Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 286 Суббота, 23.10.2010, 15:16
Quote (Fisher) Мне кажется Шепарда может сыграть много актеров , но почему то хочется ,что бы это малоизвестный актер.А то по приходу на фильм все будут говорить о этот чел из сериала лост я его знаю или а этот снимается в сериале про зэков и т.д Как в фильме Монстро. Никому неизвестные актеры, а фильм вон какой получился
|
# 287 Суббота, 23.10.2010, 15:35
Кстати,фильм выйдет,я так думаю, в году 2012 .представляю какие спецэфекты будут,главное,что бы создатели не погнавшись за ними не забыли про сюжет.Думаю не для кого будет не будет секретом,что наш бравый Шепард будет противостоять (жнецам или ещё кому-нибудь в ход идут одни фантазии),но главное как будут развиваться события вокруг главной истории (ну что бы человек который про mass effect ничего не знающий после 5 минут не мог отойти от экрана)+продуманные персонажи во всём смысле этого слова.
|
# 288 Суббота, 06.11.2010, 02:10
Ну если киностудия и биоваровцы будут тесно работать, то фильм должен будет выйти хорошый. P.S. Хорошо что снимает не Уве Болл
|
# 289 Суббота, 06.11.2010, 02:15
Quote (FoxHomer) P.S. Хорошо что снимает не Уве Болл Подкинем Квентину Тарантино идейку нового фильма - KILL BOLL.
Comrader_Shepard - Суббота, 06.11.2010, 21:45
|
# 290 Суббота, 06.11.2010, 06:31
Quote (Shadowspawn) вообще по спасанию галактики и мира вообще впереди планеты всей Брюс Уиллис Брюсик бы всех порвал и непогиб. Но он тоже уже староват Добавлено (06.11.2010, 06:21) ---------------------------------------------
Quote (Fisher) представляю какие спецэфекты будут,главное,что бы создатели не погнавшись за ними не забыли про сюжет Спецэффекты напрямую зависят от бюджета фильма. Бюджет филма зависит от продюсеров ну и продюсеры ориентируются на того ,Кто сидит в кресле режиссенто Не думаю что под этот проект будут приглашать именитых актерищей. Скорее всего возьмут малоизвестных, но подающих надежду.Добавлено (06.11.2010, 06:28) ---------------------------------------------
Quote (Sphinxer) С Mass Effect надеюсь этого не случится, здесь можно также как с игрой, трилогию забахать, а че думаю окупится Да не будет трилогии. Все-таки у Масс Эффект поклонников не так уж и много, как хотелось бы. Ну скажем не поклонников, а тех, кто в теме. в Фильм запихнут события всех трех частей игры, статус фильма еще даже не на стадии pre-production - ждут сюжетной развязки МЕ3 http://www.imdb.com/title/tt1482455/ Прочитал что на роль Лиары кто-то пророчит Дженифер Гарнер.. (поубивал бы таких "оптимистом" Добавлено (06.11.2010, 06:31) ---------------------------------------------
Quote (Syht94@Pro) Dead Space-в 2011 Dead Space на 2013 год стоит http://www.imdb.com/title/tt1208658/
|
# 291 Суббота, 06.11.2010, 20:51
Quote (Батон) Да не будет трилогии. Все-таки у Масс Эффект поклонников не так уж и много, как хотелось бы. Ну скажем не поклонников, а тех, кто в теме. в Фильм запихнут события всех трех частей игры Вот мешанины из 3-х частей совсем не хочется. С трудом могу представить, как в 2, максимум в 3 часа запихнут события 1, 2 и ещё не вышедшей 3-й части МЭ. Лучше, чтобы создали действительно отличный фильм по 1-й части. Если всё получится, то народ "проголосует рублём". А на волне успеха(и денег), пусть снимают фильм по МЭ2 и МЭ3.
|
# 292 Суббота, 06.11.2010, 21:31
Quote (Батон) Да не будет трилогии. Трилогия будет, тк хорошей и качественной научно-фантастической космооперы, (по окончанию ЗВ) давно не было, а МЕ при правильной реализации заполнит этот вакуум. Quote (Батон) Спецэффекты напрямую зависят от бюджета фильма. Бюджет филма зависит от продюсеров ну и продюсеры ориентируются на того ,Кто сидит в кресле режиссенто smile Не думаю что под этот проект будут приглашать именитых актерищей. Скорее всего возьмут малоизвестных, но подающих надежду. Район № 9 при бюджете в 30млн(кажется) отгрохали замечательнейший фильм.
