Dragon Age II
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Воскресенье, 18.09.2011, 21:34
Quote (Dali) Можно долго говорить, что подрыв церквей и владычиц Хваленный революционер решил взорвать церковь... Не казематы полные прямых врагов, а нейтральную сторону полную нейтральных женщин. (Мужиков в церкви 2 или 3). Я надеюсь, что это все Месть (правда надеюсь)... Ну не может Андерс стать таким идиотом сам без этого псих-духа. Dali, имхо-имхом, но когда фантазируешь, предупреждай. В третьем акте, после смерти Данериуса он будет жить дальше. Это не то что было в первом акте. Там он спрашивал "А так можно?". Одно дело "Может", а другое "буду". И с конец диалога с книгой другой: Дружба. - Я не хотел показаться не благодарным. Я правда оценил. Всегда хотелось про это узнать. Враги: - Думаешь нас учат читать!!! ... Забей. Всегда хотелось про это узнать. Добавлено (18.09.2011, 21:34) --------------------------------------------- Quote (Yria) моя последняя Хоукша крутит розовую дружбу с Изабелой - они выглядят партнерами, друзьями с равной силой характера, а не мамой и дочкой. Роман добротный. Но бесконечная болтовня пр секс... За приделами бара и своего квеста ее клинит и она начинает меня бесить. Daywalker - Воскресенье, 18.09.2011, 21:37
|
|
Воскресенье, 18.09.2011, 21:48
Quote (Yria) героиня всегда стоит на ступеньку выше. Не путай, Мерель это та, которая девушка. Мне так не показалось. Я даже не понимаю о какой высоте/разнице ты говоришь. Я точно могу сказать, что он сам жизнь проживет (не ребенок), а остальное... Знать бы конкретнее, что ты имела ввиду. Мне больше показалось, что между ними стена и ГГ в нее стучится, а тот игнорит. |
Воскресенье, 18.09.2011, 21:51
Daywalker, а толку казематы подрывать? Всем за это поголовно лоботомию, Мередит памятник, остальные круги еще сильнее закрутить, и набрать новых храмовников - вот итог. Атака на Мередит со стороны мага равнозначна подтверждению ее правоты, это глупо.
А фразы в диалогах иногда варьируются в зависимости от характера Хоука, ну да не суть, спорить не буду) Не знаю, помню диалог с Фенри после убийства его хозяина - то же нытье. Но это все субъективно, многие наоборот видят его брутальным и ни разу не нытиком. А на соперничестве он мне нравится больше, хотя все одно: друг - мрачный нытик, соперник - агрессивный нытик))) Добавлено (18.09.2011, 21:51) |
Воскресенье, 18.09.2011, 21:53
Quote (Dali) спорить-то бесполезно)) кому что нравится) Я о том и говорю. |
Воскресенье, 18.09.2011, 21:59
Darth_LegiON, Тогда тему было бессмысленно создавать)) лучше уж вести предметную беседу, чем спамить сообщениями типа
Игра гумно Ниче так Где моя Морриган? ДАО лучше И тд и тп Добавлено (18.09.2011, 21:59) |
Воскресенье, 18.09.2011, 22:08
Dali, ну кто просил его лезть? Ему не сказали что он второстепенный NPC?))) Зачем нарушать нейтралитет вообще? Помочь магам... Ферелденский парень, считает методы храмовников жестокими. Как такие мысли забрели в голову парня в стане, где гнева храмовников-то вообще нет. Фуагра не хватает? Пусть не удивляется тому, что я пошел с Тамплиерами. Не ну что за свинство? Я почти их померил...
Daywalker - Воскресенье, 18.09.2011, 22:09
|
Воскресенье, 18.09.2011, 22:15
Quote (Daywalker) Dali, а церковь не равнозначна? Любая атака от магов подтверждает слова Мередит. От взрыва казематов хот толк есть. Так бы людям было пофиг. Но из-за церкви, к кому пристанет обычный люд? К храмовникам конечно. Кстати, не факт, к кому еще пристанет. А цель была не отомстить храмовникам, а дать пинка Вал Руайо, с чего система и посыпалась. Продуманный чел на самом деле)) Добавлено (18.09.2011, 22:15) Quote зачем нарушать нейтралитет А разве он сохранился бы? Мередит с катушек слетела и продолжала лететь дальше. Вспомни, что идол сделал с Бартрандом - он начал беспричинное насилие и ударился в садизм. Мередит до этого оставалось немного, а если их вечно мирить, она бы продолжала в том же духе с молчаливого согласия Эльтины. В итоге все равно бы пошла резня, но до этого она много дел натворила бы |
Воскресенье, 18.09.2011, 22:46
Daywalker, У главной блондинки Киркволла был карманный наместник, а после его смерти полная власть в руках, где бы тут реально преуспел Орсино и стража? А ее шизофрению непременно бы заметили рано или поздно. Только она к тому времени уже весь круг бы усмирила, да еще бы и своих же прошерстила. Ну, в общем, если бы, да кабы, но факт - город и без того на ушах, ее выходки не сохранили бы нейтралитет никак. У Киркволлского круга и так дурная слава - как у храмовников, так и магов, и все на ножах. А то, что Хоук подо всех ложился - это только отсрочило неизбежное. А Андерс придал этому глобальный масштаб, показав, что церковь ситуацию не контролирует.
Тут вопрос отношения - смотря с какой позиции рассуждать: промагической, протемплиеровской или нейтральной. В первом случае он грамотно поступил, в двух последних - козел. Тем не менее, его цель - скинуть имеющийся порядок, и он этого добился именно подрывом церкви=> объект взрыва выбран грамотно=> обвинения "старушку убил, тоже мне герой, на храмовников пойти духу не хватило" несостоятельны И это доказывает не моя больная фантазия, а финал) |
Воскресенье, 18.09.2011, 22:56
Интересно, таки каким местом он думал, устраивая местное 11ое сентября? Сэр Исаак Ньютон гарантирует: сила действия равна силе противодействия. Следовательно, в зависимости от доброты нынешнего начальства храмовников, магам либо ужесточат режим и перестанут давать печеньки по воскресеньям, либо вообще выпилят всех от греха подальше. И никакое " Алистер, дружбан, не мог бы ты даровать магам побольше свободы" из первой части не поможет.
|
Воскресенье, 18.09.2011, 23:05
Кровищи то будет, кровищи... Ох не так надо революции проводить, не так... С другой стороны, в обьективной реальности люди тоже сильно различаются по наличию способностей, но никто никого (ну почти) взаперти из-за этого не держит. Научные городки не в счет
|
| |||