Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 346 Суббота, 27.11.2010, 17:50
А там точно будет про Шепарда? А то есть тенденция у биоварей, чтобы использовать Шепарда как главного героя только в игре Mass Effect. В остальных играх, книгах и комиксах Шепард лишь упоминается. Я лично против Шепарда в фильме. И знаю, почему биовари не используют его нигде, кроме как в игре - Шепард у каждого свой - внешность, пол, предыстория, класс, поступки, используемое оружие и броня... Это, конечно, мое имхо, но во вселенной Mass effect хватает персонажей. Хоть роль Шепарда и одна из самых главных.
|
# 347 Суббота, 27.11.2010, 17:57
Quote (Батон) Напиши письмо со своими пожеланиями Биоварям или Легендари Пикчерз. Может они захотят осчастливить тебя )))))) Ну так то да, хорошая идея))) А вообще я думаю да, хрошоий был бы фильм, или по игре скажем Кризис. Но вспоминая фильмы Лара Крофт, Дум и прочее, имхо, лучше бы фильм не снимали)
|
# 348 Воскресенье, 28.11.2010, 22:31
Остается уповать на хорошего режиссера, который сможет это все хорошо снять. Ведь потенциала мира mass effect вполне хватит чтоб обойти создание Джеймса Кэмерона "аватар" (имхо)/
|
# 349 Понедельник, 29.11.2010, 06:36
Quote (warlock9300) Остается уповать на хорошего режиссера, который сможет это все хорошо снять. Ведь потенциала мира mass effect вполне хватит чтоб обойти создание Джеймса Кэмерона "аватар" (имхо)/ Аватар - это самый большой плагиат в мире кино. Кэмерон ничего нового не придумал, а только спёр идеи у остальных и совместил их в одном фильме...Другое дело Mass Effect, тут есть целая вселенная.
|
# 350 Понедельник, 29.11.2010, 06:53
Quote (5had3r) Аватар - это самый большой плагиат в мире кино. Кэмерон ничего нового не придумал, а только спёр идеи у остальных и совместил их в одном фильме...Другое дело Mass Effect, тут есть целая вселенная. Ну не знаю, плагиат - не плагиат, но этот фильм приравнивается к шедевру. В нём очень много пафоса. Но всё же хотелось бы посмотреть ME! И лучше бы сделали трилогию, но в фильме.
|
# 351 Понедельник, 29.11.2010, 06:54
Quote (5had3r) Аватар - это самый большой плагиат в мире кино. Кэмерон ничего нового не придумал, а только спёр идеи у остальных и совместил их в одном фильме...Другое дело Mass Effect, тут есть целая вселенная. 5had3r, ты даже не представляешь сколько иронии в твоем же высказывании, ведь Карпишин сделал тоже самое, что и Камерон!
|
# 352 Понедельник, 29.11.2010, 12:44
Quote (NikOn_Fry) 5had3r, ты даже не представляешь сколько иронии в твоем же высказывании, ведь Карпишин сделал тоже самое, что и Камерон! Карпишин хоть преукрасил всё это да и вселенную целую описал, не то что Кэмерон, который тупо спёр сюжет "Пакахонтас", поменяв имена и локации...
|
# 353 Среда, 01.12.2010, 21:10
Самого главного - как экранизируют последнюю битву со жнецами!
|
# 354 Четверг, 02.12.2010, 09:29
Quote (Bugrov_Kirill) Самого главного - как экранизируют последнюю битву со жнецами! Фильм выйдет позднее 3 части, так что будет на что опираться
|
# 355 Четверг, 02.12.2010, 09:37
Quote (Paul_Grayson) Фильм выйдет позднее 3 части, так что будет на что опираться И то верно...А учитывая, что фильм будет снимать Legendary Pictures то за графику можно быть спокойными. Эти ребята умеют снимать фантастику (...например "Битва Титанов" чего стоит...)
|
# 356 Четверг, 02.12.2010, 09:52
Quote (Bugrov_Kirill) Самого главного - как экранизируют последнюю битву со жнецами! Так же как в Матрице - используют ЭМИ и Жнецы завернут щупальца, как сквиды
|
# 357 Четверг, 02.12.2010, 10:25
Ребят, я понимаю, всем не терпится увидеть ходя бы DLC к любимому массу, что уж и говорить про третью часть или тем более фильм... Давайте не будем строить догадок - а то уже СЛЮНКИ ТЕКУУУТ!!
|
# 358 Четверг, 02.12.2010, 10:28
Quote (Dart_LegiON) Давайте не будем строить догадок - а то уже СЛЮНКИ ТЕКУУУТ!! так ты не читай эту ветку. Освобои место для сотрудника Биоварей или Легендари пикчерз
|
# 359 Четверг, 02.12.2010, 10:37
Quote (Батон) Освобои место для сотрудника Биоварей или Легендари пикчерз Думаю, они будут молчать как могила... Даже если что-то и знают.
|
# 360 Четверг, 02.12.2010, 10:45
Quote (Dart_LegiON) Думаю, они будут молчать как могила... Даже если что-то и знают. Ну да. Они посмотря чего мы тут напридумывали и никому не скажут, а пока ангажируют Кейт Бэкинсайл на роль Шепарда %:)
|