Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 631 Понедельник, 05.09.2011, 07:20
kailina, изобразят так, как они и выглядят О_О
Современные технологии это позволяют, да даже обычный грим.
|
# 632 Понедельник, 05.09.2011, 18:14
sharikoff я не столь категоричен. Во первых, то что Шеп у всех разный, дело не меняет. Для Фильма вполне подойдет Шепард парагон - это как раз в духе Голивуда, да и возражать я думаю никто не будет. Во вторых я согласен что с актерами будет труднее, но ведь некоторые персонажи нарисованы с актеров озвучки (Допустим Джокер - Сет Грин) С местом действия не проблема. Раз уж Михалков Брестскую крепость построил для "утомленных солнцем 2" (Недалеко от моего города ), то уж Американские специалисы не облажаются. Сюжет сжать вполне по силам. Можно выкинуть все квесты, долгую беготню по Цитадели, Новерии, Феросу и тд. Если прикинуть, то игра сама по себе и небольшая. Все возможно! Не спорю, ВПК тема интересная и достойна внимания. Если выберут ее - я не расстроюсь. Но списывать со счетов сюжет игры не стоит
|
# 633 Вторник, 06.09.2011, 11:33
KefiR_96fun, самая большая ошибка, когда снимают фильм по прямому сюжету игры. Вот тут они и проваливается, потому что всё равно не передать атмосферу игры.
Не нужен фильм про Шепа. Итак 3 игры про него.
Я уверен на 100%, что фанатам интереснее смотреть на то, чего они еще не видели во вселенной. Шепа мы все уже видели по 300 раз. А тем, кто вообще не знаком с ME - вообще до Шепа нет дела.
sharikoff - Вторник, 06.09.2011, 11:33
|
# 634 Вторник, 06.09.2011, 13:24
Ну ладно, убедил. Главное чтоб фильм был, и не важно по сюжету игры или нет.
|
# 635 Вторник, 06.09.2011, 15:11
kailina, ога. Мне тоже турианцы весьма интересны. И на женщин их посмотреть хочу и на отношения внутри их расы.
Акси - Вторник, 06.09.2011, 15:11
|
# 636 Вторник, 06.09.2011, 16:03
Информация о фильме по МЕ весь инет прожгла. Надеюсь, что игру не испортят, а Нас (игроков) не обидят
|
# 637 Среда, 07.09.2011, 15:56
Quote (sharikoff) Ragnar, нигде не было такой информации. Еще даже сценария нет. Ну скажем так, слухи ходят. Информация об экранизации МЕ1 есть на кинопоиске, хотя источники и не указаны.
Касательно фильма по игре или фильма по мотивам игры (в качестве приквела, например). Quote (sharikoff) Я уверен на 100%, что фанатам интереснее смотреть на то, чего они еще не видели во вселенной. Шепа мы все уже видели по 300 раз. А тем, кто вообще не знаком с ME - вообще до Шепа нет дела. Прицел на фанатов - это кино, которое никому, кроме фанатов не интересно. В истории первого контакта нет абсолютно никакой интриги, нет выдающихся героев, нет сути. В планах же Биовар - сделать не просто кино, а эпическое кино. Сюжет первой части это позволяет. Вопрос -как подать. Одно радует: фильмы Legendary Pictures весьма впечатляют спецэффектами. Так что ждем-с
UPD
Однако неправда моя " It will be a completely new story"
ZimRy - Среда, 07.09.2011, 15:59
|
# 638 Среда, 07.09.2011, 16:52
Quote (ZimRy) В истории первого контакта нет абсолютно никакой интриги, нет выдающихся героев, нет сути.
В истории борьбы с неведомой фигнёй, которая угрожает существованию всего и вся - оригинальности еще меньше.
Сценария еще нет, как можно говорить, что нет выдающихся героев? Суть есть - первый контакт человечества с другой расой и предрассудки.
