Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 376 Четверг, 16.12.2010, 17:16
Quote (Reaper) Какой последний фильм по игре был успешен? Mortal Kombat. и тот снят в 1995 году. Ну, "Лара Крофт" неплохо сделана. Первый "Обитель Зла". Ну и, думаю, "Трон. Наследие", хотя не, по второй части Трона новую игру сделали. А как это связано с фильмом по МЕ? Не оффтопь. NikOn_Fry
|
# 377 Четверг, 16.12.2010, 18:47
Конечно, все в один фильм не поместится, поидее надо поступить как с звездными войнами разбить на части, но ведь можно снимать фильмы постепенно , не все сразу Из МЕ можно заделать такой фильм что офигеть!!! если подобрать все толково и с пивлечением биоварей конечно, потомучто здесь нужен человек вникший в мил масса... карпишин например, единственное что мне не нравится в звездных войнах это политические аспекты, реплики вроде "я поклялся служить РЕСПУБЛКЕ И ДЕМОКРАТИИ!!!!" масс не содержит в себе привязанности к политике он не завет нас !"за демократию" или кудато еще он завет за все человечество это прекрасно, ведь не нужно навязывать кому-либо свое мнение, поэтому повторяю при достатке денег и кадров из него можно зделать классный фильм!! P.S. чем вам не нравится Метью Фокс, Шепард срисован снего между прочим!
|
# 378 Четверг, 16.12.2010, 23:48
Чего ожидаю от фильма ME?? хммм....думаю тут одним фильмом не обойтись)) прежде всего хотелось чтобы в фильме был интригующий сюжет, как в самой игре. Сценаристам придётся очень сильно потрудиться, уложив всё в полтора-два часа. На мой взгляд правильным ходом будет сделать концовку первого фильма - смерть Шепарда и гибель Нормандии, а начало второго - оживление Цербером и собственно сразу миссия на Горизонте а потом Свой-Чужой и тд, опустив набор экипажа и миссии лояльности, поскольку в самой игре это занимает большое количество времени. Фишка в том, что зрителю (тем кто не играл в игру) наверняка захочется узнать откуда взялся новый экипаж, и поэтом они стопудово скачают игру)) хотя возможно эпизод с Архангелом и допустим с Тейном или Мордином можно включить... Безусловно хочется качественных спецэффектов и думаю с этим проблем не должно возникнуть)) и еще - оригинальный саундтрэк из игры....меня например сразу захватило начало МЕ1...эти титры с кратким описанием и музыка, которая сопровождала их картинка Mass Effect...просто класс!!))
|
# 379 Четверг, 16.12.2010, 23:57
А вот я бы не хотел фильм по МЕ. Испоганят ведь историю стопудово. Сделают навороченное спецэффектами, красивое, но беспонтовое зрелище. Не хотелось бы. Как показывает практика, за экранизацию игровых хитов берутся самые бездарные режиссёры. Вот если бы, к примеру, Питер Джексон взялся, то может и получилось бы. Но тогда стопудово трилогия. Как с Властелином Кольца.
|
# 380 Пятница, 17.12.2010, 19:05
Quote (enso) меня например сразу захватило начало МЕ1...эти титры с кратким описанием и музыка, которая сопровождала их картинка Mass Effect...просто класс!!)) Да, классно зделали, в память засела эта сцена Quote (DreamTeam) Вот если бы, к примеру, Питер Джексон взялся, то может и получилось бы. Но тогда стопудово трилогия. Как с Властелином Кольца. Как по мне, хорошая идея. Он бы точно снял эпично.
