Воскресенье, 02.10.2011, 16:32
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Воскресенье, 02.10.2011, 16:32
Нифту_Кал, взять тот же самый МЕ2 хочеш сказать там хороший шутер? Стрелять приходится часто и лично для меня МЕ1-2 просто убогий в этом плане, чего только стоят непонятные вылетающие искорки из любой пушки которые летят в отметину от выстрела произведённой из этой же пушки
|
Понедельник, 03.10.2011, 03:29
BURAN,
Очень смешно, лично к моему персу гомики не приставали, романсил с Изабеллой и наслаждался игрой. КомандорШепард - Понедельник, 03.10.2011, 03:29
|
Четверг, 13.10.2011, 21:36
Игра понравилась где-то больше первой части, где-то меньше. В целом, мне понравилось.
Сначала о хорошем. Графика классная. Во всем кроме внешности порождений тьмы и эльфов(ностальгия по Аватару ). Бои стали быстрее, а внешний вид заклинаний красивее и лучше. Это радует. Идем дальше. Звуковая озвучка весьма хороша, но довольно однообразна. Хорошо, что не надоедает. Сюжет неплох, но не блеск. Нет эпичности ДАО Теперь о неприятном и о том что не подходит ни туда, ни сюда. Самая больная тема ДА2 - это конечно любовные линии. Биовари, что вы сделали с беднягой Андерсом? У него отобрали котенка, и он в знак протест сменил ориентацию? Или это Справедливость такой извращенец? У женщин немногим лучше. Ладно еще Изабелла - она та еще нимфоманка. Но робкая Мерриль... В голове не укладывается. Хорошо, что она сама не лезет. Также, это не совсем минус, поскольку диалогов с персонажами побольше(никто не посылает тебя всякими калибровами ). Еще удивила некоторая нереалистичность. Как Хоук ухитряется носится по полю боя с двуручником, словно это какая-то тросточка?! Но есть и приятные моменты мне нравится наблюдать, как Хоук-разбойник или Изабелла лихо уделывают врагов своими кинжалами. Что еще разочаровало, так это отсутствие, то что любая миссия обязательно сводится к массовой резне. Извините, но это просто какой-то банальный шутер. Только добавьте диалоги и мага-извращенца(я от Андерса теперь не отстану ). Вот в ДАО была система убеждения сродни МЕ, но ее почему-то убрали. Зря. Как я уже говорил, ДА2 не самая плохая игра. Напротив в ней есть своя прелесть. Не стоит слушать реплики вроде "ДА2 - отстой" или "Биоварей на мыло". Просто поиграйте сами и решите для себя. З.Ы. Играйте лучше за фем-Хоук. Я думаю вы знаете почему Dreamer96 - Четверг, 13.10.2011, 21:39
|
Четверг, 13.10.2011, 23:44
Одна моя знакомая сказала:
"Вам мужикам хорошо играть в ДА2 - у вас хотя бы Изабелла есть. А у нас с кем ни романсь - одни педики". Доставило |
| |||