Мы не забудем никогда...
|
|
# 1 Понедельник, 17.09.2012, 02:32
Знайте, прошло уже достаточно времени после выхода третьей части. Недавно вот вышел Левиафан. Соскучиться по игре вряд ли кто успел, тем более есть мульт, да и финал истории не особо располагает к ностальгии.
Но всё же, если быть честным, то игра правда вышла классной, не считая тех самых злочастных цветовых лучей. Она не теряется на фоне первой и второй игр.
Но ведь и сравнивать все три части между собой - это тоже самое, что сравнивать ананас, банан и манго. Вроде все фрукты, но по сути разные. По вкусу и цвету, и форме. Также и с Массычом.
Когда мы вспоминаем первую часть, мы с улыбкой (может и горькой) вспоминаем мучительные поездки на МАКО, встречи с сопартийцами, как искали живую рыбу в Цитадели... Когда говорим о второй, то чаще всего вспоминаем афоризмы Джокера, шутки Мордина Солуса, танец Легиона... Это те самые фишки игры. Те самые мелкие, бытовые казалось бы вещи.
А что более всего вам запомнилось из третьей части? Что более всего у вас ассоциируется с Масс Эффект 3?
|
# 91 Понедельник, 04.02.2013, 20:00
Все запомнилось ( ну кроме ренегатских поступков, которых я невидел или видел только в видео ) XDD
|
# 92 Вторник, 05.02.2013, 20:59
для меня самым классным было:соревнованиее с Гаррусом, события перед налётом на базу цербера,щтурм земли и концовка
|
# 93 Вторник, 12.02.2013, 20:01
Штурм Земли, конечно. Очень атмосферно, прямо-таки, захватывающе. Смерть Мордина (у кого он, конечно, умер). Жнец на Раннохе : D Хотя если играть парагоном не особо что-то прямо запоминается из реплик или поступков. Разве что, вызвало бурю эмоций возвращение Гранта из этой берлоги рахни. В первом прохождении он у меня благополучно скончался, переиграла, дошла на до этого момента в 3 части и как я была рада, когда он вышел живенький-здоровенький *о*
|
# 94 Вторник, 12.03.2013, 17:33
Сур'кеш его красивые водопады ну вы меня понимаете я даже сохранение сделал
|
# 95 Пятница, 12.04.2013, 23:23
Само больше мне запомнились два момента: когда Шепард покидает Землю и Битва за Землю. Первый - очень эмоциональный момент, под наверное из один из лучших саундтреков в играх вообще. Становиться очень грустно. Второй - героический. Вся мощь галактики во главе любимого космического корабля. Заставляет верить в победу.
А вот с чем ассоциируется? Скорее всего мультиплеером. Ибо ещё до его выхода сутками бомбил вражин в демке))
enso - Пятница, 12.04.2013, 23:23
|
# 96 Понедельник, 02.02.2015, 22:35
Конечно самого героя - Comander Shepard - forever
|
# 97 Пятница, 20.02.2015, 23:39
Мультиплеер, да. Он классный. Расслабляет невероятно. Сотни часов провела я, отстреливаясь от волн врагов, изучая на практике технические и биотические умения, любуясь ставшими за это время родными видами иных планет, наконец... А кампанию так и не прошла. И думаю, что уже и не пройду. Да и не надо. После выхода третьей части я дала себе слово, что завяжу с играми, когда оную пройду. Ага, щас. Я геймер до мозга костей и не собираюсь это менять!
|
# 98 Вторник, 24.02.2015, 08:47
Star_Traveller, И так и не прошла "Цитадель"? Ты совершила преступление против себя самой!
|
# 99 Вторник, 24.02.2015, 09:38
Смотрела кат-сцены на ютубе. Норм.
|
# 100 Среда, 25.02.2015, 08:26
Star_Traveller, Это не то же самое, как проходить самому.
|
# 101 Суббота, 08.08.2015, 06:43
stalkerShepard - офигеть какие вы ранимые внутри,я даж прослезился на минутку ... на деле полный ппц ппс. это сарказм
|
# 102 Среда, 25.05.2016, 13:20
Я, как было сказано ранее безсердечное животное, поэтому смерти Мордина/Падока не сильно расстроился. А кто вы думаете в него стрелял? Уберите прочь валенки. Но вот что правда запомнилось, так это миссии на Земле, молотильщик Тучанки, пожалуй всё дополнение "Цитадель", Явик с его "КОЛОРИТНЫМИ ШУТКАМИ", Лиара и сцены с ней, даже не обязательно последняя, ведь Эро, это не главное (но ведь куда без него:D). Вообще часть получилась хорошей. 93/100 по моему мнению. 4-5 за концовку. Почти идеальное окончание, что не говорите.
|