (LorD-SnAkE) ВЫСТРЕЛ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЕТО НЕ ВЫХОД, Лучше бы он просто сбежал от глаз Альянса и поддерживал связь с Шепом и помог бы потом в МЕ3! Ну ну, а жить то с этим всем потом как? Как раз пуля в голову - это достойный поступок в этой ситуации. Quote (LorD-SnAkE) Если делать добрые дела и верить в то что ты сам добрый то можно жить! Сарен просто не нашел другого выбора потомучто он не долго думал, да и Шеп не успел ему об этом сказать! Да ну. Как по мне - он сделал самый адекватный выбор. После того, что он натворил - делать "добрые" дела - это не сильно поможет. Это только в детских сказках злодей может устыдится и резко стать хорошим без последствий для психики. В реальности же - такое обычно ведёт к тяжелейшим сдвигам в мозгах, и ни к чему хорошему не приводит. Да и учитывая то, что он был напичкан имплантантами - не факт, что он бы смог долго контролировать себя - Назарра рано или поздно перехватил бы контроль со всеми вытекающими.
|
# 66 Воскресенье, 01.08.2010, 01:41
Quote (Phaze35) Да ну. Как по мне - он сделал самый адекватный выбор. После того, что он натворил - делать "добрые" дела - это не сильно поможет. Это только в детских сказках злодей может устыдится и резко стать хорошим без последствий для психики. В реальности же - такое обычно ведёт к тяжелейшим сдвигам в мозгах, и ни к чему хорошему не приводит. Да и учитывая то, что он был напичкан имплантантами - не факт, что он бы смог долго контролировать себя - Назарра рано или поздно перехватил бы контроль со всеми вытекающими. Все люди разные и все бы поступили как то было бы правильно для себя!Каждый сам выбирает свою судьбу, только моральный П****ар может просто все зперечиркнуть высрелив себе в лоб или в висок!
|
# 67 Воскресенье, 01.08.2010, 01:55
Quote (LorD-SnAkE) Все люди разные и все бы поступили как то было бы правильно для себя!Каждый сам выбирает свою судьбу, только моральный П****ар может просто все зперечиркнуть высрелив себе в лоб или в висок! В его случае - как раз перечеркнуть череду ошибок - было правильным решением, да и кроме того - у него то полная башка риперских микросхем была - и я думаю, он понимал, что Властелин может сделать "assuming direct control" и тогда уже будет поздно, так что этим выстрелом он скорее спас себя от превращения в тупой инструмент Назарры.
|
# 68 Воскресенье, 01.08.2010, 02:05
Думаю если б он знал куда б выстрел сделать чтоб не превратится в эдакую чупакабру,он бы выстрелил именно туды.
|
# 69 Воскресенье, 01.08.2010, 02:31
Quote (KaMaZ) Думаю если б он знал куда б выстрел сделать чтоб не превратится в эдакую чупакабру,он бы выстрелил именно туды. Для этого ему бы пришлось из GAU-8 себя расстрелять - у него же импланты повсюду были. А так он вынес себе мозги, и тем самым "спас душу" от подчинения жнецом. Ну а бесхозное тело уже и использовал Назарра для боя с Шепом
|
# 70 Воскресенье, 01.08.2010, 03:16
Quote (Phaze35) у него же импланты повсюду были Ну скорей всего у него должен был быть какойто приемник, как у машинки на радио управлении, не думаю что каждый имплантант имел свой радиоуправляемый блок. Тогда если б он выстрелом вывел его из строя, то может быть его скелет и не пытался б замочить кэпа.
|
# 71 Воскресенье, 01.08.2010, 05:52
Эндрю, Жнец мог контролировать зомби-Сэрена ментально, безо всяких там приемников.
|
# 72 Воскресенье, 01.08.2010, 13:35
Quote (Shep) зачем контролировать Сарена, когда можно контрол-ть всю цитадель? Чтоб попасть под контроль, жертва должна длительное время находиться рядом с Властелином.
|
# 73 Воскресенье, 01.08.2010, 19:27
Quote (Sinner) Сарен тоже хотел технологию к рукам прибрать и что получилось? Сарен ненавидел человечество равно как и всех остальных, он был ослеплен жаждой мести. Также он мог просто не знать про силу внушения Властелина. А в данном случае если человечеству достанется технология Жнецов, то можно будет предпринять меры предосторожности, так как про внушение и прчие проделки Жнецов более или менее известно. Предупрежден - значит вооружен
|
# 74 Воскресенье, 01.08.2010, 19:36
Shep, вспомни что сделал Властелин и небольшая горстка кораблей гетов в битве за Цитадель . Флот Цитадели разорван, у Альянса тоже потери немалые. А теперь вспомни концовку второй части - эту несметную армаду Жнецов. Думаю здесь на одном энтузиазме Шепа ничего не получится
|
# 75 Воскресенье, 01.08.2010, 19:38
А если команды из двух частей объединятся?
|