Мы не забудем никогда...
|
|
# 1 Понедельник, 17.09.2012, 02:32
Знайте, прошло уже достаточно времени после выхода третьей части. Недавно вот вышел Левиафан. Соскучиться по игре вряд ли кто успел, тем более есть мульт, да и финал истории не особо располагает к ностальгии.
Но всё же, если быть честным, то игра правда вышла классной, не считая тех самых злочастных цветовых лучей. Она не теряется на фоне первой и второй игр.
Но ведь и сравнивать все три части между собой - это тоже самое, что сравнивать ананас, банан и манго. Вроде все фрукты, но по сути разные. По вкусу и цвету, и форме. Также и с Массычом.
Когда мы вспоминаем первую часть, мы с улыбкой (может и горькой) вспоминаем мучительные поездки на МАКО, встречи с сопартийцами, как искали живую рыбу в Цитадели... Когда говорим о второй, то чаще всего вспоминаем афоризмы Джокера, шутки Мордина Солуса, танец Легиона... Это те самые фишки игры. Те самые мелкие, бытовые казалось бы вещи.
А что более всего вам запомнилось из третьей части? Что более всего у вас ассоциируется с Масс Эффект 3?
|
# 16 Четверг, 20.09.2012, 08:49
как я понимаю игра может запомниться либо чем то очень хорошим, либо чем то очень плохим
|
# 17 Четверг, 20.09.2012, 21:17
Darth_LegiON, Я хочу забыть концовку как страшный сон, а вы мсье латентно троллите радуетесь моей душевной травме... Хотя о чем это я? Платформе ведь наплевать на переживания жалких людишек.
Quote (nightwitch) "Красный, зелёный, голубой - выбирай себе любой" Без разницы на какого цвета фаллос луч засадить своего Шепа, результат один и тот же.
|
# 18 Четверг, 20.09.2012, 23:33
Раннох и Тучанка - будь вся игра проработана, как эти две миссии - цены МЕ3 не было бы
|
# 19 Суббота, 22.09.2012, 16:08
Приятные моменты из МЕ3? Это Сур Кеш, Раннох, Тучанка ну и финал конечно же ))
|
# 20 Понедельник, 01.10.2012, 18:08
ИЗ МS 3 приятных немногоё в основном дружественный трёп встреча старых друзей и всё в таком духе. и двойственно чувство когда погиб Мордин вылечив кроганов от гемофага. пафосно и в тоже время очень драматично. он и с первого своего поялвения заострял на себе внимание своей харизмой болтовнёй и чувством долга рассуждениями о жизни что правильно что плохо. харизматичный персонаж что ни говори и .. да я даже преугадывал что случится что то подобное с ним. Очень отличный персонаж. ну и естественно конец. Шепард завершивший свой путь. мм не знаю почему некоторым не опнравилась оконцрвка. на мой взгляд прямо в точку. прожил тяжёлую и интересную жизнь, многое совершил многое повидал. многих премирил многим помог. не знаю как у других но у меня всегда выходило так что всех примерял всем помогал не делал акцента в сторону людей или далеко идущих политических взглядов. честный и открытый. пержел свою смерть и возрождение. и много многое другое. что бы в конце закрыть старую главу и открыть новую во всей вселенной. что может быть грустнее и величественнее? по сути он достиг вершины человечности жертва своей жизни ради жизни и процветания других.
