Суббота, 01.10.2011, 19:38
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Суббота, 01.10.2011, 19:53
Ну если они хорошо отстреляются с третьей частью (которая пока и не предвидится, надо еще бабок срубить на ДЛЦ к 2-ой) - то ладно еще...
|
Воскресенье, 02.10.2011, 02:17
Quote (Dali) руки оторвать надо И разложить по мешочкам, как в ДАО в Глубинных тропах |
Воскресенье, 02.10.2011, 10:35
Quote (Darth_LegiON) И разложить по мешочкам, как в ДАО в Глубинных тропах Daywalker, Во во! И почему-то при всех нехорошестях DA2 я её уже по какой-то неведомой причине прохожу на самой высокой сложности уже третий раз (да в некоторых местах сложность сбавляю). Да и если по сути то DA2 по крайней мере обладает своей атмосферой, не хочу обидеть поклонников первой части просто когда я зарывался в тонны умений, магии и параметров в NWN2 то как бы после этого в DAO откровенно говоря было смешно играть. Ну Биовары поняли что им не под силу сделать подобную систему в своей игре и по этому придумали свою новую очень удобную и динамичную без всяких выкрутасов т.е. то что мы имеем в DA2. Дизайн игры отличный, единственный минус, этот отличный дизаин однообразен на славу зажравшемуся задроту. Только и вижу везде нытьё типо "Бэээээ, пещеры повторяются, гомики пристают", а плюсы в игре как-то стадно игнорятся, особенно качество тех самых пещер и шахт которое просто поражает по первой. |
Воскресенье, 02.10.2011, 10:52
Strelokъ, три вещи что мне понравились могу назвать сходу:
1) ГГ который не спасает мир от древнего зла и не избран по рождению 2) Эльфы которые не выгладят как люди. Плохо, что они похожи на Нави, но это шаг вперед 3) Одержимость выглядит настоящей опасностью, а тамплиеры реальным органом порядка. А то Ферелденские наблюдатели выглядели жалко. |
Воскресенье, 02.10.2011, 11:18
Daywalker, Мне же в свою очередь жутко понравилась динамичная система боя, бегаю как маньяк и думаю быстрей бы очередной махач, благо его в игре очень много.
Потом порадовала откровенность игры (диалоги, романтические сцены) чего только стоят реплики Изабеллы, сразу видно игра предназначена для аудитории по серьёзней, не то что Ведьмак 2 который с первых секунд даёт понять что игра для юных рукоблудников. Ну и третье это как не странно сюжет который даёт тебе возможность пожить в игре а не гонятся за какой-то определённой целью. |
Воскресенье, 02.10.2011, 15:34
Нифту_Кал, может я немного не правильно выразился но у биоваров не получилось создать желаемого результата, и них получился несуразный огрызок огрызок от NWN. Но вот в DA2 у них вышла просто идеальная упрощённая система, то какой она должна быть изначально для серии игр Dragon age.
|
Воскресенье, 02.10.2011, 15:37
Strelokъ, эт не огрызок, а просто времена меняются. Ну кому из целевой аудитории захочется копаться в >20 классах, 9 элаиментах и >9000 способностей и заклинаний? Лично мне "идеально упрощенная система" кажется убогой, уж извините. Но. Но, все же в ролевые игры играют для, внезапно, отыгрыша роли, так что можно закрыть глаза.
|
Воскресенье, 02.10.2011, 16:05
ДА2 - игра неплохая, но лично мне показалась консольной что-ли после первой части. Есть аней свои плюсы и минусы. В первое прохождение видела плюсы, во второе - в глаза бросались уже минусы. Я бы сказала, что ДА2 - это некий эксперимент, но с третьей частью я бы экспериментировать так радикально не советовала.
P.S. А все же гомосексуализм там черезчур навязчив, если так можно выразиться. |
Воскресенье, 02.10.2011, 16:23
ScreamingMantis, Играю войном, ответил Андерсу на вариант с сердечком, единственный в игре навязчивый момент гомосексуализма если не продолжать клацать сердечки то получите только очень хорошего друга даже без намёков на что-то большее.
Больше в игре ничего подобного нет. Strelokъ - Воскресенье, 02.10.2011, 16:24
|
Воскресенье, 02.10.2011, 16:30
Да знаю я про это, но вот почему-то этот момент и запал в мозг! Теперь не могу избавиться от навязчивой мысли...
|
| |||