Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 196 Воскресенье, 15.08.2010, 09:00
С чего вы взяли что там вабще будет шепард? не обязательно по игре по игре не снимают а если снимут то будет по стандартной линии покажут Иден Прайм, принятие в спектры, ферос, новерию, миссию по спасению лиары, вермайр и битву за цитадель и ещё кучу второстепеных действий которые добавят сценаристы... А я думаю лучше снимать по книгам так как каждый фанат жаждет увидеть своё прохождение, а по книге снимут и все довольны, НО! Пустьт олько попробуют сделать не игровых инопланетян к которым все привыкли, тогда фильм попадёт в историю как один из худших, так как фанаты завалят его неодобрительными отзывами и т.д
|
# 197 Воскресенье, 15.08.2010, 09:03
Quote (Гаррус) С чего вы взяли что там вабще будет шепард Это как-то неправильно Шепард - это символ игры без него никуда. Если фильм будет без Шепа нафиг он вообще тогда нужен, я эти Иден Прайм, Ферос и Новерию в игре увидеть могу
Saren810 - Воскресенье, 15.08.2010, 10:15
|
# 198 Воскресенье, 15.08.2010, 09:08
|
# 199 Воскресенье, 15.08.2010, 10:50
Quote (Saren810) Шепард - это символ игры без него никуда По книге фильм надо снимать а не по игре , по книгам фильмы более удачныеДобавлено (15.08.2010, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (Saren810) я эти Иден Прайм, Ферос и Новерию в игре увидеть могу тогда зачем по игре снимать ведь эти планеты часть сюжета, они наводят на следы Бенезии и Сарена
|
# 200 Воскресенье, 15.08.2010, 11:25
а зачем всякую хр*нь снимать по книгам которые в свою очередь написаны по игре??????????????Добавлено (15.08.2010, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Гаррус) тогда зачем по игре снимать ведь эти планеты часть сюжета А никто не говорил что эти планеты будут в фильме
Сапёр - Воскресенье, 15.08.2010, 11:24
|
# 201 Воскресенье, 15.08.2010, 13:07
самой главной частью любого фильма являются персонажи. В данном случае это Шепард. Гаррус, как ты не поймешь Шепард не только символ проекта Масс Эффект, но и символ в самой игре: защитник человечества, спаситель галактики и так далее... На нем держится большая часть повествования. А ты предлагаешь снимать фильм по книге, которую даже наверняка не все читали. Quote (Гаррус) тогда зачем по игре снимать ведь эти планеты часть сюжета, они наводят на следы Бенезии и Сарена Только ты говорил, что Шепард не нужен и тут же называешь названия планет и персонажей, с которыми он неразрывно связан
|
# 202 Воскресенье, 15.08.2010, 13:50
Ну вы и умные , если Фокс уже взят на главную роль думаете он будет играть кого то другого? не думаю!
|
# 203 Воскресенье, 15.08.2010, 13:55
Quote (LorD-SnAkE) Ну вы и умные lol , если Фокс уже взят на главную роль думаете он будет играть кого то другого? не думаю! Вообще-то я про то и говорю, что Фокс будет играть Шепарда, а не какого-то книжного персонажа
|
# 204 Воскресенье, 15.08.2010, 16:04
Quote (LorD-SnAkE) Ну вы и умные , если Фокс уже взят на главную роль думаете он будет играть кого то другого? шутник что ли? Мы разве не об этом Гаррусу говорим Добавлено (15.08.2010, 15:56) --------------------------------------------- Нмкто не сомневается что главным героем будет Шеп Добавлено (15.08.2010, 16:04) --------------------------------------------- Гаррус, Ты очень сильно ошибаешься....... НЕ ФАКТ ЧТО В ФИЛЬМЕ БУДУТ ЛОКАЦИИ И МИССИИ ИЗ ИГРЫ... Точно Будут только ключевые места такие как ЦИТОДЕЛЬ, может Идем Прайм... Но что бы была каждая планетка и в том же порядке как в игре никто снимать не будет, там же не " Д" уж наверно сидят.... Возьмут Капитана Шепарда и дадут ему врагов- Жнецов. Всё дальнейшее будет измененно под фильм
|
# 205 Воскресенье, 15.08.2010, 23:06
Quote (Сапёр) Но что бы была каждая планетка и в том же порядке как в игре никто снимать не будет, там же не " Д" уж наверно сидят.... Я дума тоже что они не "Д" ,сделали бы трилогию по примеру Властелина колец, что бы всю фишку фильма раскрыть я б сказал, а кто там сниматься будет все рано главное чтоб сыграли красиво и под типаж подошли,хотя хотелось бы в роли персонажей увидеть некоторых по душе приходящихся лиц...
KaMaZ - Воскресенье, 15.08.2010, 23:07
|
# 206 Понедельник, 16.08.2010, 10:46
Quote (Saren810) Только ты говорил, что Шепард не нужен и тут же называешь названия планет и персонажей, с которыми он неразрывно связан ты сказал что тебе этих плланет и в игре хватает, а сам хочешь чтобы сняли по игре по твоим словам надо убрать эти планеты которые играют важную рольQuote (Сапёр) Точно Будут только ключевые места такие как ЦИТОДЕЛЬ Цитадель это локация не только из игры. Я думаю теперь что нужно: взять предысторию из книги ОТРКРЫТИЕ потом снять по игре, а "вознесение" можно пропустить, а потом снять по второой и третей . Делать надо как игру assasins creed т.е много интриги в конце и жажда продолжения.
|
# 207 Понедельник, 16.08.2010, 11:00
Quote (Гаррус) Я думаю теперь что нужно: взять предысторию из книги ОТРКРЫТИЕ потом снять по игре, а "вознесение" можно пропустить, а потом снять по второой и третей . Делать надо как игру assasins creed т.е много интриги в конце и жажда продолжения. Понимаешь ли, это нерентабельно и нецелесообразно, деньги вложенные с фильм с таким сюжетом не окупят себя. В игры серии МЕ играли миллионы людей. Книги читали намного меньше. Основной контингент это игроки как ни крути. А давать к просмотру фильм про Андерсона и его похождения с Сареном, деньги на ветер. Шепард икона, и сюжет делать опираясь скорее на сюжет игры с небольшими доработками, чем на книгу.
|
# 208 Понедельник, 16.08.2010, 17:42
Quote (Comando) сюжет делать опираясь скорее на сюжет игры с небольшими доработками, чем на книгу Нужны значительные доработки... Что бы всё было красиво и складно
|
# 209 Понедельник, 16.08.2010, 18:19
Quote (Сапер) Нужны значительные доработки... Что бы всё было красиво и складно Согласен, если дословно передрать события игры - какой смысл смотреть фильм? Мы это уже видели. Но и слишком отходить от игры не стоит, книги и комиксы некоторые в глаза не видели и могут не понять.
|
# 210 Понедельник, 16.08.2010, 18:25
книги и комиксы в Жо...... НУЖЕН ШЕПАРД, КАПИТАН И, ПО УСМОТРЕНИЮ СЦЕНАРИСТОВ, СПЕКТР КОТОРЫЙ ЧТО ТО УЗНАЕТ О ЖНЕЦАХ И РЕШИТ ИХ ОСТАНОВИТЬ.... НА ЭТОМ СХОДСТВО С ИГРОЙ НУЖНО ОСТАВИТЬ НА ТРЕТИЙ ПЛАН И СНЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ ФИЛЬМЕЦ
|