Джоkер - Суббота, 06.11.2010, 21:31
|
# 293 Суббота, 06.11.2010, 21:47
Большинство фильмов по мотивам игр - ерунда. Так что от фильма, если он будет, ничего особого не жду.
|
# 294 Суббота, 06.11.2010, 21:51
Quote (Grey_W) Большинство фильмов по мотивам игр - ерунда. Так что от фильма, если он будет, ничего особого не жду. У МЕ сюжет есть нормальный и проработанная вселенная, так что при годной реализации фильм должен хорошим получиться, хотя зная современный кинематограф....
|
# 295 Суббота, 06.11.2010, 22:32
Если станут пересказывать сюжет МЭ, то посмотри что с властелином колец получилось. Разве что с фильм по мотивам. В любом случае очень сильно будет зависить от режиссера и актеров. Если поставят Уве Болла, то будет треш скорее всего.
|
# 296 Суббота, 06.11.2010, 22:35
Quote (Джоkер) У МЕ сюжет есть нормальный и проработанная вселенная, так что при годной реализации фильм должен хорошим получиться, хотя зная современный кинематограф.... По-моему тут скорее не в этом проблема возникнет. Как игра которая предоставляет определенную свободу решений и простор (согласен , пусть в рамках но не жестких) для линии поведения, МЕ со временем вырабатывает у поклонника свой персональный взгляд на личность, внешность и ключевые решения игры. Поэтому для некоторых групп поклонников фильм может показаться разочарованием по причине несовпадения собственного упрочнившегося взгляда на вселенную масс эффект и на образ главного героя в частности. Так что режиссерам придется очень постраться чтобы угодить большей части аудитории, знакомой с вселенной МЕ, ведь вариаций видений линий поведения ГГ гораздо больше чем крайнее парагон/ренегад.
|
# 297 Воскресенье, 07.11.2010, 12:43
По-моему, удачных фильмов по играм практически нет, что-то всегда идет не так, и находятся недовольные.Quote (Scorpius) МЕ со временем вырабатывает у поклонника свой персональный взгляд на личность, внешность и ключевые решения игры. Именно об этом и я говорю, у каждого этот мир и взгляд свой, а кино не даст простора для фантазии, предлагая уже готовые образы.
|
# 298 Воскресенье, 07.11.2010, 13:23
Laura Цитата: «у каждого этот мир и взгляд свой» В этом то и проблема. Количество игравших в МЭ, сравнительно с потенциальными зрителями, не значителен. Режиссеру придется ориентироваться на основную массу зрителей. Поэтому я особых иллюзий не строю насчет будущего фильма. Он возможно и будет не плох, но если отвлечься от сюжета игры…. Тут в разговоре упоминался Властелин Колец. Так вот в оригинале у Толкина батальные сцены занимают едва ли 10-15% сюжета… А в фильме? Стал ли фильм так уж плох? Я так не считаю. Просто это по сути разные произведения.
|
# 299 Понедельник, 08.11.2010, 06:54
нет, ИМХО, выйдет фильм по книге, т.к. игра-то нелинейная. не все там "парагоны", как в идеале должно быть
|
# 300 Понедельник, 08.11.2010, 07:51
Quote (Okak) выйдет фильм по книге, Интересно, по какой именно книге?Добавлено (08.11.2010, 07:29) ---------------------------------------------
Quote (Grey_W) Если поставят Уве Болла, то будет треш скорее всего. Не надо нам его. От Фар край опошлилДобавлено (08.11.2010, 07:32) ---------------------------------------------
Quote (Джоkер) У МЕ сюжет есть нормальный и проработанная вселенная, так что при годной реализации фильм должен хорошим получиться, хотя зная современный кинематограф.... Чтобы фильм получился зачипатым ,нужно чтобы и режиссер и автор сценария имели глубокое погружение в атмосферу вселенной МЕ. Вот у нас ,Как у сообщества ,уже есть свой взгляд на то - "Как должно быть".Добавлено (08.11.2010, 07:38) ---------------------------------------------
Quote (Comrader_Shepard) Лучше, чтобы создали действительно отличный фильм по 1-й части. просто уже прошло столько времени, когда было заявлено о намерении снять фильм по МЕ. Но до сих пор ни сценария, ни кастинга. только предположительное время выходы - 2012 год Я даже согласен ,что обкатывают технологии или еще чего, но даже строить декорации, не имея на руках сценария - абсурд. Или они просто возьмут модели из игры и просчитают их с большим количеством полигонов и с нормальными шейдерами? На поток фильм можно поставить, но все равно меньше одного года на один фильм не уйдет. А в нашем случае осталось чуть больше года, и еще конь не валялся Добавлено (08.11.2010, 07:44) ---------------------------------------------
Quote (Sphinxer) ведь с современными 3Д технологиями можно замутить блокбастер не хуже Аватара чтобы замутить кино не хуже Аватара, нужно иметь технологии не хуже Аваторовской. Не думаю что Кэмерон отдаст свою виртуальную камеру Чтобы всем эти управлять, нужна команда. ТАкой команды больше ни у кого нет, а времени на обучение или разработку своего ПО и техники, повторюсь, осталось чуть больше года.Добавлено (08.11.2010, 07:51) ---------------------------------------------
Quote (Джоkер) Район № 9 при бюджете в 30млн(кажется) отгрохали замечательнейший фильм. Согласен. Фильм замечательный. И снят в такой стиле, документальном. Хорошая находка режиссера. Но в МЕ сложнее все будет. и Инопланетян куча разных и локации разные, чтобы не было как в Звездных впртах сериальных, что все планеты земного типа и с земной же растительностью. Вот вышеупомянутый Кэмерон очень много сил положил на детализацию мира и получилось просто обалденно. Врзникало ощущение что это канал Discovery записал на Пандоре
|