Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 421 Среда, 16.02.2011, 01:25
Сажаем игрока в кинозал и пусть смотрят как он играет---> и снимать не нужно! А вообще желаю им большой удачи, ведь главное качество. С этим мы все согласны.
|
# 422 Среда, 16.02.2011, 08:52
Пессимистично отношусь к съемкам фильмов по играм, а к съемкам Mass Effect и подавно. Как всегда режиссеры увидят среди игроков популярную игру, подумают "Давайте снимем фильм и загребем много бабла" и придумают простой сценарий типа "Так, назовем героя Джон Шепард, он будет землянином-героем, будет драться против Сарена и будет у него лав-сцена с какой-то синекожей инопланетянкой... как их там зовут? Азари? А в конце он выстрелит из большой пушки в кальмароподобного робота!". В общем я морально готов к тому, что фильм получится полное Г.
|
# 423 Среда, 16.02.2011, 09:24
Экранизировать РПГ это само по себе глупо,ведь там несколько вариантов прохождения,если будут экранизировать МЕ1 сцена,допустим на Вермайре где погибает Эшли или Кайден,в зависимости кто погибнет,понравится одним,но не понравится другим.Короче я против экранизации.
|
# 424 Среда, 16.02.2011, 10:51
Quote (LeBron_JameS) Пессимистично отношусь к съемкам фильмов по играм, а к съемкам Mass Effect и подавно. Как всегда режиссеры увидят среди игроков популярную игру, подумают "Давайте снимем фильм и загребем много бабла" и придумают простой сценарий типа "Так, назовем героя Джон Шепард, он будет землянином-героем, будет драться против Сарена и будет у него лав-сцена с какой-то синекожей инопланетянкой... как их там зовут? Азари? А в конце он выстрелит из большой пушки в кальмароподобного робота!". В общем я морально готов к тому, что фильм получится полное Г. может быть в таком случае наиболее подходящий ваоиант-снять сериал?? вспомните star trek? какой популярностью он обладает. если бы первую часть растянули на 40-45 серии, то это было бы замечательно. за это время всем все станет понятно. и про расы МЕ, и про эффект массы, и совет цитадели.
|
# 425 Среда, 16.02.2011, 17:13
Не, делать сериал по компьютерной игре - это слишком. Сериалы имеют такое свойство - через некоторое время они начинают надоедать. Да и вселенная Mass Effect такая, что переплюнет Санту Барбару
|
# 426 Среда, 16.02.2011, 18:49
Quote (Ragnar) может быть в таком случае наиболее подходящий ваоиант-снять сериал?? вспомните star trek? Ни в коем случае. Вселенная Mass Effect большая, не спорю, но если идти строго по сюжету, то по ходу все перепитиии и сложности поймут. К примеру, можно пойти путём, как Гарри Поттер. Каждый раз новый фильм и новый режиссёр.
|
# 427 Среда, 16.02.2011, 21:20
Они могут сделать историю о местах к которым Шепард не имеет отношения. Например про войну первого контакта.
vimpel_zocom - Среда, 16.02.2011, 21:20
|
# 428 Среда, 16.02.2011, 21:33
Так там ничего снимать тол ко если комикс пересказывать, но это глупо, ведь война пару недель длилась. А в обще соглашусь, снимать Mass Effect с Шепом бессмысленно, игрокам не понравится, так что скорей всего снимут про Кали и Андерсона!
|
# 429 Среда, 16.02.2011, 21:33
vimpel_zocom, тут ты прав. Лучшее решение для кинематографа - это снять фильм, в котором рассказывалась бы история Mass Effect до появления Шепарда. Утренняя война гетов и кварианцев, война рахни, восстание кроганов, война первого контакта. Все это хотелось бы увидеть.
|
# 430 Среда, 16.02.2011, 22:07
Re@ver, сомневаюсь им придется самим придумывать сценарий тогда, да ещё с BioWare согласовывать (тем ведь некогда им сюжет писать). Так что лучший для них вариант снять по книгам Капришина.
|
# 431 Четверг, 17.02.2011, 13:49
Восстание кроганов и Войны Первого Контакта ну очень хотелось бы увидеть. Правда, очень хочется узнать о героях тех воин и пролить ещё больше света на эти тёмные пятна в истории Mass Effect
|
# 432 Четверг, 17.02.2011, 14:57
Лучше сделали бы ещё одну космосагу, чтобы потом молодое поколение вспоминало туреанцев вместо вуки Единственное что хоть как то обнадеживает ето то что фильм будет делаться под не усыпным бдением BioWare.
|
# 433 Четверг, 17.02.2011, 15:47
BioWare плохого не сделают.
|
# 434 Четверг, 17.02.2011, 17:44
а мне хотелось бы увидеть войну первого контакта......а в главной роли отец Шепарда,интересно было бы посмотреть ,что отец шепарда оказывается сыграл ключеаую роль в войне ПЕР.КОНТ или был героем,а Шепард этого не знал
|
# 435 Четверг, 17.02.2011, 21:22
Кстати мне тоже интересно, что с отцом случилось, с мамой я говорил, а об отце ни слова не слышал. Может и правда герой какой нибудь!
|