Суббота, 17.09.2011, 19:17
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Суббота, 17.09.2011, 19:46
Quote (Joana) тоже веселый, но голубой (не удержался от соблазна) Я бы стер "но" из поста У меня одна девушка-разбойник. Был еще парень-воин, но надоел. Вот разбойник мне нравится... Выглядит так, будто в семье родился полный комплект классов. А девушкой играю потому, что не голубые романы Хоука мне не понравились. |
Суббота, 17.09.2011, 19:53
Quote (Daywalker) А девушкой играю потому, что не голубые романы Хоука мне не понравились. Мне тоже с девушкой интереснее играть, да и костюмчики красивенькие, не то что у парней, и конечно можно не боятся с романоми ))) Quote (Daywalker) Я бы стер "но" из поста А, что тут такого, пусть будет это же мой выбор, он у меня красавец - Мужчина - хоть куды |
Суббота, 17.09.2011, 19:58
Quote (Joana) А, что тут такого, пусть будет это же мой выбор, он у меня красавец - Мужчина - хоть куды Нет, я в смысле убрать слово "но", а не голубизну. Что бы было написано просто: "веселый голубой"))) А какой у тебя любимый роман? Daywalker - Суббота, 17.09.2011, 19:59
|
Суббота, 17.09.2011, 20:19
Quote (Daywalker) - Я беглый раб в украденном поместье. Тебя это не волнует? - А я Ферелденская беженка. Это волнует тебя? -А я беженка,да ещё и маг.Это волнует тебя? Quote (Daywalker) Так что мы с Фенрисом Самый нормальный роман Объясняю: Андерс - Серый Страж,приговор:жить не долго Мерриль - Для меня она как Тали из МЕ(не нравится вобщем) Изя-Ну,Пиратка живет ...эм..."Активной половой жизнью",вдруг что подцепила ХD |
Суббота, 17.09.2011, 20:28
Фенрис - бухает, бьет бутылки об стену, грязно ругается на тевинтерском и наезжает на тебя за то, что ты маг/ твоя сестра маг/ твои друзья маги/ ты вообще имеешь наглость жить в одном мире с магами. Вдобавок сбегает на три(!) года, хотя за это надо скорее разработчикам голову оторвать, нежели ему.
Простите, не удержалась. Да в ДА2 все пассии со своими прибабахами, идеального варианта нет и быть не может)) Мне больше всего понравилась Изабела, она не заморачивается и с ней легко, хотя и у нее свои тараканы. Но на фоне беспросветного ангста трех других персонажей она просто воплощение позитива. |
Суббота, 17.09.2011, 20:30
Quote (Harmon_Benjamin) Самый нормальный роман Объясняю: Андерс - Серый Страж,приговор:жить не долго Мерриль - Для меня она как Тали из МЕ(не нравится вобщем) Изя-Ну,Пиратка живет ...эм..."Активной половой жизнью",вдруг что подцепила ХD Ну, с таким настроение можно вообще не жить, вдруг Хоук заразный Заразить кого-нибудь своим обонянием Добавлено (17.09.2011, 20:30) |
Суббота, 17.09.2011, 20:40
Quote (Joana) А, кто идеален, нет такого в жизни да и не может быть, как сама говоришь у всех есть в голове тараканы А может найдется "Идеальный" Не факт что взаимностью ответит Quote (Joana) Ну, с таким настроение можно вообще не жить Надо соабълюдать,хоть какие-никакие,меры предосторожности Добавлено (17.09.2011, 20:40) Quote (Daywalker) К Бэтани он относится не плохо. Скорее Пассивно Quote (Daywalker) С Андерсем у него походу взаимная ненависть Жаль нет такой сценки где Андерс+Справедливость VS Фенрис |
Воскресенье, 18.09.2011, 05:32
Для меня хватило одной маленькой строчки в конце игры:
"В конце концов, все покинули Защитника. Ну, кроме Изабеллы." - вот тогда Изя и стала лучшей пассией, имхо. Я думал, что с кем заводишь романс, тот и остается - после того как свалил "любимый" Фенрис а осталась опять Изя, с которой моя Хоук даже животиками не постукалась, выбор для меня всегда был один. Ну для мужского перса точно, женский оставался одиночкой до конца. Зато весёлая пиратка всегда с тобой, даже на правах подруги.+) |
| |||