Какая часть Mass Effect сложнее?
|
|
|
|
# 31 Суббота, 17.12.2016, 23:42
Quote (Selestin) после уничтожения гетов у меня обычно напарники лежат, Лиара не реагирует, остаюсь только я и кроган У меня сопартийцы оставались, правда, в большинстве случаев не на долго) Может дело в том, что я играю за male-разведчика(paragon) и за female-стража(renegade). Стражем вообще проходить всё - как нечего делать. Хотя в Самом Начале я думал, что какая-то глупая специальность))) В МЕ2 проблемы если и возникали, то это на Горизонте с Преторианцем, да и со вторым попотел немного)) Да и патроны заканчивались.. вот это уже полная труба
|
# 32 Суббота, 17.12.2016, 23:43
Смотря как играть. Можно МЕ1 пройти на лёгком, а МЕ2 на безумии и будет казатся что второй труднее. Если играть на одном уровне то МЕ1 чуточку труднее. По мне.
|
# 33 Суббота, 17.12.2016, 23:43
Quote (Электрон) МЕ1 пройти на лёгком, а МЕ2 на безумии и будет казатся что второй труднее Это, конечно, понятно. Я на лёгком уже не помню когда и во что играл. Начинаю с нормального, и с каждым прохождением увеличиваю сложность (=]) И если я МЕ1 прошёл на сложном, то МЕ2 буду на том же проходить (не считая первое прохождение)
|
# 34 Суббота, 17.12.2016, 23:43
Начало в МЕ 1 заметно труднее. Но чем дальше проходишь - тем легче становится, из-за новой брони, оружия и т. д. В МЕ 2 такой резкой разницы в сложности между началом и концовкой не чувствуется.(Всё это если проходить обе части на одном уровне сложности)
|
# 35 Суббота, 17.12.2016, 23:43
Quote (JetSmile) В МЕ2 проблемы если и возникали, то это на Горизонте с Преторианцем, тоже ложился от преторианца на горизонте, но потом выработал стратегию и замачивал уже проще.. я вообще по-жизни боюсь коллекционеров, кое как убедил себя войти на их оставленный корабль.. в МЕ2 вообще неинтересно играть на легком, враги сонные, вальяжные, один выстрел из снайперки в рыло пробивает двоих насквозь.. я играл под "Лунную сонату" Бетховена, потом плюнул и взялся за модификацию настроек..
|
# 36 Суббота, 17.12.2016, 23:43
Quote (JetSmile) Да и патроны заканчивались.. вот это уже полная труба это как же так? нет,у меня тоже заканчивались,я совершенно недавно на безумии начала проходить МЕ2,так я бегала по местности и искала,успешно,надо сказать))) А вообще,когда только купила МЕ1,думала,что уровень сложности оставлю легким навсегда,полагая,что нервов не хватит на что-то более сложное)))
|
# 37 Суббота, 17.12.2016, 23:43
Quote (Selestin) я вообще по-жизни боюсь коллекционеров, кое как убедил себя войти на их оставленный корабль.. Хех) У меня что-то подобное было в МЕ1. Ща прям вспомнил.. жуть просто))) Так вот, это было первое прохождение. Первая миссия вне Цитадели. Да ещё этот момент играл ночью)) Так вот! Приземлился на какой-то планете. Начал разъезжать по ней. Наткнулся на червя из ЗВ или из Дюны(ну я так тогда подумал)). Это ещё ладно, но потом наткнулся на заброшенную базу с КУЧЕЙ хасков..) Вот это стрём тот ещё.. При повторных прохождениях не сразу туда летел))) PS: ну ещё корабль с хасками стремноватый
|
# 38 Суббота, 17.12.2016, 23:44
я первый масс третий раз прохожу на безумном, легко(ну на новерии пару раз убивали). а во втором ваще капец! на безумии я еле горизонт прошла! да и на ветеране коллекционеры больно кусаются. и хаски как то побыстрее стали...
|
# 39 Суббота, 17.12.2016, 23:44
Kirashi, У меня все с точность на оборот, первый на безумии это ужас просто - аптечек вечно не хватает, заряды биотические разлетаются куда хотят и тому подобное.. А второй нармально так прошел, да и гаризон не такой уж сложный... только вот корабль коллекционеров был сложен, особенно бой с этим, как его перетарианином что ли (точно не помню уже).
|
# 40 Суббота, 17.12.2016, 23:44
Просто у меня стиль игры- не лезть на рожон. Качала медицину тогда, когда очки уже просто девать некуда. А потом их действительно девать некуда. И в слоты брони медскелеты ставила.
|
# 41 Суббота, 17.12.2016, 23:44
а по мне 1масс не труднее а немного корявее чем 2, умения кривые, в первом можно бегать без укрытия, а вот в ме2 фиг- передержал немного и все, щитов нет! спасают только оборона или щит гетов. и проходить ме2 на безумии мне понравилось, как по-настоящему, дольше секунды вне урытия и всё!
|
# 42 Суббота, 17.12.2016, 23:44
Ага и я как обычно хп нет и все равно вылезу из укрытия и кину фаербол! И убивают так обычно... Невидимость порой только и спасает...
|
# 43 Суббота, 17.12.2016, 23:44
Меня спосало умение Моринт, ну это... как его... опустошение вроде бы. Вот так идет на тебя кроган, а заним ворка бегают. Ты крогана ООп... и все) На безумии это особенно полезно.
|
# 44 Суббота, 17.12.2016, 23:45
Хех, а я всегда воспламенение качаю. Напару с мордином и грюнтом сбиваем бронь и я разрывными с 3-4 выстрелов из крупнокалиберки сношу. Мэ1 был класный тем, что очень много разных видов патронов было.
|
# 45 Суббота, 17.12.2016, 23:45
Quote (Kirashi) Мэ1 был класный тем, что очень много разных видов патронов было. Ну да,патронов было много ,только толку от них ни так много,самые лучшие на мой взгляд это химические и палонивые,только с ними играл,а вот в ME2,каждый тип патронов использовал,там они более действенными сделаны. А насчёт сложности,то впринципе первый Масс и на безумии легко проходится,если потихоньку и не соватся в некоторые места,пока не прокачаешся и сложность по моему только во времени за которое враг погибаетСо вторым примерно так же,но у меня ещё и от класса зависит,некоторые места,на безумии проходил легко,солдатом например,а недавно играл разведчиком,на трудном и кое где,просто геморой был,непонятно почему.
Karas - Понедельник, 20.12.2010, 11:14
|