Фанаты поддержали затею, и даже создали несколько вполне приличных фан-трейлеров к фильму Mass Effect Чего вы ожидаете от фильма Mass Effect? Кто по Вашему может сыграть главные роли, кто выступить режисером? Что хочется больше: эаострения на экшен или заострения на отношениях?
Было такое, да, Помоему сами биовари сказали, что СКОРЕЕ ВСЕГО будет про ВПК, т.к копировать события уже описаные в игре или книгах, никто не будет.. Вот:
Mass Effect — Фильм не будет похож на другие экранизации игр Как и ожидалось, на Comic-Con 2011 кинокомпания Legendary Pictures представила первый взгляд на фильм Mass Effect. На выставке не представили режиссёра и актёров, не показали ни трейлера (его на презентации заменил тизер Mass Effect 3), ни кадров, ни даже артов экранизации. Фильм пока находится в ранней стадии разработки. Единственное, что обрадует фанатов – заявления исполнительного продюсера серии Mass Effect Кейси Хадсона и сценариста адаптации Марка Протосевича.
«С первыми адаптациями видеоигр идея была проста – давайте воссоздадим их, вместо того, чтобы остановиться и спросить себя, хорошая ли это история, – говорит Марк Протосевич. – Есть ли в ней интересные концепции, философия и тематика? Думаю, большинство игр провалят такой тест. Но не эта.
Это очень богатый мир. Кейси и команде удалось создать вселенную, которая так же богата, как "Звёздные войны" или "Властелин колец", – продолжает Марк. – Настоящий вызов – вместить всё это в один фильм».
Сила Mass Effect – в персонажах, считает Кейси Хадсон. Он позаботится, чтобы полюбившиеся фанатам сцены и идеи из игры не забыли включить в фильм. Дурная слава киноадаптаций игр широко известна, но работа с Legendary Pictures даёт BioWare уверенность, что этот фильм будет отличаться от других игровых экранизаций.
Наконец, самый интересный вопрос: какие события игровой вселенной осветит фильм? Ходили слухи, что экранизация станет приквелом к Mass Effect. Похоже, они так и останутся спекуляциями. Порталы IGN.com и GameSpot.com сообщают, что «команда сосредоточится на первой игре в серии».
В мире полно людей, которые вообще не слышали о Масс Еффект. Вспомните себя, когда вы проходили 1 часть. Ручаюсь - только пару человек сказали про себя: "Да ну - нечего особенного" Люди уже изголодались по хорошим фильмам, а тут на подходе фильм который вынесет им МОЗГ! Я за экранизацию первой части.
1. У всех Шепард разный. Слишком запутанная история и не передать её за 1 фильм. 2. Подбор актёров. Тут не уйти от косяков. 3. Место действия. В 1 части это много мест. Все эти места придётся создавать. Хорошего сходства не выйдет. 4. Как сжать сюжет для фильма, который будет идти максимум 2 часа?
Так что прекращайте свои фанатские фантазии. Обычным людям неинтересен Шепард и его похождения, а вот первый контакт - нейтральная почва, подходящая и для фанатов, которые еще не видели этих событий, так и для обычных людей, которые незнакомы с вселенной ME.
Первый контакт:
1. Свобода творчества. Создатели не поставлены в рамки декораций Цитадели и прочих мест. Могут придумать любой вид Шаньси. 2. Нет проблемы актёров. Выбирай любых. 3. Ну и главное - это самое интересное место, которое мы еще не видели. Мне вот совсем неохота снова смотреть про Шепарда, хочется посмотреть, как люди встретили турианцев, как прошли бои, что вообще происходило тогда. Это самое интересное место вселенной ME, которое мы еще не видели. Даже в книгах упомянутое вскользь. 4. Обычному человеку не придётся разбираться во вселенной, он вместе с фильмом будет знакомиться с турианцами, как и что происходило в первую встречу.
2 любимые рассы и сюжет можно вполне сворганить я разамлею,если фильм будет о первом контакте))))))))Мне адддддддский интересно как турианцов изобразят