Мы не забудем никогда...
|
|
# 1 Понедельник, 17.09.2012, 02:32
Знайте, прошло уже достаточно времени после выхода третьей части. Недавно вот вышел Левиафан. Соскучиться по игре вряд ли кто успел, тем более есть мульт, да и финал истории не особо располагает к ностальгии.
Но всё же, если быть честным, то игра правда вышла классной, не считая тех самых злочастных цветовых лучей. Она не теряется на фоне первой и второй игр.
Но ведь и сравнивать все три части между собой - это тоже самое, что сравнивать ананас, банан и манго. Вроде все фрукты, но по сути разные. По вкусу и цвету, и форме. Также и с Массычом.
Когда мы вспоминаем первую часть, мы с улыбкой (может и горькой) вспоминаем мучительные поездки на МАКО, встречи с сопартийцами, как искали живую рыбу в Цитадели... Когда говорим о второй, то чаще всего вспоминаем афоризмы Джокера, шутки Мордина Солуса, танец Легиона... Это те самые фишки игры. Те самые мелкие, бытовые казалось бы вещи.
А что более всего вам запомнилось из третьей части? Что более всего у вас ассоциируется с Масс Эффект 3?
|
# 61 Суббота, 20.10.2012, 23:21
ХАН при том что твои аргументы которыми якобы апеллируешь мои аргументы. как бэ очень натянутые )) База Колекционеров построенная Жнецами на их технологиях. ясен пень такая база в потенциале имеет большую мощь чем жнец. а раз так то нормандия выдержевшая попадания выдержит и залп жнеца.
непереносимый - Суббота, 20.10.2012, 23:21
|
# 62 Воскресенье, 21.10.2012, 09:53
Натянутости в них нет вообще, а у тебя, видимо, аргументы кончаются, и ты решил пойти другим путем. База коллекционеров, в том то и дело, НЕ стреляла по "Нормандии" Стрелял по ней корабль. Первая "Нормандия" перестала существовать после встречи с ним. По второй же он ни разу не попал (Если "Таникс" установлен, Джокер идет в лобовую, если нет - совершает маневры уклонения) А "Око", которое стреляло по "Нормандии", если что, является аналогом истребителя. Тем не менее, обшивку и щиты (даже улучшенные!) пробило.
|
# 63 Воскресенье, 21.10.2012, 11:07
ХАН извиняюсь деёствительно база коллекционеров по ним не стреляла. на счёт натянутости. они есть и их много. нет другим путем не пошёл. просто предостовляя каждый раз какой то факт я лишь хочу показать что вероятность моей версии больше. да око пробило корабль но не надо сравнивать боевого дроида с обычным выстрелом. боевой дроид как мы видим специально для этого сделан был. на счёт натянутости. пример. в инете есть видео которое я вставил сюда для тебя где жнец попал в крейсер. на что ты сказал мол он промазал. на что я тебе ответил поставь качество 1080 и с паузой посмотри как луч попал в борт крейсеру и прошёл вдоль него. ты же опять ничего вразумительного не ответил. разве это не натянутость ?
|
# 64 Воскресенье, 21.10.2012, 18:00
Дел.
MacMillan - Воскресенье, 21.10.2012, 21:54
|
# 65 Воскресенье, 21.10.2012, 19:27
непереносимый, я ответил, что как в этом видео (немного позже), так и в первой части, при битве Властелина и Флота Альянса видно, что первый же выстрел уничтожает крейсер. Даже если это натянуто, это один. Где то самое "много"?
|
# 66 Воскресенье, 21.10.2012, 19:32
ХАН ну и я тебе ответил что между первой и третьеё частью прошло несколько лет и вполне реально что разработали что то новое для защиты. хотя бы на 1 два выстрела. видео где крейсер держит выстрел есть? есть!! видео где крейсер разваливается после выстрела жнеца есть? есть! Но где сказанно что это был ПЕрвый выстрел жнеца? а не второй или третий? нигде. в то время как мы уже видели что 1 выстрел как минимум крейсер держит. что тут ещё надо объяснять?
|
# 67 Воскресенье, 21.10.2012, 19:34
С чем у меня ассоциируется ME3? Толстовка N7!
|
# 68 Воскресенье, 21.10.2012, 19:46
MacMillan, аккуратней с выражениями.
|
# 69 Воскресенье, 21.10.2012, 20:17
Приятные моменты из ME 3? Нет таких.
|
# 70 Воскресенье, 21.10.2012, 22:36
Завязывайте. В Кодексе сказано прямо, что выстрел большого жнеца нельзя пережить.
|
# 71 Воскресенье, 21.10.2012, 22:51
Пришел ARM и обломал все веселье
|
# 72 Воскресенье, 21.10.2012, 23:22
ARM что за кодекс и где его можно посмотреть?!
|
# 73 Понедельник, 22.10.2012, 00:13
Омг, вы не знаете, что такое Кодекс?
|
# 74 Понедельник, 22.10.2012, 01:25
Quote (непереносимый) что за кодекс и где его можно посмотреть?! Понятно все с тобой. И ты еще тут в дебатах участвуешь?
|
# 75 Понедельник, 22.10.2012, 05:36
поясняю, Кодекс такая хрень где ты можешь посмотреть инфу по игре. Почитать историю рас и т.д. находиться он в меню где ешо мона сохраниться когда на Esc нажимаешь
|