Воскресенье, 18.12.2016, 00:00
Какая вызвала у вас больше затруднений при прохождении?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Какая часть Mass Effect сложнее? (Какая вызвала у вас больше затруднений при прохождении?) |
Какая часть Mass Effect сложнее? |
|
Davaab, ну, не скажи. Солидарен, вторая и третья на безумии проходятся одной левой, штурмовиком - мизинцем, а разведчиком - кивком, но первая... здесь приходится не расслабляться, да и соратников постоянно самостоятельно в укрытия запихивать.
|
Quote (Aradia) Третья для меня самая сложная. Хотя, первая тоже спуску не дает на высоких сложностях. Хм, по-моему, третья самая лёгкая даже на безумии, чего не скажешь о МЕ1. Там я даже на нормале часто сливаюсь из-за того, что во время вспоминаю о том, что ближний бой толком не проработан, и нет системы перекатов |
Воскресенье, 18.12.2016, 00:01
Первая без вопрос. Когда стало доступно безумие, с дуру решил пройти его новым персом. Идем Прайм еще как-то осилил, но вот когда в Логове Коры на Шепа напали убийцы Сарена, я завершил игру. Не даром эта сложность в начале закрыта - рссчитана на прокаченного перса
|
Воскресенье, 18.12.2016, 00:01
По мне так первая однозначно сложнее второй так как там уменя нестабильные, если запулишь не туда то потом придется минут десять ждать когда оно восстановится. А еще очень кроганы бесят со своим мгновенным рывком прямо на тебя и как давай лупасить. Оочень бесит так что я всегда на легком остаюсь. Но и вторая и третья тоже имеют свои закавыки например во второй на Жнеце в финальной битве когда хаски на тебя нападают а у них броня и их куча то спасает только большое пространство и быстрое бегство с места на место. Ну еще конечно меткость и умения
|
Воскресенье, 18.12.2016, 00:02
Однозначно первая. Особенно на Безумии. Первое время вообще выживаешь, потом чуть легче становиться.
Во второй и третьей части бои значительно упрощены, поэтому уже не вызывают особых затруднений. Следи за щитом, не лезь на рожон - и всё будет нормально. |
Играл в 1 часть на нормале, было нетрудно, не знаю почему у вас это вызвало затруднения. Та миссия с прыгунами, где Лиару надо спасать прошёл без проблем. (я очень часто использую способности, поэтому играть было легко). Прошёл с пистолетиком. Нои вторая часть затруднений не вызвала, играл сначала на норме (очень легко), потом на сложной (затруднения были только с очками героя, они труднее набираются на сложном уровне сложности)
|
Ты на Безумии поиграй. Я на ветеране то щас всех в МЕ 1 сметаю, что уж говорить про нормальный уровень сложности. А вот на Безумии реально хардкор. |
кстати мне не понятно, почему в МЕ3 не ввели хардкорный режим? "Безумие" в МЕ3 равносильно следующему уровню сложности после нормального в МE1 и МE2, достаточно один раз пройти и при повторном никаких сложностей не будет. Надеюсь в MEN это исправят.
|
| |||