Интрига? А Вы сможете назвать хоть один фильм такой категории, где бы была интрига? Все идеи уже написаны 1000 раз, важно подать их качественно, а не придумать новые.
|
# 639 Среда, 07.09.2011, 17:33
Quote (ZimRy) В истории первого контакта нет абсолютно никакой интриги, нет выдающихся героев, нет сути. Ну как же? А Призрак? Не выдающийся разве? По-моему, очень даже выдающийся
|
# 640 Среда, 07.09.2011, 18:12
ZimRy, нет интересных героев? А как же Андерсон, Призрак, Десолас, Сарен, отец Прессли, дед Эшли, Ева Кор, Бен Хислоп, Адмирал Дрешер, Хакет, Заид и... Армус Вакариан?
ARM - Среда, 07.09.2011, 18:28
|
# 641 Среда, 07.09.2011, 18:26
ZimRy, героев огромное количество. каждый солдат герой. каждый. каждый сражался за права своей стороны. наверняка каждый был патриотом. но и не без диверсантов
|
# 642 Среда, 07.09.2011, 18:40
Quote (YellowFlash) ZimRy, героев огромное количество. каждый солдат герой. каждый. каждый сражался за права своей стороны. наверняка каждый был патриотом. но и не без диверсантов Ребят ну не надо этого псевдопафоса. Давайте такие посты писать все-таки про адекватные события, типа Великой Войны. А не по фентези, ок? Quote (ARM) ZimRy, нет интересных героев? А как же Андерсон, Призрак, Десолас, Сарен, отец Прессли, дед Эшли, Ева Кор, Бен Хислоп, Адмирал Дрешер, Хакет, Заид и... Армус Вакариан? "Кто все эти люди?". По сравнению с центровым Шеппи - да никто. И да, фильм будет все-таки про Шеппи. Хотя вроде бы не по 1ой части. По мне - так это будет Хуман-Батарский конфликт Там нет героев, там есть Шеппи ^_^Quote (sharikoff) Интрига? А Вы сможете назвать хоть один фильм такой категории, где бы была интрига? Все идеи уже написаны 1000 раз, важно подать их качественно, а не придумать новые. О том и речь. Можно снять фильм про звездные войны (не Лукаса, а вообще), но он не будет "выдающимся". Поэтому первый контакт и не интересен - он не будет отличатся от Звездного десанта или ЗВ. Глобально не будет. А ребята все-таки говорят о шедевре.
P.S. Я не буду писать имхо после каждого абзаца. Очевидно, что все мной написанное - имхо =Ъ
|
# 643 Среда, 07.09.2011, 18:43
ZimRy, если зритель не знает этого самого Шепарда, который к тому же у тех, кто играл в игру, разный - чхать они хотели на то, что здесь нет Самого. Шепард - это как раз-таки пустышка, он нуждается в наполнении характером игрока - его выборами и стилем разговора, и по сравнению с настоящими, проработанными персонажами - это он никто перед теми же Призраком или Десоласом. Ещё даже сценария нет и ничего не утверждено - с чего ты взял, что фильм будет про Шепарда?
ARM - Среда, 07.09.2011, 18:44
|
# 644 Среда, 07.09.2011, 20:02
Quote (ARM) Ещё даже сценария нет и ничего не утверждено - с чего ты взял, что фильм будет про Шепарда? Дядь, ну когда я чего-то без аргументов говорил?
Q: Will it just be an adaptation of the first game, second game, or a completely new story? A: It will be a completely new story Q: Will the movie be focused on Sheppard? A: Yes. Q: Will BioWare allow plot / character changes? A: Yes, we are working closely with BioWare on the development of this project.
> Оригинал тут <
Касательно "Не знает Шеппарда". Не знает. Но (у)знает, что есть игра Mass Effect =)
UPD Добавил линк.
ZimRy - Среда, 07.09.2011, 20:07
|
# 645 Среда, 07.09.2011, 20:11
Да это всё пока бабушка надвое сказала. Пока не началась съёмка - любые интервью неточны. Всё может измениться 1000 раз.
|