Мы не забудем никогда...
|
|
# 1 Понедельник, 17.09.2012, 02:32
Знайте, прошло уже достаточно времени после выхода третьей части. Недавно вот вышел Левиафан. Соскучиться по игре вряд ли кто успел, тем более есть мульт, да и финал истории не особо располагает к ностальгии.
Но всё же, если быть честным, то игра правда вышла классной, не считая тех самых злочастных цветовых лучей. Она не теряется на фоне первой и второй игр.
Но ведь и сравнивать все три части между собой - это тоже самое, что сравнивать ананас, банан и манго. Вроде все фрукты, но по сути разные. По вкусу и цвету, и форме. Также и с Массычом.
Когда мы вспоминаем первую часть, мы с улыбкой (может и горькой) вспоминаем мучительные поездки на МАКО, встречи с сопартийцами, как искали живую рыбу в Цитадели... Когда говорим о второй, то чаще всего вспоминаем афоризмы Джокера, шутки Мордина Солуса, танец Легиона... Это те самые фишки игры. Те самые мелкие, бытовые казалось бы вещи.
А что более всего вам запомнилось из третьей части? Что более всего у вас ассоциируется с Масс Эффект 3?
|
# 2 Понедельник, 17.09.2012, 06:49
Цветные лучи.
|
# 3 Понедельник, 17.09.2012, 08:51
Я со второй части ждал момента, в котором бы Шеп впесочил Геррелю и вот, в третьей части это наконец-таки произошло :3
|
# 4 Понедельник, 17.09.2012, 16:04
I’m Commander Shepard, and this is my favourite renegade interrupt on ME3!
|
# 5 Понедельник, 17.09.2012, 17:21
Мне очень запомнилось это самое чувство, когда поднимаешься по лестнице, ведущей в кабинет призрака, и оказываешься в этом помещении с блестящим полом на фоне красного гиганта , проходишь по излучателю голограммы КМК и садишься в кресло, на котором всю вторую часть вертелся призрак, вобщем вы поняли .
Так же сильно отпечатался в памяти момент, где Мордин в башне "завесы" излечил генофаг, мы шли к этому все три части и это все было настолько качественно и эпично проделано ( я знаю что вы тоже плакали в этом моменте ) потом взрыв завесы и распыление лекарства, эээээх, если бы разрабы так же хорошо проработали концовку
P.S. если вы обманули Рэкса и помогли саларианцам испортить лекарство - вы бессердечное животное
Shepard__Comander - Понедельник, 17.09.2012, 17:23
|
# 6 Понедельник, 17.09.2012, 19:35
Классная игра в общем. Да и "лучи" - не такое уж и зло, как тут большинство раздувает. Любимые моменты - это Марс (особенно саундтрек), Тучанка, Раннох, конечно же, битва за Землю, разговоры с Призраком, Катализатором. Шутки Гарруса, Явика, Джокера (особенно его заигрывания с СУЗИ )
|
# 7 Понедельник, 17.09.2012, 20:04
Мне больше всего запомнился "кабинет" Призрака, битва за Землю, Раннох и концовка всей трилогии. Ну и ясное дело троллинг Явика и прогулки с напарниками по Цитадели.
|
# 8 Вторник, 18.09.2012, 12:02
Если говорить о незабываемых моментах, то для меня это: МЕ1: лифты и "Мако", решение на Вермайере и миссия на знакомство с Лиарой. МЕ2: миссия с Архангелом на Омеге, миссия на лояльность Джек и финальные кадры появления жнецов. МЕ3: смерть Мордина, смерть Легиона, сюси-пуси Гарруса и Тали.
|
# 9 Среда, 19.09.2012, 12:46
запомнился только секс с Лиарой (уж извините)
|
# 10 Среда, 19.09.2012, 13:50
Ленуля, прелюдия к сексу.
|
# 11 Среда, 19.09.2012, 13:53
Секс с Лиарой вполне неплох, согласен.
|
# 12 Среда, 19.09.2012, 14:06
Quote (Achromatic) А что более всего вам запомнилось из третьей части? Что более всего у вас ассоциируется с Масс Эффект 3? Конечно же Тучанка. Самые интересные моменты были там.
Ну и атака Цербера на Цитадель.
Quote (Achromatic) да и финал истории не особо располагает к ностальгии. Неа. :Р
|
# 13 Среда, 19.09.2012, 14:31
Тучанка и Раннох (Смерть Мордина и Легиона запали). Остальное слив, чуть менее чем полностью. Концовка вообще как лопатой по голове.
|
# 14 Среда, 19.09.2012, 16:05
Klose, но запомнилась же?))
|
# 15 Среда, 19.09.2012, 16:11
Darth_LegiON, ха, ещё как запомнилась концовочка "Красный, зелёный, голубой - выбирай себе любой" По теме: миссия на Менае запомнилась, атака Цербера на Цитадель и первая встреча с Ленгом, Раннох.
|