Dragon Age II
|
|
# 496 Воскресенье, 18.09.2011, 23:13
Quote (Daywalker) Не путай, Мерель это та, которая девушка. Мне так не показалось. Я даже не понимаю о какой высоте/разнице ты говоришь. Э? Причем здесь Мерриль? Если что, я имела в виду стандартные М+Ж романы авторства Гейдера. Под "выше-ниже" я имела в виду, как я уже сказала, силу характера. Или, может, взрослость. Или самодостаточность. Суть в том, что и Алистер, и Фенрис, и даже Зевран (хотя у последнего это отчасти оправданно его положением) в известной мере выглядят ведомыми в паре с ЖГГ. Она тащит на своем горбу и трогательно скинувшего с себя ответственность Ала, будь он хоть десять раз старше как Страж, и не способного вырваться из круга ненависти Фенриса. Для меня нормальные отношения - это те, в которых оба человека в равной степени могут опереться друг на друга, а тут выходит, что подпоркой служит все время ГГ. И если у Алистера и Зеврана еще были проблески на тему "Чего-то тебе грустно, давай я помогу", то у Фенриса с этим полная труба. Такое у меня сложилось впечатление. С Изабелой же никто ни на кого не опирается, людям просто нравится общество друг друга, они и отрываются вместе) Они выглядят равными в моих глазах, вне зависимости от пола протагониста. Dali, плюс 100500 за разъяснения про Андерса, полностью согласна. Да, старушку убил, ну козел, да. Но с точки зрения той цели, которой он стремился достичь, поступок был грамотный. Нифту_Кал, ему не нужны были печеньки по воскресеньям и "Алистер, дружбан...", он как раз добивался полномасштабного срыва крыши во всех Кругах. Как показывает финал, добился.
Yria - Воскресенье, 18.09.2011, 23:14
|
# 497 Воскресенье, 18.09.2011, 23:23
Damn idealism-idiotism >_< Ну вот сорвет крышу. Ну вот даже, допустим, маги сумеют обьединиться и создать нечто вроде государства. А дальше? Новый Тевинтер? Уж Андерс то даром блондин, но должен знать об опасностях Тени, о проблемах неравенства, о соблазне перейти на Темную Сторону использования магии крови. Москва не сразу строилась и такие дела не сразу делаются. Сначала надо доказать, что ты не КОВЬМЯСОДЕМОН!, а обычный человек, пусть и пускающий с рук молнии. Изменить общественное мнение, так сказать. Кто мешал, к примеру, нанять антиванских воронов, чтобы выпилить Мередит? Скинулись бы всем Кругом, делов то. Вобщем, зная наперед чем это все закончится, я постарался бы избежать подобного развития событий...
|
# 498 Воскресенье, 18.09.2011, 23:45
Нифту_Кал, а это отдельный вопрос. Я к тому, что Андерсу нужен был срыв крыши - он срыва крыши и добился. Насколько это разумно, уже другая тема
|
# 499 Понедельник, 19.09.2011, 07:25
Quote (Нифту_Кал) Кровищи то будет, кровищи... Ох не так надо революции проводить, не так...
А революция не бывает мирной. Если она мирная - это реформация. А если кровища и фарш на стенах - это обычная революция, получите-распишитесь.
З.Ы. Метод Андерса не одобряю, но эффект компенсировал это. А то застойное общество как спящий медведь - пока не пнешь по яйцам, даже не шевельнется.
|
# 500 Понедельник, 19.09.2011, 08:15
Yria, Уверенна? Мне показалось, целью была революция, метод - срыв крыши. Quote (Yria) Если что, я имела в виду стандартные М+Ж романы авторства Гейдера... Стандартные романы включают "Пожалей меня пожалуйста", а здесь "Отвали"... Блин, ну хоть какой-то (я знаю что маленький) сдвиг от привычного.
Теперь это:
Daywalker - Понедельник, 19.09.2011, 08:16
|
# 501 Воскресенье, 25.09.2011, 18:44
Maker, save my eyes!
|
# 502 Воскресенье, 25.09.2011, 19:59
Гей в шоколаде7 МОи Глаза!!!!!!!!!!!!
|
# 503 Четверг, 29.09.2011, 19:30
|
# 504 Пятница, 30.09.2011, 07:36
Нууууу....Томас Андерс из Modern Talking иногда гея напоминает, это что, тоже совпадение?+)
|
# 505 Пятница, 30.09.2011, 20:11
Собирательный образ, ё)
|
# 506 Суббота, 01.10.2011, 18:20
А я вот жду DLC “Клеймо убийцы” один слот Хоук, второй Тэллис, третий Изабелла, а четвертый пока думаю!!!
|
# 507 Суббота, 01.10.2011, 19:13
Фу, Б-гмерзкие ДЛЦ,
|
# 508 Суббота, 01.10.2011, 19:33
Нифту_Кал, я в Наследие поиграл - вроде ничего, вернули немного в игру дух 1 части...
|
# 509 Суббота, 01.10.2011, 19:35
"Никогда не представится вторая оказия произвести первое впечатление"
|
# 510 Суббота, 01.10.2011, 19:36
Нифту_Кал, ну это разумеется... Ни за какое ДЛС не прощу биотварям угробленную серию
|