Суббота, 17.12.2016, 23:57
Какая вызвала у вас больше затруднений при прохождении?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Какая часть Mass Effect сложнее? (Какая вызвала у вас больше затруднений при прохождении?) |
Какая часть Mass Effect сложнее? |
|
Суббота, 17.12.2016, 23:57
Троллик, там такая кнопочка есть называется 'Journal'...
Легче проходится первая часть - два/три биотика в команде и тебе НИКТО не страшен. Они просто не успевают подниматься) Правда иногда в текстуры улетают, но это мелочи... |
Суббота, 17.12.2016, 23:58
Первая сложнее(Уровень слож.:Безумие).Там бывают такие моменты,которые даже раскачавшись трудно пройти.
Вторую на Безумии прохожу довольно легко. |
Я считаю, что первая часть mass effect сложнее чем вторая. Даже если смотреть не на уровень, а на сюжетные миссии и второстепенные задания. Мне кажется, вторая часть на уровне "безумии" проходится намного легче чем первая. Лично мое мнение.
|
Вторая часть вообще намного легче, чем первая. Когда проходил первую первый раз, играл на самом низком, потом опыта набрался, дай, думаю поставлю уровень сложности "Нормальный". Миссия на Тунтау (там надо достать семейную броню Рекса) завершилась для меня величайшим провалом. Ну, решил я играть на легком, играл на нем до тех пор, пока тошнить от него не начало (Никаких проблем с врагами не было вообще) Поставил обычный, прошел на нем, и дальше ветеран, эксперт, безумие... Пришлось ОЧЕНЬ сильно потрудится, но дело сделано. Во второй части даже с безумием проблем особых не возникает.
Вывод: первая намного сложнее. |
Если удобно настроить с начала игры клавишы управления и разобраться с апгрейдами на оружие и патронами, то думаю проблем с прохождением не возникнет. По крайней мере до трудного уровня. На безумии и невыносимом важную роль играет именно опыт. Так в первой к середине игры валить молотильщика или колосса проблем не составляло. Во второй ещё прощё, половина игры - стрельба из укрытия, а материалов для апгрейдов с планет уйма.
LOST_HERO - Пятница, 20.01.2012, 10:38
|
|
Суббота, 17.12.2016, 23:59
Соглашусь с мнением большинства, первый ME действительно посложнее проходится) Во втором то же конечно были моменты (я даже боялся при первом прохождении что на базе коллекционеров предстоит встреча сразу с несколькими из этих ребят, имхо это было бы похлеще какого-то там недожнеца^^), но если взять игру целиком ME2 почти не потратил моих нервных клеток на высоких уровнях сложности.
Про третий как-то даже не понял еще, надо перепройти еще пару разиков, но вроде как до ME1 не дотянул Чёрный_Лентяй - Четверг, 07.06.2012, 22:15
|
Если первая игра и сложнее, то исключительно за счёт невменяемого управления и дисбаланса ролевой составляющей.
При повторном прохождении общий трендец сглаживается благодаря мощному спектровскому оружию и практически бесконечным деньгам и унигелю. |
а мне кажется что ни одна из 2х частей не является сложнее другой) у каждой из них есть отдельные моменты, которые проходилось перепроходить много раз) скажем в 1 части, я раза с 3-го добирался до базы сарена(когда уже пешком шли), а в ме2 бесил момент на складе, в миссии по найму Гарика, после того как оставляли(или нет) с ним одного из своих людей))
так что, 1-1)) |
Первая сложнее, хотя на безумии прошел и раз наверно 20 всего загрузился за всю игру. Во истину хардкорщик я!
|
| |||