Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 226 Понедельник, 30.08.2010, 20:58
лично мне будет интересно посмотреть, что из этого выйдет. но думаю, фильм многим может не понравиться еще и потому, что Шепа у всех свой и решения свои, кто-то герой, кто-то отступник. а в фильме будет скорее всего или приторно правильный герой, или усредненный вариант, что гораздо скучнее. да и когда играешь сам, то и переживаешь все сам, а со стороны - это все равно что играть с чужого сейва (ИМХО)
|
# 227 Пятница, 03.09.2010, 10:58
По поводу актеров на роли членов команды Шепарда и самого Шепарда могу сказать что они должны обладать харизмой и обоянием соответствущим своим персонажам: Шепард - Должен быть прежде всего харизматичным, как герой так и отступник - Кристиан Бейл или Метью Фокс. Бейл и Фокс уже проявили себя в такого рода ролях(Бейл в бетмене, Т4; Фокс в ЛОСТ). Против остальных актеров ничего не имею(Дизель, Олифант), но одно дело играть одиночек-убийц а другое харизматичного лидера. Гарруса должен играть уж точно не Перлман, в МЕ1 Гаррус товарищь который в сомнениях относительно "цель оправдывает средства". Актеру нужно показать душевные переживания героя, у Перлмана это не получится. Ну не его это типаж. Уднот Рекс - вот это точно типаж Перлмана. И даже если не получится показать оригинального Рекса то все равно получится не менее колоритный персонаж. Эшли Вльямс - Мишель Родригез однозначно! Персонаж ее идеально Джокер - Сет Грин по любому Андерсон - я за Лоуренса Фишберна(пусть тока похудеет) Сарен - главный злодей - его должен играть актер не менее харизматичный актеру-Шепарду. Первое что приходит на ум - Стивен Ленг из Аватара(я за него переживал даже больше чем за главного героя) Все выше сказанное есть мое мнение, поэтому не обижаться
|
# 228 Пятница, 03.09.2010, 11:46
Quote (RAY) Шепард - Должен быть прежде всего харизматичным, как герой так и отступник - Кристиан Бейл или Метью Фокс читаешь мои мысли из Бейла выйдет роскошный отступник, обожаю его) какой-нибудь типаж как в Harsh Times, но без такой сумасшедшей агрессии, конечно. А из Фокса выйдет отличный Шепард-герой, он обаятельный, но при этом не слащавый (главное, чтобы он постоянно не плакал, как в Лосте, а то я думала, что остров к 6-му сезону пойдет под воду ) что насчет остальных персонажей, то я не думаю, что фильм будет слепо копировать игру, в том числе и по сопартийцам, а то будет слишком предсказуемо (например, на Вермайере или в случае с Сареном). Точно будут Джокер и докторша. Возможно, Гаррус. Из женщин разве что Миранда, и то только потому, что ее с реальной актрисы срисовали, грех не заснять) Мишель Родригез пригласят по-любому, это ее жанр, но не в роли Эшли. Из сюжета просто возьмут общую канву: Шепард-Альянс-Цербер-Жнецы-спасение Галактики. P.S. А если Бейла не возьмут в Шепы, то пусть из него сделают главного злодея, ему прекрасно удаются отрицательные роли
|
# 229 Понедельник, 20.09.2010, 04:58
И почему многие считают что Фокс слишком много плакал в "Lost" не понимаю:( Актер отличный, мне нравится и на роль командора Шепарда самое то, по поводу герой или отступник, думаю будут оба варианта, врагов будет раскидывать в сторону, бить прикладом по лицу и безжалостно расстреливать (чего с ними церемонится?), ну а со своей командой будет по доброму, мужиков уважать а женщин в койку Недавно только наткнулся на фото Карла Урбана и кстате он вполне похож на типаж Шепарда. Миранда у нас имеется, Ивон весьма и весьма хороша =) да и опыт у неё есть, в сериале играет как-никак. Очень хочу чтобы засветился Мартин Шин хотя бы на пару минут, в роли Призрака есс-но. Сет-Грин само собой будет Джокером, без него это будет не Джокер. Хоть убейте но хочу увидеть в фильме по МЕ Тришу Хэлфер, она озвучивает EDI (СУЗИ), она просто красотка Посла Андерсона конечно может сыграть и предложенный выше Фишборн, но у нас есть ведь Кит Дэвид. Мишель Родригез нехочу видеть в этом фильме. Джерарда Батлера хочу в виде какого-нить агента Цербера!)
|
# 230 Вторник, 21.09.2010, 05:03
Не-е-ет, Шепардом должен быть Метью Фокс! Он лучше всего подходит на роль типового Шепарда, т.е. настоящий лидер, который в любой ситуации не теряется и уверенно командует отрядом, а Батлер просто - машина для убийства). У него внешность об этом так и кричит. За сценарий поведения Шепарда скорее всего будет взят типовой, т.е. в игре это всегда средние варианты ответов, так что не будет героев или отступников, будет нейтралитет! Ну в остальном, конечно хочется увидеть хороших актеров в фильме: Мартин Шин, Сет Грин, Лоуренс Фишберн, Мишель Родригез... Ивон? Ну не знаю... будем надеятся, что бобра подготовят к работе в серьезном проекте
|
# 231 Вторник, 21.09.2010, 13:25
А фильм будет по мотивам МЕ2 ?
|
# 232 Вторник, 21.09.2010, 13:43
Quote (электрон) А фильм будет по мотивам МЕ2 ? пусть сперва пристойно экранизируют по первой части, хотя бы.
|
# 233 Вторник, 21.09.2010, 14:32
Quote (электрон) А фильм будет по мотивам МЕ2 ? Quote (SSeJSes) пусть сперва пристойно экранизируют по первой части, хотя бы. думаю, фильм будет по мотивам общей идеи Масс эффект, но не будет в точности повторять сюжетные линии МЕ1 или МЕ2
|
# 234 Вторник, 21.09.2010, 14:34
Quote (Dalila) думаю, фильм будет по мотивам общей идеи Масс эффект, но не будет в точности повторять сюжетные линии МЕ1 или МЕ2 ну это понятно,просто удачных экранизации фильмов по играм можно по пальцам пересчитать.
|
# 235 Вторник, 21.09.2010, 14:36
SSeJSes, Омг УВЕ БОЛЛ!!!!!!111111 Имхо фильм будет по книжной серии МЕ
|
# 236 Вторник, 21.09.2010, 14:41
Quote (Fosion) УВЕ БОЛЛ!!!!!! заплюют,сожгут и развеют по пеплу
|
# 237 Вторник, 21.09.2010, 14:55
SSeJSes, Действительно сколько этот хитрожопый мартышко испортил отличных задумок... Пффф.
|
# 238 Вторник, 21.09.2010, 14:58
Fosion, и не говори.Если и снимать,то сценаристом Пола Андерсона поставить.имхо...
|
# 239 Вторник, 21.09.2010, 15:53
Quote (Shep) Думаю фильм будет, где-то на часа 3 растянут =)) главное, чтобы бюджет был хороший, не хватает нам еще второй Битвы Титанов, только в космосе ))
|
# 240 Вторник, 21.09.2010, 16:11
Кристофер Нолан смог бы снять офигительный фильм по МЕ.
|