Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 391 Воскресенье, 26.12.2010, 22:50
Если бы за снятие фильма взялись такие культовые режиссеры, как Джеймс Кэмерон, Стивен Спилберг или Джордж Лукас то все было бы замечательно. Спилбергу не впервой снимать какой-нибудь жутко интересный фантастический бред, у лукаса уже есть опыт в снятии научной фантастики, с Кэмероном все ясно (достаточно вспомнить Аватар или титаник)
|
# 392 Понедельник, 27.12.2010, 09:56
Ну зачем сразу Спилберг, Кэмерон и т.п.? Есть много хороших режисёров. Таких как Фрэнк Дабаронт (Побег из Шоущенка, Зелёная Миля), или Роберт Земекис (Назад в будущее, Форест Гамп). Да, можно сказать, что это не их стиль: фильмы про космос. Но режисёры хорошие, и я считаю, что вполне могут справиться и такие.
|
# 393 Понедельник, 27.12.2010, 19:53
Блин, по-моему, наш народ совсем зажрался... То гавно, это гавно, этот снимает лажу... Вы сначала сами снимете что-то лучше истории на мобилу, а потом уже заявления кидайте.
|
# 394 Вторник, 28.12.2010, 01:49
Режиссер конечно важен, но многие наверное не до конца понимают его задачу на съёмочной площадке. На мой взгляд не режиссура делает фильм удачным, а хорошо продуманный сюжет сценария. Тут приводят пример Джорджа Лукаса и его легендарные "Звёздные войны", или Кэмерона и его "Аватар". Ну так ребята, Лукас написал сценарий к ЗВ, он подбирал актёров (кстати никому тогда неизвестных, ну кроме Харисона Форда) он же был продюсером фильма и он же режиссировал. Джордж создал свою вселенную, он буквально жил ею, и он знал что нужно в фильме, а что нет. Так же и Кэмерон написал Аватар. Так же и Вачовски, режиссёры Матрицы, придумали сценарий. Поэтому в процессе создания фильма, непосредственно на съёмочной площадке должны работать Дрю Карпишин и Мак Уолтерс, обсуждать с режиссёром эпизоды фильма и тд и тп. Тогда фильм действительно должен получиться классный, и не обязательно иметь именитого режиссёра, а достаточно договориться с известной киностудией, а там полюбому знают как снимать кино)) Хотя я очень хотел бы, чтоб за МЕ взялся Люк Бессон. Фанатею от Пятого элемента)) Для меня этот фильм до сих пор остается эталоном фантастического боевика.
|
# 395 Вторник, 28.12.2010, 02:02
enso, Ты пойми если сценарий отличный, а режиссёр так себе то ничего не получиться. Я думаю тут все важные и режиссёр, сценарист и т.д., до самого мелкого. Как калоды карт - одно удалишь и всё развалится.
|
# 396 Вторник, 28.12.2010, 12:07
люди, не напрягайтесь bioware обещали, что зорко будут следить за съемками фильма. если это так, то филь получится если не хорошим, то неплохим точно
|
# 397 Воскресенье, 09.01.2011, 14:37
Да,если они фильм снимут то это будет круто! Но фильм это мало, я бы сериал снял!! Представляете фантастический сериал по мотивам фильма и игры Масс Эффект на сезона эдак четыре, я тогда буду слюнями за каждую серию обтекать
|
# 398 Воскресенье, 09.01.2011, 15:36
Quote (Halex) Но фильм это мало, я бы сериал снял!! Да ну, фильм куда лучше. А так идея суперская. Уже многие игры сняли про себя фильм (Принцы Персии, Марио) Пора и Масс Эффекту выйти в свет.
|
# 399 Воскресенье, 09.01.2011, 15:45
Quote (Электрон) Да ну, фильм куда лучше. А так идея суперская. Уже многие игры сняли про себя фильм (Принцы Персии, Марио) Пора и Масс Эффекту выйти в свет. Согласна полностью! Фильм махом просмотришь и впечатление будет огромное, чем от сериала. Масс Эффект должен показать себя! В свет, по-моему мнению, ему давно пора
|
# 400 Воскресенье, 09.01.2011, 17:08
Фильм как фильм, не парюся по этому поводу, что там у них выйдет. Всё таки надо хотябы трейлера дождаться.
|
# 401 Воскресенье, 09.01.2011, 19:27
Электрон Quote (Принцы Персии, Марио ИМХО как показывает практика фильмы по играм не айс.Конечно очень хочется верить, что МЕ будет исключением, но факты говорят сами за себя.
|
# 402 Понедельник, 10.01.2011, 13:58
Лично по моему мнению, фильмы по играм получаются не очень из-за времени. Игру можно растянуть по сюжетным миссиям часов на 10. А фильм? Вряд ли растянешь кино на столько. В игре за эти 10 часов можно подать инфу довольно обширно и правильно подать. А кино? за полтора часа рассказать довольно подробнно историю... сомневаюсь, что возможно. Не, можно, но сколько придётся подавать в слишком сжатом виде.
|
# 403 Понедельник, 10.01.2011, 15:18
Normandy, Во-во им придется делать трилогию, ну или, как я говорил, сериал
|
# 404 Понедельник, 10.01.2011, 15:33
Предлагаю, может кто-то не согласен, но тем не менее предложу: Фильм 1. Cразу начинается в бою на Иден-Прайме и вместе с этим видим улетающий огромный корабль Властелин, встреча c протеанским памятником 2. Затем вид на Цитадель из космоса, находим кварианку с уликами, Шепард получает звание Спектра. 3. Ферос:высаживаемся в здании Экзо-Гени, находим небольшой корабль гетов и бой с ними, бежим к колонии и находим Торианина 4. Прибыв на Цитадель забираем оттуда Лиару(которую нам нашёл Альянс) 5. На Новерии лихая поездка через метель на Мако и на станцию и находим Бенезию, бой с гетами и десантницами азари, выпускаем царицу 6. Вермайр:высаживаемся к саларианцам, убеждаем Рекса, после, штурмом с боем находим виртуального Властелина и узнаём его планы, ну и дальше...пока сами решайте 7. На Цитадели тайно от Совета вырываемся и на Илос 8. Там опять на Мако мчимся к ВИ протеан и говорим с ним, через ретранслятор на Цитадель 9. Здесь самая эффектная и динамичная часть:показывают как Жнец захватывает Цитадель, штурмуем её, в это время флот спасает Совет, битва с Сареном и затем битва со Жнецом...ну а дальше знаете Итого,фильм не меньше 3 часов.Прождение по планетам, ну вы сами понимаете, вообщем это ещё 2 часа, потому указано по-моему главные аспекты, но тоже надо ещё подумать
PhEnOmEnV7 - Понедельник, 10.01.2011, 15:36
|
# 405 Понедельник, 10.01.2011, 15:34
Halex, Трилогию это понятно: фильм на часть игры. Просто, может, разобьют фильм на 2 части (как последнего Поттера). Сериал, по-моему, не самая удачная затея.
Normandy - Понедельник, 10.01.2011, 15:36
|