Суббота, 17.12.2016, 23:45
Какая вызвала у вас больше затруднений при прохождении?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Какая часть Mass Effect сложнее? (Какая вызвала у вас больше затруднений при прохождении?) |
Какая часть Mass Effect сложнее? |
|
Суббота, 17.12.2016, 23:46
МЕ1 посложнее будет.МЕ2 на безумии не то чтоб очень тяжело пройти,терпение нужно много,ну и время на это иметь,а так МЕ2 сама по себе проще.Щас DA2 выйдет-будет то же самое-масс эффект про чудеса.Не выгодно им хард делать-деньгу надо очень,и желательно поболее
|
Shade216, во второй тож не надо, просто от способностей меньше эффекта будет.
А на счёт игр, то мне вторая тяжелее далась, чем первая. В первой взял винтовку помощнее и полетел стрелять без остановки. А во второй я бесился из-за вечной нехватки термозарядов, и бесконечных сохранений:) Normandy - Среда, 02.02.2011, 11:04
|
Один раз пытался пройти на самом высоком уровне сложности МЕ 1, на то что доступен только если пройти игру на Безумии. Уже на Иден Прайм начали возникать проблемы с парой врагов. Бросил это дело, нервов мало, ненавижу дохнуть на самых тупых местах.
|
ME1 на безумии сложно проходить до 25 уровня. А там и бронька крепче, оружие мощнее и способности лучше. Ближе к 52 уровню я разведчиком практически не прятался, так как была броня Колоссус и оружие Спектра. А вот в ME2 на безумии в Рембо не поиграешь. Все бои приходится прятаться в укрытиях, так как убить могут легко даже на 30 уровне.
|
1я часть однозначно легче, там можно собрать такой лут, что такая мелочь как перегрев и увеличение прицела - перестаёт дасаждать и можно просто сметать всех на пути из Шт.Винтовки, даже не задумываясь о собственной безопасности.
В то время как во 2й части приходится всё время прятаться за укрытиями, а щиты,барьеры не выдерживают и 2х секунд под плотным огнём... с модами, дополнениями на оружие и броню, всё конечно проще и можно смело играть на "Безумии"...но всё же. |
Суббота, 17.12.2016, 23:47
Во втором противники (кроме хасков) никогда не ломятся всей кучей прямо на тебя. В первом у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Ситуация, когда на тебя летят сразу штук двадцать ракетных дронов (на Луне) мягко говоря проблематична...
|
Первый ME мне дался легче, чем второй. В ME1 даже на безумии играть довольно просто, особенно если уровень персонажа с самого начала 60, правда бои становятся более длительными и напряжёнными. Если взять самую мощную винтовку, и обгрейдить её с помощью улучшений: "Антифрикционные материалы" и "Удлинённыё рельсы", то урон получается достаточно не плохой и не приходится беспокоиться о перегреве. Ещё больше может облегчить жизнь броня серии "Хищник" (разных вариаций: L, M, H). При данной расстановке оружия, брони и улучшений, единственным слабым местом, где вас могут убить становится езда на "Мако".
Что касается второго ME, то здесь не всё так просто. При игре на безумии шиты, вылетают фактически мгновенно, даже на 30-ом уровне, приходится отстреливаться, не выходя из укрытия, а перемещение между ними становится очень опасным делом. Как я уже писал ранее, на безумии в миссии на вербовку Гарруса он постоянно погибает, так что пройти дальше, для меня нереально. |
Ну незнаю. Мне легче кажется ME2. В первом среднюю сложность поставила (стыдно говорить)- пройти не могла. А вот вторая, проходится легко.
ShepardN7, мне на безумии миссия на вербовку Гарруса легче всего далась Может какой нибудь баг, или глюк? SareyaLan_vas_Kila - Среда, 23.02.2011, 05:45
|
| |||