|
# 381 Пятница, 17.12.2010, 19:59
Quote (DreamTeam) Как показывает практика, за экранизацию игровых хитов берутся самые бездарные режиссёры Так то оно так, но Масс- не обычая игра (я думаю это все заметили? ) так что может и режисер будет одаренный да и биовар не даст запоганить я думаю
|
# 382 Воскресенье, 19.12.2010, 19:42
Антон, по мне так в МЕ2, когда первый раз показали Нормандию sr2 момент был захватывающий) Quote (Darthsid) но Масс- не обычая игра (я думаю это все заметили? biggrin ) Кэп) Quote (Darthsid) да и биовар не даст запоганить я думаю wink Будем надеяться. Но, что может не случится. мб фильма и не будет...Добавлено (19.12.2010, 19:42) --------------------------------------------- Из достоверного источника стало известно, что Мэтью Фокс на последние стадии переговоров по поводу роли командора Шепарда в художественном фильме по мотивам Mass Effect. В соответствии с источником, фильм Mass Effect уже находится в стадии пре-продакшена: «В BioWare знали, что Mass Effect 2 создаст грандиозный шум вокруг франшизы и честно продали проект сценария для кинофильма, который был написан Маком Уолтерсом, ведущим автором игр. BioWare надеется, что фильм выйдет в кинотеатрах одновременно с выходом заключительной части трилогии в четвертом квартале 2012». Обхаживая Мэтью Фокса, будущие создатели хотели быть уверенными, что актер, чей календарь немного приоткрыт (в связи с завершением («Остаться в живых»)LOST), будет держать четкий график работ. «Они представляют Mass Effect , как трилогию и не видят никого другого в этой роли. BioWare знала, что Фокс был их первым выбором для Шепарда»
|
# 383 Понедельник, 20.12.2010, 12:58
Нееееет! Не надо Фокса, пожалуйста! ППЦ... Меня в LOST'e Фокс раздражал невероятно... Если он Шепарда сыграет... Хотя я и так уверен, что фильм не очень будет, не умеют нынче кино снимать.
|
# 384 Среда, 22.12.2010, 14:33
Да уж, всем страшно не хочется, чтобы фильм стал провальным так, как фанаты огорчаться, если это случится. Я, например, думаю, фильм должен быть снят, как "Аватар" спецэффектами и длится фильм не меньше чем три часа, ну, и чтобы не нудный получился это самое главное и т.д. Конечно, артисты должны сыграть на высшем разряде и молюсь, чтобы получился 100% фильм. УХ КАК ПЕРЕЖИВАЮ.
|
# 385 Среда, 22.12.2010, 15:05
Joana, Все таки это врятли. Игры это не то, почему надо снимать фильмы...
Reaper - Среда, 22.12.2010, 15:05
|
# 386 Среда, 22.12.2010, 15:05
Quote (Joana) Да уж, всем страшно не хочется, чтобы фильм стал провальным так, как фанаты огорчаться, если это случится. Я с вами соглашусь.... Надеюсь фильм будет отличным. Не хочу расстроить фанатов (если они есть) фильма обитель зла. ( это пример ) Игра - супер! А вот последние части фильма.... Скажем "спецэффекты спасают". Не хотелось бы, чтобы легендарный фильм МЕ, не оказался бессмысленным и нудным. Хотя разработчики и сценаристы вряд ли допустят этой ошибки. Если МЕ легендарные игры за историю (игр).... Интересно будет посмотреть ход решений создателей фильма. То, как они покажут нам Шепарда и раскроют его со своей точки зрения....
|
# 387 Среда, 22.12.2010, 15:07
Feliks, Первый обитель зла был хорош, остальные части - это бред сивой кобыллы...
|
# 388 Среда, 22.12.2010, 15:10
Quote (Reaper) Первый обитель зла был хорош, остальные части - это бред сивой кобыллы... В том то и дело! Это наглядный пример того, что разрабодчики лопухнулись! Надеюсь, создатели фильма МЕ не допустят этого!
|
# 389 Среда, 22.12.2010, 17:22
Со всеми я согласен, хотя есть один фильм очень удачный получился не масштабный, но очень хороший фильм это Сален Хилл (ужасов 2006 г.). Все другие были провальные. Вот и думаешь так же, как и про Mass Effect, но как говорят поживём, увидим.
|
# 390 Среда, 22.12.2010, 20:09
Quote (Shep) Lightman не соглашусь.... Я только из-за Фокса и смотрел Lost по-моему он один этот сериал и тащил. Фокс классно играет и из него выйдет классный Шепард, к тому же уверен на 70% он подкачается для этой роли happy и фильм сделают хороший, это же МЭ, а не Блад Рейн какой-то..... чувствуете разницу Блад Рейн тоже была хорошей игрой, но Уве Болл убил всякое желание играть А вот МЕ ещё можно снять нормально, только если в состав не будут входить голливудские "мастера", а всех псевдо-режиссёров вздёрнут на рее.
|