непереносимый - Понедельник, 01.10.2012, 18:08
|
# 21 Понедельник, 01.10.2012, 19:49
Quote (Achromatic) то игра правда вышла классной Полностью согласен Выделить могу несколько моментов, это : Лечение генофага, Речь Хакета перед возвращением на Землю, сама битва за Землю, встреча с Мирандой на Цитадели, разговор Веги и Гарруса в столовой , так же разговор Явика и Веги там же в столовой , посиделки Гарруса в баре на Нормандии , Комменты Джокера
Fobos - Понедельник, 01.10.2012, 19:50
|
# 22 Вторник, 02.10.2012, 23:52
Ну,помимо всего,что уже сказали,мне очень запомнился диалог с пьяной Тали)
|
# 23 Среда, 03.10.2012, 01:41
Постельная сцена Ах ну и еще с друзьями общение,с Гаррусом особенно-классный он чувак все таки
Mao_Dzedyn - Среда, 03.10.2012, 01:42
|
# 24 Среда, 03.10.2012, 01:51
Quote (Apollo) Ну,помимо всего,что уже сказали,мне очень запомнился диалог с пьяной Тали) You're genetically modified perfect cheerleader Cerberus bosh'tet! Keelah Se'lai! Эта фраза повергла меня под стол...
|
# 25 Среда, 03.10.2012, 09:56
Много чего классного было. Но по атмосферности запомнилась Тессия. Хотя это наверное из-за того, что в своё время переиграл в сингл МВ2, а схожие моменты там есть
|
# 26 Среда, 03.10.2012, 10:16
Я не из тех, кому нравится концовка МЕ3, но музыка там просто шикарная. Во многом благодаря её мне врезалась в память сцена, в которой Шепард и Андерсон сидят бок о бок, и любуются видами (А может быть, это из-за сильного контраста с тем, что было до этого).
Плюс, конечно, финальный ролик очень красивый
Ну а также: - Гибель Тали (Дааааааааа, самая крутая сцена в игре!) - Марс (особенно погоня за цербершей) и последующее перевоплощение СУЗИ; - Тучанка; - База Цербера. - Бухие Эшли и Тали - Сцена, в которой Кортес плачет по муженьку (как-то не ждал я такого ) - Тейн vs Кай Ленг Ну вот, то, что всплыло в голове через 4 месяца после последнего прохождения.
Legacy - Среда, 03.10.2012, 10:17
|
# 27 Среда, 03.10.2012, 11:40
Quote (непереносимый) и двойственно чувство когда погиб Мордин вылечив кроганов от гемофага. пафосно и в тоже время очень драматично. никто бы не погиб, если бы ты делал импорт из второй части ))) кто-нить объясните зачем генофаг лечить? Кроган обещает всех на пикульки порвать, а мы их лечить будем ))) на мой взгляд мощнейшим драмамоментом было уничтожение жнецом транспорта в котором пацан был)) ну и сон Шепа, где он вместе с пацаном сгорает))) пророческий сон был....
|
# 28 Среда, 03.10.2012, 11:53
Quote (Ленуля) никто бы не погиб, если бы ты делал импорт из второй части Не обязательно переносить сейвы, чтобы Мордин выжил.
Quote (Ленуля) кто-нить объясните зачем генофаг лечить? Кроган обещает всех на пикульки порвать, а мы их лечить будем ))) Во-первых, лично Рекс обещает попытаться никого не рвать. Во-вторых - опять же, кидать старого друга - не этично. Ну, и наконец - кроганы несправедливо обижены, и на протяжении Тучанки нам демонстрируют, какой великой цивилизацией они когда-то были; лечение генофага - их второй шанс.
Legacy - Среда, 03.10.2012, 11:54
|
# 29 Среда, 03.10.2012, 11:57
Quote (Ленуля) никто бы не погиб, если бы ты делал импорт из второй части ))) Здесь я тобой не соглашусь. Если лечить генофаг Мордин погибает и так и так. Жить он будет в том случае если саботировать лекарство и уговорить его. Quote (Ленуля) кто-нить объясните зачем генофаг лечить? Кроган обещает всех на пикульки порвать, а мы их лечить будем ))) Рекс говорит иначе. У тебя скорее всего командовал кроганами его брат Рив
|
# 30 Среда, 03.10.2012, 13:36
Legacy а чего у тебя Тали погибла? у меня ни кто почти не погиб. Парень в 1 МЭ во втором МЭ Легион и миранда. в тртьем только Тэйн и Мордин.
|